Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Музыкальные вкусы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Maidenizator
    Огромен вклад Бирча Огромен вклад Мюррэя
    Согласен, можно говорить о Мэйден как очень удачном коллективе, обязанном успехом всем своим участникам, особенно Харрису.
    Проблемка-то в том, что как только эти замечательные участники уходят из группы и делают сольники, получается почти всегда (не берем Брюса) фуфло.
    Я всего лишь предлагаю трезво оценивать экс-мэйденов по их заслугам.

Комментарий

То, что говорит Andre не лишено смысла. Другой вопрос, что глупо было бы не обсуждать творчество Блэйза, Пола и всей остальной околомэйденовской братии на этом форуме. И конечно же оно слушается нами именно потому, что эти люди имели отношение к Мэйден. И я согласен, что не смотря на интересные альбомы, Блэйз известен более или менее широкому кругу слушателей, только из за своей работы в Мэйден. Другое дело, что существуют исполнители, которые не имеют никакого отношения к Мэйден, не известны широкому кругу слушателей, но тем не менее слушаются здесь присутствующими именно потому, что им нравится их музыка. Посмотрите топы "Новинки" и "Бэк-каталог" там помойка имен, о которых я даже никогда не слышал, ранее.
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Найтвиш - послушал 1 альбом, но потом кто-то сказал, что остальное не сильно отличается, решил дальше не покупать.
        Большинство вокалистов, ушедших из своих групп, особой популярности не достигли. Примеры - Киске (Хелоуин), Беладонна (Антракс), Хелфорд, Кавалера (Сепультура), у них не было такой цели, просто надоедало играть одну музыку, хотелось поиграть для души. Да Анно - отстоен, тут многие это признают и покупают его для коллекции. Кстати, запиши он с Харрисом не 2, а 5-6 альбомов, женись удачно, как Оззи и пей меньше, стал бы такой же живой классикой, как Осборн. Блейз - крут, сделай он такие альбомы, не будучи ех-Мейден, покупал бы, как покупаю Мунспелл или Iced Earth. Опять пофантазирую, возьми Блейза в Мейден году в 82 (18 ему тогда было?) стал бы более успешен с группой.
        Даешь дуэт Блэйза и Тарьи!!!
        Хватит с него Доро
        А что же вы не бросались покупать Wolfsbane до 1995 года?
        с раскруткой не повезло, был бы грамотный менеджемнт - покупали бы.
        Киске и Беладонна стали известны в Хеллоуине и антраксе и ушли в небытие, уйдя из своих групп.
        Беладонна - экс- вокалист Антракс и многие до сих пор утверждают, что он чрезвычайно крут.
        Ты сам писал, что у Антракса непотребный вокал. Это группа типа Мейден, детище гитариста Скотта Яна, и держится на нём.

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

Блейз - не фуфло, у меня есть подшивка дисков современных групп, не сильно лучше его
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от Andre
          А что же вы не бросались покупать Wolfsbane до 1995 года?
          Не было известно, что он в Мэйден попадет?
          Блэйз стал интересен (причем только фанатам Мэйден) только после участия в Мэйден.
          Без Мэйден он третий сорт.
          Я о такой группе до Мэйдена не слышал. Не очень то она популярна, понимаешь ли. А вообще имелось ввиду сольное творчество Блэйза после Мэйден.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Согласен с Clansman . Думаю немногие слышали о такой команде до знакомства с Iron Maiden. А вот его творчество после ухода из IM очень даже круто

Комментарий

Сообщение от Konstantin
              Ты сам писал, что у Антракса непотребный вокал. Это группа типа Мейден, детище гитариста Скотта Яна, и держится на нём.
              Я не слышал Антракса с Беладонной, да и воопще очень мало чего из этой ВИЫ слышал, кроме Among the Living, однако оставляю за людьми право утверждать его крутизну.

Я не пытаюсь кому-то доказать, что каждый мэйденец по отдельности - гений, это бессмыссленно, тем более, что это не так. Но я утверждаю, что Nightwish - ацтой и IM - это синтез людей и решений в куда большей степени, чем оно может показатся.
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Блэйз честно говоря расстраивает своим видом.
                В Турции в 2004 году он был еще ничего.
                Но в этом году был полный привет: грузный толстяк с одышкой, в непотребнейшей линялой и пропотевшей жилетке , из-за которой его на форуме сравнили с грузчиком рыбы, с длинными волосами и конкретной лысиной под шапкой-пидоркой..
                Все это очень не комильфо..
                Выглядит так, как будто он окончательно забил на свою внешность., давно не мылся и не брился.
                Типа неуважение к зрителям.
                А альбомы у него как альбомы. Ничего так, но с Икс-Фактором не сравнится.
                Не фонтан.

Комментарий

Сообщение от Maidenizator:
                  Я не слышал Антракса с Беладонной, да и воопще очень мало чего из этой ВИЫ слышал, кроме Among the Living
                  На Among The Living как раз таки Беладонна и вокалировал
                  Но я утверждаю, что Nightwish - ацтой
                  Такие утверждения имхо не красят

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

Rattlesnake писал в соседнем топике:
                  По мне, так слишком много шуму по поводу Найтвиша. Не попса, не классика, но и не полноценный металл как таковой. Музыка для широкой аудитории. У меня к ним такое же отношение, как и к HIM например.
                  Согласен шума было много, возможно, поэтому у меня было к ним весьма скептическое отношение . А вот HIM мне никогда не нравился. Попсовато слишком. Но это утверждать, что ацтой не стану , просто мне не нравится

Комментарий

А если бы взяли в 1995 году Киске, полагаю, сейчас на форуме бы обсуждали, что Киске круто.
                    Ё, да Киске по дефолту круто.

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
                      Да, Киске круто.
                      Он хотя и не пел в Мэйден, ко мне в коллекцию все-таки попал благодаря сотрудничеству с Смитом на альбоме Instant Clarity
                      А ни у кого нет сингла The Calling?
                      Готов переписать взамен любую позицию из своей коллекции.
                      Последний раз редактировалось Andre; 23-09-2005, 16:41.

Комментарий

• Сама коллинг есть в мпз, остальных с сингла нет, есть Супаред, тож в мпз...

Комментарий

• Если не шариш нечего беспонтовые понты колотить молчи в тряпочку!

Комментарий

• Если не шариш нечего беспонтовые понты колотить молчи в тряпочку!
                            Вась, а у тебя мошына с литыми дисками?
                            Последний раз редактировалось wtf?; 25-09-2005, 00:56.

Комментарий

• сам д!&quot;№;%к

Сообщение от Maidenizator
                              Здесь немузыкальный форум, как вы могли быть так наивны!

Могу посоветовать Надежду Бабкину
                              ну раз ты такой её поклоник слушай наздоровье ,а не можеш ни чего путёваго посаветать молчи в три тряпочки!

Комментарий

• Так с литыми или нет?

Комментарий

Обработка...
                                X