Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Маньяки извращенцы. Казнить, нельзя помиловать.
Свернуть
X
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеПотому что есть тема "Кино v.2.0", она даже закреплена, как важная и нечего плодить топики по поводу каждого фильма. Даже мне это ясно, хоть я и не админ.
Комментарий
-
Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщениену просто супер мега-ценное мнение...Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщениену просто супер мега-ценное мнение...
Дарю,можешь себе в подпись его взять.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеQuod licet Iovi, non licet boviS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА то.))
Дарю,можешь себе в подпись его взять.
Я лучше останусь со своей подписью.
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеQuod licet Iovi, non licet bovi
Комментарий
-
Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщениетак оно же тождественно равно твоей подписи... меня могут обвинить в плагиате.
Я лучше останусь со своей подписью.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеJovi..
Буквы J и U - более поздние изобретения. Пускай профессор нас просветит.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА ты в курсе что значит моя подпись???А ну ка,ну ка просвяти...
кроме тебя этого никто лучше не сделает.
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеIovi
Буквы J и U - более поздние изобретения. Пускай профессор нас просветит.
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНе буду я тебе ничего просвещать.Кто знает,тот поймет.
Комментарий
Комментарий