Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пиво

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #46
    Ну насчет стоимости тебе видней.))
    А насчет односолодового это дело вкуса,мне полюбому виски больше нравится чем водка.И односолодовый ИМХО лучше.
    Вообще сама идея этой статьи я с ней согласен-народ осознанно подсаживают на сивуху и про идею (культуру) выпивания вообще никто речь не ведет.Бери Ягуар или Клинское иди в подворотню жри с горла и будет вам счастье.
    Последний раз редактировалось dreadful; 09-08-2012, 16:22.
    Татата-татататататата-татататататам....

    Комментарий


    • #47
      Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      А насчет односолодового это дело вкуса,мне полюбому виски больше нравится чем водка.И односолодовый ИМХО лучше.
      согласен, тут у нас с тобой спора не выйдет))
      просто бесполезно пропагандировать в россии приличные вина. Это не традиционные напитки и рынок их ограничен. Ежу понятно, чем южнее, тем больше потребляется алкоголя, произведенного из винограда-вино, коньяки, граппы и чем севернее, тем привычнее пшеничные водки, пиво итд. У нас нет культуры потребления виноградных напитков, когда я вижу, как хороший коньяк пьют под жрачку и еще и закусывают лимоном, хочется убить)
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

      Комментарий


      • #48
        Коньяк под хорошии и богатый стол это уже влияние Кавказа.Там все так пьют.Но культура есть-это тосты долгие и передающиеся тамадой от тостующего к тостующему,хорошая правильная закуска,в нужный момент подается горячее хашлама чтоб коньячок в желудке подсел и потом можно начитать второй заход к столу.Пьют долго и с расстановкой,ну само собой с сигарой или кофем коньяк никто не пьет.
        Ну если не удается пересадить народ с дешевых химкоктейлей на вино можно хоть качество водки повысить.
        Последний раз редактировалось dreadful; 09-08-2012, 16:50.
        Татата-татататататата-татататататам....

        Комментарий


        • #49
          Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Коньяк под хорошии и богатый стол это уже влияние Кавказа.Там все так пьют.Но культура есть-это тосты долгие и передающиеся тамадой от тостующего к тосующему,хорошая правильная закуска,в нужный момент подается горячее хашлама чтоб коньячок в желудке подсел и потом можно начитать второй заход к столу.Пьют долго и с расстановкой,ну само собой с сигарой или кофем коньяк никто не пьет.
          Ну если не удается пересадить народ с дешевых химкоктейлей на вино можно хоть качество водки повысить.
          кавказ все-таки юг, я то имел ввиду центральную россию, кстати, интересно каким образом коньяк вообще попал на кавказ, мне кажется, что его там стали делать под влиянием европы, никогда не слышал про совсем старые грузинские или армянские коньяки. Это ведь не традиционный кавказский напиток?
          А что такое "второй заход к столу"?
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

          Комментарий


          • #50
            А я тоже кстати не знаю откуда там коньяк взялся,надо будет поискать информацию.
            Второй заход к столу это когда пили-пили-пили а потом перестали и пошли танцевать или курить ну или просто проветриться.А тем временем принесли горячее,горячее поели и тамада опять взял слово и снова понеслось спиртное в душу.))
            Татата-татататататата-татататататам....

            Комментарий


            • #51
              Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              .А тем временем принесли горячее,горячее поели и тамада опять взял слово и снова понеслось спиртное в душу.))
              гыыыыыыы ) понятно))))
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

              Комментарий


              • #52
                Артур, а если я закажу сначала хачапури под тархун 0,5, потом 5 хинкали, а потом всё это запью литром красного сухого домашнего вина, - это я культурно посижу? ))

                (это мой любимый набор)

                Комментарий


                • #53
                  Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  Кругом куча пивных магазинов где на розлив можно купить изделия наших местных пивоваров.Это конечно не чешское пиво и не немецкое но все же лучше и вкусней того что предлагают российские пивные монстры.
                  Артурыч, я вот когда про "местных пивоваров" думаю, (не про тай, а про тех что в России) я всегда почему-то задаю себе вопрос - а нафиг бы им технологию соблюдать, а не делать газировку из кукурузы с ароматизаторами по ускоренной технологии, так же как и гигантам? Только посвежее...
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

                  Хроники позитивной реморализации

                  Комментарий


                  • #54
                    Это правильно!!Но 0,5 тархуна по моему лишнее.)))
                    А вот если бы ты начал с вина потом запил его тархуном и заел хачапури с хинкали-это уже неправильно.
                    Кстати вот чего не понимаю и не понимал так это разбавление вина минералкой в бокале.Зачем хорошии напиток портить.Давненько я вино не пил,заехать что ли в магазин купить бутылочку "Лыхны".))
                    Татата-татататататата-татататататам....

                    Комментарий


                    • #55
                      Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Но 0,5 тархуна по моему лишнее.)))
                      Я сладкое люблю ))
                      Это как аперитив перед хинкали ))

                      Комментарий


                      • #56
                        Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        Артурыч, я вот когда про "местных пивоваров" думаю, (не про тай, а про тех что в России) я всегда почему-то задаю себе вопрос - а нафиг бы им технологию соблюдать, а не делать газировку из кукурузы с ароматизаторами по ускоренной технологии, так же как и гигантам? Только посвежее...
                        Ну тут я на элементарную конкуренцию уповаю.В каждом пивмаге кол-во местных сортов штук 10.К чему им фуфель гнать?Тем более никаких рекламных компании эти заводы не устраивают то есть промывание могзов отсутствует,значит все базируется на качестве.
                        Последний раз редактировалось dreadful; 09-08-2012, 17:41.
                        Татата-татататататата-татататататам....

                        Комментарий


                        • #57
                          хачапури и хинкали вроде ж грузинская жрачка? или Артуру за весь кавказ отдуваться? )))
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

                          Комментарий


                          • #58
                            Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                            хачапури и хинкали вроде ж грузинская жрачка? или Артуру за весь кавказ отдуваться? )))
                            Ну может, есть хачапури и хинкали по-армянски )
                            По-азербайджански хинкали я ел....

                            Комментарий


                            • #59
                              а я вот че-то ваще ничего из азербайджанской кухни припомнить не могу ((
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

                              Комментарий


                              • #60
                                Азербайджанские хинкали по-домашнему

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X