Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да уж, калл - это мягко сказано, при учёте , что стоял в так называемой "стереозоне", половину вокала вообще не слышно было, гитары - каша, может они её куда в другое место сместили?! Да и само место не вызвало восторга своим убранством. Сортиры - удар по лёгким и по глазам, да и очередь туда немалая, хотя наверно это пиво виновато. Короче, от концерта какое-то двойственное впечатление, ожидал большего!
-
Были там с Юлькой на Зверях - звук просто тотальный калл, ввобще не слышно ни голоса ни музла сквозь скрежет....
+ свет слепит
Прокомментировать:
-
Звук плохой был?
Я про этот Стадиум Лайв поначитался пафосностей,про площадку,про аппарат спецом для тяж-концертов,про супер-пупер свет.))
Прокомментировать:
-
может они и плотно играют. но в Лайв Стадиум этого было не понять.
Прокомментировать:
-
Из Пристов давно уже песок сыпется, но играют они плотно, никакой существенной разницы по сравнению с 2004 годом я не заметил, разве что новья играют достаточно много с Эпитафии и Нострадамуса.
Прокомментировать:
-
Новенький на фотках противный. Рожи корчит и железяки из лица торчат..
Интересно, играет хоть более-менее?
Прокомментировать:
-
И правда что, поделитесь впечатлениями - как нынче Джудас-то? Я как-то даже переживаю, что не смогла пойти .
Прокомментировать:
-
Осенью у них пилил гейтарист из группы Лорен Харрис. Насчет того, является ли он сыном Яника Герса (того самого) - не в курсе.
Прокомментировать:
-
А я уж подумал, что это что-то из серии про сына Яника Герса (того самого)...
Прокомментировать:
-
Тоже самое, что и прерогатива, только с ошибкой написанная.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА что такое
?
Прокомментировать:
-
-
Придумывать - это твоя прераготива.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТы бы хоть имя этому сыну Яника Герса (того самого) придумал, что-ли!
Прокомментировать:
-
Ты бы хоть имя этому сыну Яника Герса (того самого) придумал, что-ли!
Прокомментировать:
Прокомментировать: