Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
    интересно, насколько часов Эксл опоздает в этом году))
    Что, все так катастрофично ???
    (Неужели кто-то опаздывает больше, чем я ? )

А я-то надеялась после концерта побыстрей домой добраться, поспаааать в единственный выходной....

Комментарий

В прошлый раз в 22 начал.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Тоже повелся на аттракцион неслыханной щедрости и решил пойти завтра на ганзов. Уж больно позапрошлогодние отзывы восторженные, правда, идут в разрез со свежеотсмотренным ютубом. Посмотрим, какой это Сухов...
        За сиськи!

Комментарий

может кому нить надо, сам не качал
          http://rutor.org/torrent/194279/juda...amrip-avc-720p
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Посмотрел сэмпл, звук жуткий, но это мелочи. На концерте, в пьяном угаре, не обратил внимания, что Хэл совсем скрючился. Ревматизм замучил беднягу
            За сиськи!

Комментарий

Говорил я ему одевай пояс из собачьей шерсти,а он "Я же Метал Год,как я могу." вот пусть теперь и мучается.)))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

По донесению моей жены Труппер исполнил сегодня классический трюк с обманом таксиста - заплатил и не поехал.

Оплатил билет на G'n'R, отстоял 2,5 часа в ожидании, выпил вкусняшек, и отвалил за 20 минут до начала. Концерт, говорят, был охренительный.
                Артем, мотивируйте.
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Надоело. Программу минимум я выполнил: попил напитков и пообщался с приятными людьми, а тратить еще три часа и проспать в итоге половину выходного не хотелось. Ну, хоть не номинальные 3к просрал, в другой раз буду умнее.
                  За сиськи!

Комментарий

Был бы я или Саамсон там, всяко бы достояли до начала концерта.
                    Настоялись бы... и забродили...
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Не исключено. А тут, Тоша за рулем, да и из супруги твоей собутыльник тот еще
                      За сиськи!

Комментарий

• Тэкс... Походу кое-кто, в далекой Калифорнии кайфует , а жэну оставил за окияном в компании сомнительных собутыльнегов...
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ничего сомнительного, отличные собутыльники, проверено))
                          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                            Ничего сомнительного, отличные собутыльники, проверено))
                            ничего сомнительного, собутыльники несомненные? ))
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                              Концерт, говорят, был охренительный.
                              О да! концерт был чудо как хорош!

Засранец Эксл соблаговолил появиться на сцене только в 23-30. Народ был уже, конечно, на грани: все дружно скандировали очень матерные слова и начали кидать на сцену подручный мусор - и тут произошло долгожданное явление

Я, честно говоря, тоже готова была часов в 11 свалить, так что почти последовала примеру Темы... но , как ни странно, поймала себя на том, что пребываю в необъяснимо прекрасном в такой ситуации настроении и решила остаться. Ни капли не пожалела! Притом уже понятно было, что на метро не успеваю, если только с полконцерта не убежать. Но когда все началось, остановиться было уже невозможно . Так что пришлось ради этих нехороших бессовестно опаздывающих людей подвергать свою жизнь опасности и ловить машину одной среди ночи .

Вообще, сказать, что концерт удался - это ничего не сказать. Это просто редкий концентрат чистого удовольствия !
                              Ну, по моему мнению, конечно. Я на объективность не претендую . Я вообще , рискуя навлечь на себя массовый гнев общественности , признаюсь, что за один живьем услышанный November Rain готова отдать с десяток Мэйденовских концертов .

Но даже если попытаться подойти объективно - жгут ребята огого! С взрывами пиротехническими они, правда, на мой взгляд, переборщили.
                              И Стадиум, кстати, порадовал. Звук хороший, насколько я могу судить. Свет вообще офигенский. И вентиляция самая лучшая из всех мест, где я побывала, в что немаловажно для нескольких часов пребывания в плотной и местами курящей толпе.

Так что по итогам мероприятия я довольна как резиновый заяц . От нахлынувших положительных эмоций у меня прошел даже жуткий насморк, терзавший меня предыдущие пару дней - вот она, великая сила искусства !!!

Комментарий

• А я считаю: нахер ходить на людей, которые тебя не уважают и относятся как к гамну!
                                Нравится музыка - ее можно и дома послушать.
                                А Эксл - убогое чмо со звездной болезнью.
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X