Я очень рано Мейден услышала,лет в 8,поэтому опыт мой невелик был. Точно помню, что до того нравились Accept,AC/DC и Scorpions. Но осознанные увлечения уже лет в 10-11 начались. Мейдены с тех пор любимые, а так как у всех - Metallica, Slayer, King Diamond...не без Bon Jovi и Europe, конечно. Из нетяжелого в то время(конец 80-х) Modern Talking и Кино.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что Вы слушали до Iron Maiden?
Свернуть
X
-
До Мэйденов я сначала слушал "Бременские музыканты", особенно vol.2 ну очень нравилась,"Аленький цветочек" и "Приключения Буратино", причем все это на виниле, правда аппаратура была хреновенькая- такой проигрыватель в виде коричневого чемоданчика , название не припомню. Лет так через 8-10 слушал Макаревича с его машиной , Карнавал с покойным Барыкиным и была такая группа Альфа. Затем,когда пришло время знакомиться с девочками, приходилось слушать Модентокингов, ссикэч и прочее. Сосед был у меня меломан знатный, у него было почти все, как щас в интернете,(царствие ему небесное) и вот однажды я клянчил у него очередную дискотечную хрень, он дал мне катушку, на одной стороне была хрень,а на другой какая-то Judas Priest "Stanied Class". Ну вот после этого пошло очень много правильной музыки и среди них конечно Мэйден, первый был LAD. Вот как-то так, если кому интересно ,конечно.5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Я "Бременских музыкантов" в возрате 5 лет гонял так часто, что родители их искренне возненавидели... слушал на вот таком портативном аппарате:
Когда ко мне уже в подростковом возрасте зашел в госте Вовано и увидел его стоящим в предбаннике, то сделал примерно такое лицо и уточнил, как именно называется проигрыватель. С расстояния метра читается как "Пидер", звучал он соответствующе.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
С детства меня приучали к классике. Кое-что мне даже нравилось. Помню как лет в 10 балдел от Тореадора из Кармен Бизе. Мог подряд раз 20 слушать это произведение. Лет в 12 маме подарили двойную пластинку Jesus Christ Superstar, самую кашерную, с Гилланом и Муррей Хэдом. Помню, что тогда она произвела на меня неизгладимое впечатление (я и по сей день слушаю эту рок-оперу с великим удовольствием), но как ни странно, желания слушать другую рок-музыку у меня тогда не возникло.
В 13-14 лет балдел с друзьями от Dr.Alban, Ace of Base и прочей многочисленной техно-попсы, которая в то время заполонила просторы нашей Родины. Ну а роком я увлекся уже в 15, сначала основательно подсев на Скорпионс, после которых была Металлика. Ну и затем уже пошли Айрон Мэйден, Дип Пурпле и многие прочие.
Комментарий
Комментарий