Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лист ожидания. Новинки и ништяки 2012

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вспомнился старый монолог Константина Райкина,где он работника ЗАГСа играет на репетиции свадьбы:
    -А потом идет Мендельсон....Ты куда прешь??Ты что Мендельсон???!
    -Да.
    -СТОЙ ТУТ!!!В ЗАПИСИ ПОЙДЕШЬ!!!)))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Да я его тоже не слушал,то что по ТВ крутили одни непонятки вызывало-этакая Квинообразная попса.Потом как-то взял посмотрел пару его ДВД концертов-смотрю работает дядя на сцене за десятерых ,потом скачал все альбомы.Понравилось.Старею я наверное.))
      Я вас всех переплюнул он в мои края месяц назад приезжал, так я билет купил и не пошел

Батя мой в тот день прилетал, а я купил билет, не сверившись с календарем, блиа
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
        Я вас всех переплюнул он в мои края месяц назад приезжал, так я билет купил и не пошел
        Слегка перефразировав известный хит Митлоуфа, I would do anything for gig, but I won't go there... ))
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну ничего,думаю он к вам еще вернется.Мит Лоуф сугубо Штатовскии музпродукт он там наверное колесит все 12 месяцев в году.))

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            мертвьем )))
            Дэн, OMG :)))) !

Комментарий

• Новый Dead Can Dance очень хороший получился. Просто даже замечательный. Особенно мне нравится Return Of The She-King, офигенная песня. Всерьез подумываю и походе на концерт, вот только цены на билеты реально обламывают :(.

Комментарий

• Опа!А я даже и не знал что они собрались и альбом записали.Надо бы послушать.

Комментарий

• Bob Dylan - "Tempest" (11 сентября)
                  Two Songs from Bob Dylan's Tempest
                  Aerosmith - "Music from Another Dimention!" (6 ноября)
                  Trailer, Legendary Child
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Наслушавшись позитивных отзывов о Primal Rock Rebellion, наконец-то решил его заценить. И впрямь, диск очень хорош. Мощный саунд, крепкий материал, хорошее сочетание тяжести и мелодики. Честно говоря, не ожидал от Смита такого митального альбома, помнится предыдущие его сольные опусы были преимущественно типичным безликим хардом с уклоном в АОР. А тут все очень бодро, крепко и забойно. Трудно выделить какие-то отельные композиции, диск слушается как единое целое. В общем, очень порадовал Смит, подождем, чем ему ответит Харрис со своим British Lion. Сдается мне, что британский лев будет не столь интересным, судя по последним высказываниям Харриса...

Комментарий

• А я последним Мунспеллом заслушался.Отличный альбом португальцы выпустили.Мне все-таки два предыдущих так и не покатили-слишком шумные и с минимумом мелодики.На "Черной Звезде" же все в порядке и тяжесть присутствует и мелодизм старый вернулся,второй диск еще больше понравился,там тот самый Мунспелл моего любимого периода группы,времен Sin/Pecado и Darkness And Hope.

Комментарий

• Вот и я о чём! Согласись, Артур, что Дис неправ!
                        Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        Скачал - послушал - удалил.
                        Какой-то рык, потом закос под тот же Парадайз. Не моё. Ф топку.
                        Pit, спасибо за наводку. Не знал ничего о Primal Rock Rebellion. Немного послушал, очень неплохо, местами даже мысль, что не хватает вокала Брюса :)
                        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 31-08-2012, 13:08.

Комментарий

• Да он не слушает такое вот и все дела.Группа хорошая,не хуже тех же Парадайзов,только экспериментировать со звуком так часто как британцы не любят.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                            Pit, спасибо за наводку. Не знал ничего о Primal Rock Rebellion. Немного послушал, очень неплохо, местами даже мысль, что не хватает вокала Брюса :)
                            Мне такая мысль в голову не приходила, но после твоих слов подумал, что да, было бы интересно услышать Брюса на таком диске. Хотя и текущий вокалист тоже весьма неплох и хорошо справляется со своими партиями.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                              Вот и я о чём! Согласись, Артур, что Дис неправ!
                              Ага, ага. Не прав.
                              Я еще дэт и грайндкор не слушаю. Тоже не прав.
                              Зато меня от Верки Сердючки штырит. А тебя, Дениска - наверняка нет! Вот тут - ты не прав!!
                              Детсад какой то.
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• На вкус и цвет - все фломастеры разные.

Комментарий

Обработка...
                                X