Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Музыкальные вкусы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• майден2000, где Ч.Ю. посеял после Празнека? ))) Или просто с похмура?
    Какой тут пафос нах?
    Я доброжелателен как никогда. )))

Комментарий

• да я же тоже лубя. :) как всегда.

c ч.ю. у меня всё нормально. вот посмотрина мою аватару.
      Последний раз редактировалось maiden2000; 24-02-2008, 13:43.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• В этом году открытие января - канадцы RAZOR. Более - менее чистый speed-metal. Иногда похожи на Слеер. Видно что их слушал отец Annihilator"a Woters.
        А в феврале еще ударился в sleeze-glam Dangerous toys - 89,91 Просто, задорно и понятно.
        А еще недавно начал слушать англичан The Wildhearts "Must be Destroyed!" (2004) и одноименный "The Wildhearts"(2007) к которому приложил руку Jason Edwards(ex-Wolfsbane).
        Последний раз редактировалось Rubberman; 24-02-2008, 14:08. Причина: Праздник 23 февраля!
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• По поводу Миталики Лоад Релоад тож наверное у меня похожее на общее мнение- Лоад очень грамотный, вкусный и зрелый альбом, а Релоад шняга какая-то, зачем он вообще, так испортить впечатление о новом направлении у Металики. Выпустили бы ЕПшку с Фьюел Мемориремейнс и ЛоуМансЛирикс цены б тому периоду Металики не было.

Комментарий

• Ух ты, а Майденизатор оказывается арию слушает. зацените его корневой пост
            Про себя могу сказать - люблю классический хард, спид-метал, мелодик-метал, итп... В общем Dio, Helloween, Yngwie Malmsteen, Rhapsody, Alice Cooper, Ария, Stratovarius, Deep Purple, Rainbow, Dickinson (а как же?!) ну и недавно решил начать собирать альбомы групп вроде Cinderella и Motley Crue
            Офигеть, это было написано семь лет назад. как же давно...
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
              Всем "опен- майндным", "продвинутым", "прозревшим, отодвинувшим в связи с этим митал куда подальше"- ребят, это всё нештяк, только помните, мы не бессмертны.
              Лет в 55, когда каждый уходящий день этой Жизни будет сопровождаться несоизмеримой тоской по сравнению с нами сегодняшними, вы будете корить себя, терзаться душевными мУками за то, что вот тогда, 30 лет назад, вы столько времени прос№али с репом и прочей сблёвкой, вместо того, чтобы лишний раз заценить новых Скорпов
              За себя с удовольствием признаЮ, что слушаю и буду слушать то, что начал слушать в 13 лет, я окостеневший, лишённый всяческого стремления к "расширению кругозора".
              ЗЫ А так то я уважаю много чего и в теме, только вот на полочках у меня этого нет.
              хаха) мне тоже так кажется
              меня мой кругозор вполне устраивает и расширять его я пока не собираюсь

There ain't no way to stop us
              and you'll never kill our pride
              'cause it's not only music
              it's a chosen way of life.
              (c) Kai Hansen

Комментарий

• Ну... мне это напоминает "не слышал но осуждаю"... ребят... я же не говорю, что митал гавно, слушайте баБаха... нет... просто я говорю, что в последнее время хочется немного другого... начинаю понемногу терять тот юношеский задор, который был у меня лет 5 назад... а так... недавно посморел ДиВиДи Death On The Road... как будто на несколько лет назад перенесся... когда я себе на видеокассете еще Raising Hell приподнял... так оторвался... люблю вообще видео мейденов... энергия, как будто и вправду на живое выступление попал... так что как металлист я тоже еще не совсем конченый...

Комментарий

• Ну... мне это напоминает "не слышал но осуждаю"... ребят... я же не говорю, что митал гавно, слушайте баБаха
                  Я не осуждаю Баха))) За чтоже его осуждать, его хвалить надо! :))) Но как сказал StateOppression, "А так то я уважаю много чего и в теме, только вот на полочках у меня этого нет." У меня все аналогично.

Кстати, я ДоТР в последнее время через день пересматриваю) Обалденный концерт!

There ain't no way to stop us
                  and you'll never kill our pride
                  'cause it's not only music
                  it's a chosen way of life.
                  (c) Kai Hansen

Комментарий

• ну у меня вот есть... слушаю время от времени... хотя наличие на полочках - не показатель... у меня сейчас куча всякого на полочках стоит... в частности того, в чем разочаровался и не слушаю... Ария, ГрОб и тусовка (Янка, Неумоев и т. д.), Коррозия... много всякого... разных стилей... так что... извините уж :) ...

Комментарий

• Коррозия Металла переиздаёт свои работы в дигипаках!!!!!

Комментарий

• А@@@@цев развелось, нах :)

Комментарий

• Интересно... кому-нидь нах@$ нужна Коррозия в дигипаках?.. вот я понимаю издали бы все творчество Егора Летова на 100 мрз в подарочном боксе... это была бы тема...

Комментарий

• Ну мне нужна, да и не только мне. Более того я те скажу, что старая Коррозия у меня на первых изданиях есть, по 1992 год, и я ещё не всю её собрал.
                            Вкусы то разные, мне вот творчество покойного Егора Летова например не впёрлось никуда ни на чём и наххх ваще.

Комментарий

• КаКчество звука у Коррозии всегда было ИМХО гавно, а так - супер группа была :) Пауковские телеги даже Жирик не переплюнет.
                              Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                                КаКчество звука у Коррозии всегда было ИМХО гавно, а так - супер группа была :) Пауковские телеги даже Жирик не переплюнет.
                                Ну по 1992 год, с натяжкой по 1996г., в общем пока Боров в составе был это была афигенно крутая банда, "Орден Сатаны" объективно сильнейший трэшевый альбом. А на "Садизме" эстетическое раздолбайство достигло своего апогея )))))

Комментарий

Обработка...
                                X