Не будет счастья ни от ЦеДе ни от винила.Всегда будет не хватать то промки,то дигипак издания захочется,то еще какой-нибудь редкой и дорогой хрени.И не важно в каком виде оно будет что в виде серебристого пятака что в виде винилового блинчика.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лист ожидания. Новинки и ништяки 2012
Свернуть
X
-
угу, я вот вчера смотрел как на ебее этот ацетат
http://www.ebay.co.uk/itm/2209355023...84.m1423.l2649
уходит и рыдал, ибо денег щас нетВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениекакие это промки $500 стоят???
Wasting Love с большими буквами еще дороже стоил.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеWasting Love с большими буквамиВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеесть картинка?
The best site online right now for Maiden collectibles is www.maidenaustria.at. It is in German, but if you follow the "Iron Maiden Enzyklopadie" link and then "Registrieren" you can register and then select to view the site in English. It refers to the specific item as "Extreme rare promo CD, probably the most rare... worth ~ 300 Euro and more (in mint and complete condition)". I hope this helped. Good luck with your ebay item!Последний раз редактировалось Andre; 26-01-2012, 14:02.
Комментарий
-
рипанье винила-одно из самых ужасных из известных мне извращений. Это как картины фотографироватьВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Для любителей треша Necronomicon - Invictus (2012)
http://getalbums.ru/metal/502361-nec...ctus-2012.html
неплохой материал, конечно ничего нового, но всё же. Местами Криатор напоминает.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениерипанье винила-одно из самых ужасных из известных мне извращений.
Еще, я знаю, рипают особо ценные пластинки при первом проигрывании, и дабы не портить экземпляр коллекции ставят его на полочку, а довольствуются рипом.Последний раз редактировалось Bassmonster; 27-01-2012, 15:32.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЕще, я знаю, рипают особо ценные пластинки при первом проигрывании, и дабы не портить экземпляр коллекции ставят его на полочку, а довольствуются рипом.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сильно греет душу новое видео Хансена и Киске....крутая вещь!!!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2XR65ATnBWIБританская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Анонсирован новый альбом Мортена Харкета. Выйдет в апреле.
Харкет, разумеется, для большинства ассоцируется в первую очередь с A-ha, но я уже привык воспринимать как совершенно отдельного и очень интересного исполнителя. Посему жду с большим интересом. Его последнее творение - Letter From Egypt - получилось невероятно удачным. Кстати, в апреле также начинается гастрольный тур, приличную часть которого он проведёт в России.
Комментарий
-
Порадовал новый Черный Обелиск "Мертвый Сезон".И не смотря даже на то что Большую часть песен я уже слышал,но на новом альбоме они все представлены в новых аранжировках.Все как всегда-профессионально,интересно и мелодично.Только тексты стали более личные и грустные...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий