If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Эх ты...
Здоровый лоб а все лоботрясничаешь.Живешь на шее у семьи,деньги у жены отбираешь.С собутыльниками по по паркам шляешься,водку с горла пьете людей честных пугаете.((
ты что Дис обкурился, я как раз в первый раз задал такой вопрос.
Мейденизатор тоже такой вопрос задавал в теме "Женский алкоголизм", я ему ответил.
да, кстати трава не наркотик !
а за инфу о тебе не дам ни цента, да что там цента, ни копеечки, ибо мне твои постики уже по ночам снятся. кошмарный бред сивой кобылы. МОРАЗЬМЪ.
Не-не. Это ты у нас - укурок
Если чел, накурившись, пишет всякий бред на пхорумах, то трава - явно наркотик ибо разжижает твой мозх.
Не нравятся мои постинги, сделай над собой усилие в непроходимом кумаре и просто прокручивай колесико мышки - это такая штучка сбоку от компа
Центики и копеечки - прибереги - а не то как-нить на очередную дозу не хватит, наркоша.
Не-не. Это ты у нас - укурок
Если чел, накурившись, пишет всякий бред на пхорумах, то трава - явно наркотик ибо разжижает твой мозх.
Не нравятся мои постинги, сделай над собой усилие в непроходимом кумаре и просто прокручивай колесико мышки - это такая штучка сбоку от компа
Центики и копеечки - прибереги - а не то как-нить на очередную дозу не хватит, наркоша.
А-ха-ха-ха! кто бы говорил. если б ты писал чуть по умнее, то и читать было бы интересней.
Кстати о птичках...
А у нас лифт меняют,еще месяца два менять будут.Задолбался я пешком на 8-ой
этаж подниматься.Зато к лету будем ссаться и сраться в чистом новеньком лифте.
А вы говорите при Путине ничего хорошего не происходит.))
у меня тоже нет лифта
это, кстати, ощутимо сказывается на стоимости аренды квартиры
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий