Что Вы слушали до Iron Maiden?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что Вы слушали до Iron Maiden?
Свернуть
X
-
Сообщение от Docuch Посмотреть сообщениеты б ещё спросил что будем слушать после)
Я уверен, что этот вопрос крайне актуален на любом муз.форуме. Это же очевидно. Я вот например не с рождения Мейденов слушал. Все начиналось с :
зарубежка
Dire Straits
Scorpions
Accept
Metallica
Deep Purple
отечеств.
Алиса (как и Мейденов слушал, слушаю и буду слушать)
НАУ
ДДТ
КИНО
Машина Времени
Именно благодаря этим командам я пришел к IM.
А после мы будем слушать тоже, что и до...Последний раз редактировалось Dreamcity; 06-03-2012, 23:43.
Комментарий
-
надо было это во всякое-разное наверно, а не сюда...
В конце 70-х-начале 80-х слушал то, что удавалось, своей аппаратуры в доме не было, но друзья родителей были энтузиастами этого дела и, судя по всему, именно им я обязан своим увлечением музыкой. Они, разумеется, в времена слушали тоже только то, что удавалось достать - boney m, dschinghis khan, kiss, smokie плюс какие-то совковые банды, имен и названий которых мне уже низачто не вспомнить. Мэйден для меня начался в 83-м.
С 83-го по 85-й с музыкой стало полегче (в плане добывания) и я уже слушал scorpions, accept, judas priest, dio, rainbow, ted tugent, ufo итд. Потом наступил расцвет треша и кумирами стали kreator, sodom, destruction, metallica, slayer итд
При этом, ничто не мешало мне параллельно слушать rockets, laid back, alphaville и даже modern talking и joy ))
Сколько себя помню, всегда слышал (родители у кого-то одалживали магнитофон) или слушал (уже сознательно) высоцкого и слушаю до сих порВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Слушал Квинов,Флойдов,Акцепт.Но это все обрушилось на меня в период 84-85 годов.А до этого примерно тоже самое о чем Майк выше писал: Чингис Хан,Бони М,АВВА,Машину Времени.До 84 года достать хорошую музыку было большой проблемой,собственно слушали все подряд что под руку подворачивалось в виде бабин ну и позже кассет.Первый винил я помнится в 84 году увидел.Это были Скорпы Love At first Sting,тогда это было очень дорогое удовольствие покупать винил.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ - G n'R.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
В детском возрасте слушал Кино, Pet Shop Boys, Roxette и Билли Джоэла.
В 11 лет очень всерьез подсел на Битлов, затем подтянулись Элвис и Queen.
С 12 лет понятнуло на потяжелее - Метла, Ария, немного Нирваны.
В 13 лет для меня начались Мэйдены
Что характерно, большую часть музыки, которую я слушал в малосознательном возрасте, до сих пор слушаю с большим удовольствием, правда нахожу прелесть уже совершенно в другом.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Я очень любил (да и люблю, чего уж греха таить ) команду Eiffel 65, которая в начале нулевых годов звучала из каждого утюга с надоедливой песенкой Blue. До сих пор слежу за творчеством её участников, хотя ничего лучше замечательного альбома Europop они так и не придумали.
Какое-то время слушал всякий русский рок типа Кино, ДДТ и Арии. Потом, лет в 12, послушал Металлику (And Justice For All). Эта вещь произвела на меня такое сильное впечатление, что дальнейшая судьба музыкальных пристрастий была предопределена. После этого был Fear Of The Dark, с которого и началось знакомство с мэйденами, а также Megadeth (последние не понравились).
Серьёзно увлёкся музыкой мэйденов году так в 2006-м, а до этого года два фанател с Пинк Флойд - настолько, что слушать их сейчас совершенно не способен, знаю там каждую ноту. Ещё какое-то время тащился от Rammstein и их подражателей.
Сейчас же мэйден уже не слушаю, пристрастия мои трансформировались в сторону упрощения - разнообразной электоники (synthpop, futurepop, даунтемпо и проч.), метал-групп, выходящих за рамки изначально заданного стиля (те же Paradise Lost, Lake Of Tears очень люблю), а также всякого мелодичного гитарного рока, от моих любимых Blackfield до Placebo. Ну и Porcupine Tree, No-Man - сюда же, творчество Стивена Уилсона настолько обширно, что является практически отдельным направлением в музыке)
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеВ детском возрасте слушал Кино, Pet Shop Boys, Roxette и Билли Джоэла.<...>Что характерно, большую часть музыки, которую я слушал в малосознательном возрасте, до сих пор слушаю с большим удовольствием, правда нахожу прелесть уже совершенно в другом.
Ну и по поводу последнего предложения - та же фигня))
dreadful, я хоть и рос в нулевые годы, но у меня тоже до определённого момента были проблемы с поиском музыки, я про интернет года до 2004-го вообще ничео не знал. Тоже были кассетки, записывались, перезаписывались, как всегда.Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 07-03-2012, 21:43.
Комментарий
-
Мэйден слушать начал рано, поэтому единственная группа, которую я слушал до IM это AC\DC. Когда был маленький любил на vhs гонять концерт Let There Be Rock. Который, кстати, вчера смотрел под пиво и дико фалломорфировал. У деда было несколько альбомов на cd: Highway to hell, High voltage, Powerage, For those about to rock, Flick of the switch слушал их по миллиону раз) После я долго у деда выпрашивал купить ещё какой-нибудь AC\DC концерт на vhs, а он купил Rasing Hell ну дальше пошло-поехало.
А сейчас слушаю в основном deathcoreПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеPet Shop Boys, Roxette и Билли Джоэла.
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеEiffel 65
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеединственная группа, которую я слушал до IM это AC\DCS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Говоря о Джоэле, то он для меня скорее ассоциируется с Scenes From An Italian Restaurant, Piano Man, Captain Jack, She's Got a Way, лиричными, а, порой, и достаточно злыми песнями. Откровенной попсы у него не так и много было. Но в возрасте 8 лет ничего круче Uptown Girl для меня не было
У деда было несколько альбомов на cd: Highway to hell, High voltage, Powerage, For those about to rock, Flick of the switchChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениефу. тогда-то уж точно перерос это говнецо.
У Roxette был шикарный альбом Tourism, он относительно малоизвестен. Такая компиляция из новых на тот момент песен и существенно переделанных старых + некоторые концертные версии. Дикий винегрет, но звучит отлично.
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениесо всей ответственностью могу заверить: можешь забить на мэйден, продолжай сушать диси. они могут просто умереть от старости, но никогда не обманут. дэткор - детство. наслдаись, поиграйся, но это все пустое. вот увидишь.
Да и вообще, зацикливаться на одном жанре\группе это глупо. В промежутке от AC\DC до Beneath The Massacre я переслушал кучу разных стилей и групп, шикарных и дерьмовых, большинство из которых с радостью переслушиваю до сих пор. Часто нахожу ещё новых групп, лобающих хорошее музло. Просто большая часть молодых хороших групп играют экстрим, а если играют олдскул, то получается дерьмо чистой воды. исключение из этого правила имхо это Ghost.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий