Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition
Старая тема здесьМетки: Нет
-
Ты то сам, чего аццкий занюх не сделал секси со сцены?
Прокомментировать:
-
Ох, блять, а про болты и онанизм писать годами.... жить этим.... это такой высокий выбор, что я ебу....Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеСпасибо, поблевал
Прокомментировать:
-
Посетили Коррозию )
Шоу даже меня поразило, хотя я всякое видел.
Голые татуированные тёлки из сэкс-шоу (причём не всякие жирные Клавы из шоу 90-х, а клёвые модели) прыгали в зал, в мош-пит, где скины и футбольные фанаты натурально делали им кунилингус!!
Причём музыканты задавали ритм и скандировали "Сип! Сип!"
Такой конкретной вакханалии на потребу самым ТЁМНЫМ желаниям зрителей мне ещё не приходилось видеть...
Показалось, что я попал в описанный Виктором Гюго "Двор чудес", где разные городские отбросы устраивали свои оргии!! )
Натуральное сходство: полиция здесь не действует, можно орать со сцены ЛЮБУЮ хуйню (пусирает отдыхают) и делать ЛЮБЫЕ непотребства.
Такое зрелище здорово промывает моск и даёт отвлечься от скучной причёсанной жизни XXI (да-да, Павианер!) века и попасть на пару часиков в натуральный пиздец Средневековья !!
Кто не был - очень советую!! )
Последний раз редактировалось Andre; 25-02-2013, 15:57.
Прокомментировать:
-
У нас та же хрень с билетами на Креатор.Начинали с 1100,потом 1300,в конце декабря я их купил за 1400,уже стоят 1500. На Доро и Лакримоза тоже такая же система.
Прокомментировать:
-
Опробовал покупку билетов ч/з концерт.ру. Несколько мозгоебно и процент, суки, берут)). Так что на IM нужно как-нибудь поизящнее купить.
saamson, «уже» - потому что начиналось с 1200, «пока», потому что обещают подорожание.
Странный год какой-то. Затащили на Креатор, на Хелавин и вот ИМ еще приезжают...
Фанка на концерте есть 222 билета.
Прокомментировать:
-
Ой, Хелавинчик-то, какая прелесть !!! Надо идти непременно!Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеБилеты на Хэлавин уже в продаже (http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=33932#).
Прокомментировать:
-
Сильно сказано)Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщение...Билеты пока уже....
Прокомментировать:
-
Будет. Билеты пока уже по 1500.Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеГоспода, я оказывается совсем был не в курсе того, что 9 марта в Milk будет Креатор. Готовим запасную печень
Прокомментировать:
-
Господа, я оказывается совсем был не в курсе того, что 9 марта в Milk будет Креатор. Готовим запасную печень
Прокомментировать:
Прокомментировать: