Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Музыкальные вкусы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кстати... мы с одним моим другом любим, собравшись за рюмочкой чаю, читать тексты тов. Троицкого, как стихи... очень смешно получается... и еще... у винила Садизм очень хорошая обложка... Дмитрий Самборский (еще рисовал обложки Сектору Газа) постарался на славу... и на вкладке фотография прикольная... они там в белых халатах стоят...

насчет трэша... мне первые альбомы Мастера кажутся качественнее... хотя на вкус и цвет...

и еще... группа Айрон Мейден очень похожа на группу Ария, только их вокалист постригся, чтобы завлекать на местных пляжах местных тёлок... (це) Паук :D

Комментарий

• Я частенько ходил и к ним, и на "Треш Твою Мать". Особенно угарным получился на Шлюзовой набережной, зима была, пиво внутрь пронести не дали. Пришлось закопать его в сугроб и выходить в перерывчиках между бандами его пить. Супер. Запомнилась одна команда - FireTower (если не соврал) - гитарист там хорош был.
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Я сам из Саратова, поэтому даже не знаю, что такое Шлюзовая набережная... я был два раза на Коррозии, когда они к нам приезжали... один раз одни, а второй раз - с группой Террор... весело было... такого дикого угара не помню нигде... но только я вот подрос малясь (первый раз они еще с Боровым были, второй - через год уже без него)... теперь хочется чего-то более осмысленного послушать...

Но тексты такие писать только Паук может... у меня долбоебизма не хватит, чтобы такую херь выдумать...

Комментарий

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
          Удивляет узость вкусов некоторых юзеров.
          лично меня не интересует ни рэп,ни попса,ни шансон,ни электроника ((( и чего дальше?Если к тому же учесть что металлом я увлекаюсь не так давно то всё вполне закономерно

Комментарий

• Зря, кстати... слышал парочку неплохих рэповых вещей... и еще... у Алисы в песне меломан Кинчев поет о том, что эта песня в стиле рэп... да и электроника интересной бывает... просто то, что гоняют по мэтэвэ слушать не хочется... даже рок музыка оттуда слабоватая в основном...

Комментарий

• Я послушал и того и другого и мне НЕ понравилось.Возможно когда - нибудь я поменяю своё мнение , но во всяком случае не сейчас

Комментарий

• у Алисы в песне меломан Кинчев поет о том, что эта песня в стиле рэп... да и электроника интересной бывает... просто то, что гоняют по мэтэвэ слушать не хочется... даже рок музыка оттуда слабоватая в основном...
                ты ещё в качестве примера рэпа вспомни сектор газа.
                Двойки, восьмёрки, тройки и девятки, самые лучшие тачки )))
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                  лично меня не интересует ни рэп,ни попса,ни шансон,ни электроника ((( и чего дальше?Если к тому же учесть что металлом я увлекаюсь не так давно то всё вполне закономерно

Я тоже считаю рэп полнейшей фигней. Что касается электроники, то мне нравятся парочка альбомов, например, "Скутера". Хотя стиль их я не знаю.
                  А называть блатняк шансоном все же не стоит :)

Комментарий

• Что касается электроники, то мне нравятся парочка альбомов, например, "Скутера". Хотя стиль их я не знаю.
                    под словом электронника я другое имел ввиду. пожалуйста, не нужна приводить в пример скутер.
                    Последний раз редактировалось maiden2000; 29-02-2008, 19:28.
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ну, а если Prodigy? Тоже неплохо. Но после часа прослушивания едет крыша.

Комментарий

• понимаешь, ты привоодишь мне название групп просто те, которые первыми тебе приходят в голову.
                        я никогда продиджи особо не слушал(знаю несколько треков) и почему от него едет крыша, я не знаю.
                        я полюбил электронную музыку совсем не из-за продиджи и не из-за скутера.

ЗЫ Я в говно. но ко всему вышеописанному это не относится гыгы)
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• а из-за кого? По-моему, эти группы как раз играют электронщину. Просто я больше как-то не особо слушал, вот и все.

Комментарий

• Ancient Mariner, разновидностей электронной музыки столько же сколько и металлической.
                            А вообще мне нравятся Justin Scott Dixon и Paul Oakenfold. Ещё и у Dj Tiesto mix неплохие
                            19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Продиджи, кстати, охренительны. Music for Jilted Generation - мега-альбом. А Тиесто - унылое говно.
                              За сиськи!

Комментарий

• О, точно. Я вспомнил, как два года назад Трупир в питере мне рассказывал, что среди электронной музыки может быть что-то интересное. я ему тогда не верил :)
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X