Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну чо. Олимпиада 2012

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну чо. Олимпиада 2012

Друзья мои, этот тред для обсуждений событий, происходящих сейчас в Лондоне. Кэпитэл оф грейт Британ. Городе и стране не чуждым нашему форуму. Смотрите ли вы Олимпиаду? Болеете за Россию или наоборот. Как вам церемония открытия?
    Прошел один день, а Китай наколотил уже 4 (sic!) золотые медали - стрельба, 2 шт в плавании и одна в штанге. У России пока единственная медаль, но золотая - в соревнованиях дзюдоистов, в весе до 60 кг победил Арсен Галстян. Армянин кстати.
    Кстати, если у кого, также как и у меня нет телевизора с Олимпиадой, или если вы пропустили какое-то соревнование, которое хотели посмотреть - рекомендую официальный олимпийский канал на Youtube. Прямые трансляции в HD и полный архив.

Что касается меня, то для я люблю Олимпийские игры, потому что они заставляют вспомнить о хороших, зрелищных, но подзабытых видах спорта типа гандбола или, скажем фехтования. Вчера с удовольствием поглядел, как наши девушки разделались командой Анголы, а также поглядел пару боев на шпагах в соревнованиях женщин. Там, кстати итальянки взяли весь подиум.
    А еще скоро начнется легкая атлетика. Все эти метатели молота, прыгуны и прочие забавные персонажи. Впрочем присутствие некоторых видов спорта, конечно удивляет. Не в обиду президенту будет сказано, но дзюдо отнюдь не самое зрелищное боевое искусство. Ну а стрельба? Скажите честно - вы часто смотрите стрельбу? А из лука? В этом смысле, мне кажется зимняя олимпиада куда более прогрессивнее - практически любое соревнование можно смотреть с удовольствием.
    Короче - с началом спортивного праздника вас! О спорт, как говорится, ты мир
    Последний раз редактировалось Den; 29-07-2012, 05:26.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Смотрел открытие.Дэнни Боил порадовал,все получилось очень зрелищно и красиво.Далее буду только обзоры смотреть.А насчет сборной думаю как всегда наши ожидания ооочень завышены.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Граждане! Помните, что отечественные олимпийские чемпионы - это всё будущие члены "Единой России"

Комментарий

Церемония открытия понравилась, хотя сами игры смотреть буду от случая к случаю, была лёгкая раздражительность во время волейбольного поединка Россия-Германия, из за него была отложена прямая трансляция Формулы-1.
        Последний раз редактировалось KONSERVATOR; 30-07-2012, 17:19.

Комментарий

Когда-то Брюс Диккинсон был членом Олимпийской сборной Великобритании по фехтованию.

Комментарий

А мне, кстати, церемония не особо пришлась. Слишком много танцев, массовки и слишком мало фишек типа Аткинсона или Маккартни. Хотя мулаточка, которая целовалась конечно зачетная. Да.

Комментарий

С танцами они да, переборщили.

Комментарий

Хорошо быть кошкою, хорошо собакоою...но лучше всего быть призером олимпиады в России. Судите сами:
                ===================
                Официальные премиальные за золотую медаль, которые выплачивает ОКР, составляют 4 миллиона рублей, за серебряную – 2,5 миллиона, за бронзовую – 1,7 миллиона. Кроме того, каждый призер Олимпиады в Лондоне получит в подарок автомобиль.
                ===================
                Интересно как в Китае. Наши-то вряд ли обеднеют, хотя если команда волейболисток че-то возьмет - придется конвейеру АвтоВАЗа поднапрячься , а вот китайскому правительству придется раскошелиться...хотя можт спортсмены возьмут рисом и тушенкой
                Последний раз редактировалось Bassmonster; 31-07-2012, 09:17.
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

У них там пропаганда такая, что они еще и сами риска прикупят и в фонд поддержки родины сдадут ))

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                    Официальные премиальные за золотую медаль, которые выплачивает ОКР, составляют 4 миллиона рублей
                    ну, это кому как
                    http://www.fontanka.ru/2012/07/30/147/
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                      ну, это кому как
                      http://www.fontanka.ru/2012/07/30/147/
                      Я имел ввиду только официальные премиальные, которые выплачивает олимпийский комитет.
                      А всякие бонусы от сторонних подносителей...но мне интересно как так легко и просто Челябинская область разбрасывается 1 млн. $ - там что все цветет и пахнет, улицы мостят мрамором, в троллейбусах, трамваях и автобусах сиденья из кожи и поручни золотые и денег уже настолько девать некуда, что лимон баксов за золотую медаль как нефиг делать?
                      Последний раз редактировалось Bassmonster; 31-07-2012, 15:00.
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

челябинские премии настолько суровы.....

Комментарий

Я родился в Челябинске.
                          Уверяю вас, миллион там не лишний.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                            Уверяю вас, миллион там не лишний.
                            кто б сомневался и не только в челябинске

Комментарий

Просто в тему, если кому интересно сравнить. Призовые за потенциальные медали на нынешней олимпиаде для белорусских спортсменов:

Перед белорусскими спортсменами поставлена задача завоевать 25 олимпийских медалей. Причем пять из этих наград должны быть золотыми. Начиная с предстоящих Игр-2012 увеличен размер призовых за олимпийские медали: $150 тыс. – за золото, $75 тыс. – за серебро, $50 тыс. – за бронзу.
                              Медалей пока нет никаких
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                              X