Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вестник антрополога
Свернуть
X
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениечеловечество вообще странная штука, не нравится оно мне))
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеРаскопать и присунуть это еще не всё, ее еще после этого сожрать надо.))
Их бы в Поволжье в 20-е к этим милым людям, их бы там и съели, и закопали.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКэп, с твоей профессией это звучит страшно )))В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеНу да, раскопать мёртвую тёлку и присунуть ей - это весёлая шутка, ржу не могу!Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеРаскопал я как-то мёртвую тёлку. А куда ей совать то?
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Нене. Я не слушаю такое гамно.
Ничо тяжелее Раммштайна!
а как ты определил, что енто телка?
Это не просто тёлка, это 12-13-летняя тёлка! Самое оно!Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 17-04-2012, 20:07.
Комментарий
-
Не-а, не совсем.
В таком возрасте скелет во многом грацильный. Тазобедренный сустав еще не до конца развит. Хотя иногда возможно определить пол (не у всех индивидуумов).
Кости черепа говорят о многом, ну и зубы конечно!
Размер скелета не влияет на возраст, нужно сразу несколько факторов, а что такое "срез" кости -я не знаю.
Если скелет взрослого человека - все гораздо проще. Там да - таз и череп (шишечки, нижняя челюсть, зубы) - пол и возраст определяемы. Для остального (чем болел, какие патологии, чем питался (в.т.ч. чем не питался), какова была физическая нагрузка в течении жизни, какой образ жизни вел и.т.д.) нужны лабораторные исследования.
Вообще, кости могут сказать об очень-очень многом.
Комментарий
Комментарий