Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алиса (смысл текстов)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
    С теми, кто так говорит, действительно ничего не случается, а те, кто вечно выдумывают себе проблемы, вечно ходят задроченые в поисках решений.
    Это какая-то новая павианья религия? ))

Случается равномерно со всеми - с пессимистами, оптимистами и реалистами.
    И полно случаев, когда именно с "оптимистами" случается.
    У меня был друг - армянский еврейчик - стопудовый оптимист - успевал и свою фирму иметь, и на Формулу-1 в Испанию кататься, и со мной на Мэйден, и белым двигаться.
    Совсем не был задрочен на проблемах.
    Но вот ему продали героин со стиральным порошком или ещё какой-то примесью - и помер в 24.

Комментарий

То есть случается не потому, что пессимист притянул проблему или оптимист её оттолкнул, а потому, что бодяженный героин, менты и прочие объективнейшие причины.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Это какая-то новая павианья религия? ))

Случается равномерно со всеми - с пессимистами, оптимистами и реалистами.
        И полно случаев, когда именно с "оптимистами" случается.
        У меня был друг - армянский еврейчик - стопудовый оптимист - успевал и свою фирму иметь, и на Формулу-1 в Испанию кататься, и со мной на Мэйден, и белым двигаться.
        Совсем не был задрочен на проблемах.
        Но вот ему продали героин со стиральным порошком или ещё какой-то примесью - и помер в 24.
        Это не оптимизм пессимизм или реализм, это естественный отбор. Ничего более
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Я именно про это.
          А ты задвигаешь какую-то павианью теорию:
          С теми, кто так говорит, дейсвительно ничего не случаетчся

Комментарий

То есть случается не потому, что пессимист притянул проблему или оптимист её оттолкнул, а потому, что бодяженный героин, менты и прочие объективнейшие причины.
            Нормальный, здравомыслящый человек, никогда не станет ширяться сивухой, да и вообще ширяться тоже не станет.
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

блин... хвилософы... а ну вернулись к фошызму Кинчева!
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Я именно про это.
                А ты задвигаешь какую-то павианью теорию:
                Я всё время думаю, что у меня, всё шикарно. И у меня всё шикарно
                Если бы я думал о сивушном герыче, долбилове в туз и пр., то тогда моя жизнь явно пошла бы под откос. Я вот о чем, каждый человек программирует себя. Если по твоим предстваениям у тебя все хорошо - у тебя и будет все хорошо, но если есть сомнения, то и не стыдно в 20 лет ласты откинуть.

Комментарий

Priest88, а ты ведь не только павианий философ, но и скин в прошлом ))
                  Скажи-ка, Кинчев годный фошыст или старая облезлая болгарская обезьяна?

Комментарий

Я всё время думаю, что у меня, всё шикарно. И у меня всё шикарно
                    Если бы я думал о сивушном герыче, долбилове в туз и пр., то тогда моя жизнь явно пошла бы под откос.
                    Настроение - да, шикарное.
                    А обстоятельства вокруг - ровно те же.
                    Самого оптимистичного Марсэллоса Уоллеса отфакали в туза по плохому стечению обстоятельств )
                    Я вот о чем, каждый человек программирует себя.
                    Вчера с ветки слез - и уже программировать собрался.

Комментарий

Priest88, а ты ведь не только павианий философ, но и скин в прошлом ))
                      Скажи-ка, Кинчев годный фошыст или старая облезлая болгарская обезьяна?
                      Андре, ты пытаешься тактично съехать с темы)))
                      Мне глубоко насрать на Кинчева и на фашизм)))

Комментарий

Андре, ты пытаешься тактично съехать с темы)))
                        Мне глубоко насрать на Кинчева и на фашизм)))
                        Я уже победил в споре, зачем и куда мне ехать? )

Комментарий

Вчера с ветки слез - и уже программировать собрался.
                          Если это предъява по поводу павиана, то будет тебе известно, что это самоирония. Может быть ты слыхал об этом в интернете
                          Я уже победил в споре, зачем и куда мне ехать? )
                          Спор в том, что ты пытаешься обвинить "дримсити" в фашизме за то, что он слушает Алису. Именно по этому поводу я начал писать в этой ветке.

Комментарий

Если это предъява по поводу павиана, то будет тебе известно, что это самоирония. Может быть ты слыхал об этом в интернете
                            Ты что, обиделся? )
                            Спор в том, что ты пытаешься обвинить "дримсити" в фашизме за то, что он слушает Алису. Именно по этому поводу я начал писать в этой ветке.
                            Спор совершенно не в этом.
                            Ты начал писать, что "кто говорит: "всё фигня", с тем ничего не случается".
                            Я на это ответил.
                            Какая Алиса, алло?

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                              это правда
                              ещё майка типа "Германия для немцев", стилизация под символику Рейха и многое другое
                              По поводу майки Кинчева
                              Он выступал в майке, на которой было написано Россия для русских, ему стали инкриминировать Разжигание межнациональной розни, он просто тупо ее переделал. Так что своей майкой он просто тролит
                              Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

Сообщение от vladm Посмотреть сообщение
                                По поводу майки Кинчева
                                Он выступал в майке, на которой было написано Россия для русских, ему стали инкриминировать Разжигание межнациональной розни, он просто тупо ее переделал. Так что своей майкой он просто тролит
                                а с майкой православие или смерть он тоже троллит?
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X