If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
В моем доме в первой половине 90-х редкое утро обходилось без того, чтобы лифт не был зассан. Причем дом был кооперативный, а район интеллигентский - застраивался под МГУ, а строительные кооперативы были в основном при всяких научных организациях. Откровенного мудачья в подъезде не жило, и кто этим промышлял, совершенно непонятно.
Мне казалось, что ссались в основном собаки, которых тогда накупили все, кому не попадя, но находились уроды, которые пару раз срали по лифтам. Все это уринально-фекальное движение резко сошло на нет само собой году к 97-му и после дефолта уже не наблюдалось. Сейчас бы это приписали в заслугу Путину, но я точно знаю, что сцать перестали за пару лет до его прихода к власти.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Как-то отмечал я Новый год в гостях в Медведково. утром, когда зашёл в лифт и попытался нажать на кнопку, вляпался в блевотину.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
А у меня все просто:
В моем бывшем подьезде обитает некий мушчина, назовем его Ебанат Иванович.
Он каждый день отливает в лифт утром и вечером.
Это его главное дело жизни.
Он ебанат, и выселить или отпиздить его нельзя.
Ждем, пока помрет - лет 20 осталось.
У нас раз в год такая оказия случается.Заходишь в лифт а там то лужа мочи от края до края,то пятно в остатками оливье,то говна пирамида.
Жаль мастера подобных шедевров не попадаются под руки,вломил бы чем нибудь им по голове.Может и изменилось там тогда что то.
Старая квартира находится очень близко к метро (от двери квартиры до поезда идти минуты 2). Ближайший подъезд. И это имеет свои издержки. Подъезд постоянно зассан, исписан, изгажен. Периодически спящие персонажи на лестнице, за которыми даже милиция не ездит. Никакой ремонт ничему не помогает - через некоторое время всё становится как было, хотя в самом подъезде асоциальных элементов и молодёжи особо нет.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
У нас раз в год такая оказия случается.Заходишь в лифт а там то лужа мочи от края до края,то пятно в остатками оливье,то говна пирамида.
Жаль мастера подобных шедевров не попадаются под руки,вломил бы чем нибудь им по голове.Может и изменилось там тогда что то.
это не поможет, потому что у "мастеров шедевров" в черепной коробке силиконовые мозги в перемешку с тырсой.
бля
здесь таких проблем нет
все подъезды закрываются на ключ
во многих домах жители сами убирают лестничные площадки и территорию около подъезда по очереди. Если ночью выпадает снег, очередной дежурный уже в 5 утра машет лопатой, чтобы расчистить дорожку в пределах своей территории. Летом каждую неделю специальные чурки стригут траву. Осенью убирают листья.
У жены на работе был случай, одна тетка вышла из здания и поскользнулась, сломала руку и разбила очки. Администрация выплатила ей неебическую компенсацию, а вот что сделали с тем, кто этот лед должен был чистить, даже не представляю
Цветные оставляют обувь на лестничной площадке и ее никто не трогает. В дверях нередко торчат ключи. Снаружи...
Если мне почтальоны приносят очередную пластинку, которая не лезет в почтовый ящик, ее просто кладут рядом и она там лежит сколь угодно долго.
2 года назад в городе герое людвигсбурге наблюдал порш кабриолет, ключи в замке, на переднем сидении женская сумка. Вокруг никого, всем пох.
Навигаторы не снимают на парковках даже с мотоциклов
Последний раз редактировалось Mike; 13-04-2012, 11:52.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
во многих домах жители сами убирают лестничные площадки и территорию около подъезда по очереди. Если ночью выпадает снег, очередной дежурный уже в 5 утра машет лопатой, чтобы расчистить дорожку в пределах своей территории.
Вот это я у нас не представляю даже через 100 лет.
есть белые люди, а есть цветные
я не различаю кто индиец, а кто пакистанец, кто иранец, а кто турок или афганец, кто вьетнамец, а кто лаосец. Так же точно, как не отличаю кто немец, а кто голландец, кто швед, а кто датчанин.
Поэтому и цветные. Собирательный образ. Ничего личного.
кстати, об обуви. к ним когда гости приходят, заставлена ВСЯ площадка, т.е., пройти можно либо распинав и расчистив проход, либо просто наступать не глядя
Последний раз редактировалось Mike; 13-04-2012, 14:45.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
бля
здесь таких проблем нет
все подъезды закрываются на ключ
во многих домах жители сами убирают лестничные площадки и территорию около подъезда по очереди. Если ночью выпадает снег, очередной дежурный уже в 5 утра машет лопатой, чтобы расчистить дорожку в пределах своей территории. Летом каждую неделю специальные чурки стригут траву. Осенью убирают листья.
У жены на работе был случай, одна тетка вышла из здания и поскользнулась, сломала руку и разбила очки. Администрация выплатила ей неебическую компенсацию, а вот что сделали с тем, кто этот лед должен был чистить, даже не представляю
Цветные оставляют обувь на лестничной площадке и ее никто не трогает. В дверях нередко торчат ключи. Снаружи...
Если мне почтальоны приносят очередную пластинку, которая не лезет в почтовый ящик, ее просто кладут рядом и она там лежит сколь угодно долго.
2 года назад в городе герое людвигсбурге наблюдал порш кабриолет, ключи в замке, на переднем сидении женская сумка. Вокруг никого, всем пох.
Навигаторы не снимают на парковках даже с мотоциклов
Это же все просто замечательно.
Я в Германии не был, а моя супруга ездит туда два раза в год, к родственникам-иммигрантам. Она очень довольна, там действительно красота. Доминанта людей культурных, на улицах и в быту порядок. Такого быдла как у нас она там не встречала. Нашему народу до таких норм поведения еще очень далеко. Возможно ли это вообще? Лет через 300 наверное...
Комментарий