Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так приезжай на Slayer, Артур-джан! Вон компанийо какое подбирается.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениече-то засомневался...А стоит ли это зрелище того чтоб преодолеть ради него 1400 км???
Прокомментировать:
-
Посмотрев на выступление Ганзов на Рок Ин Рио я че-то засомневался...А стоит ли это зрелище того чтоб преодолеть ради него 1400 км???Ганзов всегда любил и уважал и даже без Слэша и Даффа.Но в Бразилии они отработали просто на оте..сь.((
Прокомментировать:
-
О то ж! А то вчера все сплошь сомневающиеся были
В планах на эту неделю субботнее веселье. Дж-дж-дж
Прокомментировать:
-
Тёма, идем!Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение20.06 Slayer в Arena Moscow. Это очень, очень хорошо.
Прокомментировать:
-
Класс!Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение11.05, 12.05 в Москве снова Ганзы.
С меня пока одного раза хватило.
Я как раз в прошлый раз пропустила, надо сходить!
Тем более если Саббата не будет.
Прокомментировать:
-
Мать их итить....
Поехать что ли?(((
Пор сабжу: Вчера Ингви Малмстин порвал Краснодар.))Отличный концерт,все остались довольны.были некоторые проблемы со звуком но довольно терпимые.Меня не так поразил Ингви как Риппер.Великолепно отработавший концерт.у него довольно интересный тембр вокала,когда нужно чувак пел под Хелфорда а когда нужно под Дио.Ну и работа на сцене его выше всяких похвал.Последний раз редактировалось dreadful; 22-02-2012, 23:28.
Прокомментировать:
-
11.05, 12.05 в Москве снова Ганзы.
С меня пока одного раза хватило.
Прокомментировать:
-
а мне что то альбом и видео совсем не понравилось :( и мое мнение - такое нужно смотреть и слушать из-за столика с бокалом коньяка-с в руке...Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЕсли не залупят аццкие цены, вот на что я буду копить в этом году:
http://hughlaurieblues.com/live,pala...ic_23.htm?pg=1
Прокомментировать:
-
Голем что-ли?Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНу ты и лошара!
Не знаешь самого знаменитого в мире балалаечника-фольклориста 

------------------------
UPD
како-йто хер из сриала....
Прокомментировать:
-
Ты чо! Нормально поет. И да - на живого посмотреть прикольно)Сообщение от Den Посмотреть сообщениеПрикольно, конечно, но музыкальная ценность действа сомнительна. Впрочем, я бы тоже Хауса глянул ))
Ну ты и лошара!Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКто это вообще?
Не знаешь самого знаменитого в мире балалаечника-фольклориста
Прокомментировать:
-
Прикольно, конечно, но музыкальная ценность действа сомнительна. Впрочем, я бы тоже Хауса глянул ))
Прокомментировать:
Прокомментировать: