Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нам есть чем гордиться!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Странно это, когда взрослые, состоявшиеся вполне люди начинают вести "разборки в песочнице". Пусть кто-то цалует полосатый, а кто-то звездно-полосатый флаг - да на здоровье. Друзья, вы все равно не переубедите друг друга - так чего ж "глотки рвать". Только жизнь, возможно, переубедит кого-то из вас, а лучше, если всем будет хорошо там, где им сейчас хорошо. И тогда все поймут, что их жизненные стремления были не напрасны.
    Вот у Андрея, ей Богу, самая честная позиция . И мне кажется это залог его здорового и крепкого сна.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Bassmonster, я с тобой согласился бы, если б эта братия оставила столь ненавистную им страну в покое
      ну типа уехал ты и уехал - свободен, значит
      нет, надо уехать и продолжать лить говно
      болезнь какая-то
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
        нет, надо уехать и продолжать лить говно
        болезнь какая-то
        Степан, ну даже если и так, то зачем делать ответный наброс?
        Это вообще тупиковый путь - сравнивать "здесь" и "там". Каждый кулик хвалит свое болото. Разве что тонко потроллить друг-друга. Но в этом случае реакция, на мой взгляд, должна быть более безобидной.
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Если вернуться к началу темы, то

Сам вопрос поставлен лукаво.
          Типа обязательно надо "гордиться".
          А если нечем, то... а что "то"?
          Какие выводы вы делаете, если ваш сын не даст повода для гордости?
          Ну учился с 3 на 4 в школе, закончил вуз, стал среднего уровня экономистом.
          В то время как кто-то другой получил нобелевскую премию, стал академиком, чемпионом мира и пр.
          Пшёл вон, сынка, нечем гордиться, мудак ты - такое вы ему скажете?
          Или он просто - родной и потому любимый?
          Вами самими-то есть у кого повод гордиться?
          Вы чё вообще сделали в жизни такого выдающегося - ну не просто "работаю родил детей купил квартиру" (таких миллионы) - а чтобы гордиться?

Я ж не зря смамой сравнил.
          Ну вот родила абстрактного Мудонизатора (тогда ещё Диму) какая-то женщина.
          Не то чтобы он родился самым сильным - не стал он в итоге выдающимся спортсменом, но родился здоровым. Здоровым и вырос - значит, она его оберегала, кормила, одевала.
          Выучился как-то. Обрёл какие-то знания, понятия, которые она ему вложила в голову.
          А потом решил:
          "Не, ну вот же есть другие женщины. Они сами вроде красивее. И кормят лучше. И денег у них больше. И образование они мне дадут круче. Так чё я с ней сижу? Нечем тут гордиться. Пойду чтоле откажусь и оформлюсь к другой маме"
          Что, как-то немножко стрёмно выглядит расклад такой?
          Стрёмно.
          Потому что мать, какая бы ни была, всегда мать, и её надо любить.
          И ваша Родина-Мать не такими плохими уж вас вырастила и не так уж мало дала. И в духовном, и в материальном смысле.

Есть в стране чем гордиться, есть и чего стыдиться - как и везде. Только на хера так ставить вопрос?

Наша страна далеко не самая отсталая, нищая и бездарная в мире. Наверняка даже в первой половине списка окажется, если сравнивать со всеми вообще.

Спросите, почему она не в верхних строках - не с развитыми странами Европы и США?
          Даже понимая, что никакие аспекты, кроме жратвы, вас тут не интересуют ("ну и что, что там пидоры, наркота и проституция, нам плевать, зато денег много") - возьмём хотя бы это.

Наша страна, пока другие просто работали и зарабатывали, веками строя своё дело и свою систему, пережила
          1-ю мировую войну
          гражданскую войну с террором, затянувшимся н многие годы
          два голода (20-е и 30-е)
          2-ю мировую, основная тяжесть которой пришлась на нас

и ещё 2 революции, когда вся система переформатировалась полностью, вся система накрывалась тазом и всё приходилось начинать с нуля
          у них фирма может работать с 17 века без особых перебоев, а у нас дважды с нуля
          и это в течение одного века

Столыпин что говорил? дайте хотя бы сколько-то лет покоя и мирного развития - нет, таких лет у нас не было

да етить вашу... в такой стране гордиться можно хотя бы тем, что она ещё есть, что народ ещё жив и живёт не самой плохой жизнью
          хотите лучше? хотите как в Германии?
          повторяю вопрос: что вы для этого делаете?
          ну у кого кроме вони ни хрена нет, так хотя бы уехали - сделали для Родина всё, что смогли
          и на том спасибо
          кому тут невыносимо, последуйте их примеру, Россия без вас не помрёт
          теперь дело за малым - завалите хлебало и не мешайте нам жить здесь, в нашей стране
          гордитесь америками и тем результатом, к которому вы отношения не имеете
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степан как всегда, всем диагнозы поставил. Безапелляционно. От имени всех. Буквально от лица страны высказался. Вы - заткнитесь, а я вещать буду. Ибо я тут остался и горжусь. Непонятно чем гордится, правда, но это дело десятое.

Риторика про маму и детишек, кстати так себе. Я вот помню, один парень из местных, высказывался тут, в том плане, что он своего ребенка, родного, об батарею головой лично приложит. Ну если чадо вдруг гомогеем станет. Поводов для гордости, так сказать не даст.

И непонятно еще, что оставшиеся такого делают для Родины, что получают, право "вякать"? В отличии от тех кто того - за бугром. Терпят ее (Родины) не слишком материнское отношение?

А вообще Степа, цель твоего камбэка сюда не ясна. Дису обозвать? Мэйденизатора поставить на место? Если раньше твоя риторика веселила и радовала концептуально жестким юмором, то теперь, извини - такое ощущение, что ты либо по синьке пишешь, либо пытаешься самоутвердиться зачем то.
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Будьте добрее к Степану.
              На меня ведь тоже порой находило неудержимое желание отспаривать Очень Важную Хуиту.
              Ну вот и на него нашло.
              Подышит глубоко, попьет водички и успокоится...

Комментарий

• Степа по ходу причастился каких-то неведомых нам высших истин. Меня эти высеры не задевают, но поскольку развлекательно-занимательного в них ничего нет, то предлагаю его банить. Хамский стиль общения и нулевая информативность - это не то, что нужно IMRWC... но решайте сами.
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ненене, ну как так - "банить".....
                  Это ж Степан.
                  Меня со сверхценной идеей терпели, потерпите и его.
                  Последний раз редактировалось Andre; 04-02-2014, 01:38.

Комментарий

• да не, чёт наболело просто
                    у вас же все эти годы одно и то же: "рашка говно, всё говно, везде говно, надо валить, бубубу"
                    что-то противоестественное, мазохизм
                    но если настоящие мазохисты хотя бы кайфуют от своих страданий, то вы - похоже, нет

ну вот поселился человек в каком-то бараке, условно говоря
                    и барак ему не нравится
                    если есть возможность уехать, он из него уезжает и о нём забывает
                    если нет, он этот барак обустраивает
                    ну там - стены ремонтирует, потолок, обои клеит, занавески уютные вешает
                    делает так, чтобы там приятно было находиться, раз больше уж негде
                    и даже этот барак защищает от воров и грабителей

а вы что?

я при этом всём чётко понимаю, что я точно никого ни в чём тут не переубедю
                    если уж тогда этого не случилось, то теперь точно не будет
                    но многое из того, что я тут вижу, откровенно раздражает
                    поэтому не удержался и написал
                    вполне в стиле и духе форума
                    у вас обосрать человека и целую страну что высморкаться - вот, получите так, как любите, с бантиком и в подарочной упаковке
                    не всё ж одному Дениске бедному тут огребать с его в общем-то простецким отношением к жизни и стране

А вообще Степа, цель твоего камбэка сюда не ясна.
                    честно?
                    я соскучился
                    по всем

На меня ведь тоже порой находило неудержимое желание отспаривать Очень Важную Хуиту
                    ага
                    в интернете снова кто-то неправ

Я вот помню, один парень из местных, высказывался тут, в том плане, что он своего ребенка, родного, об батарею головой лично приложит. Ну если чадо вдруг гомогеем станет. Поводов для гордости, так сказать не даст.
                    это не отсутствие повода для гордости, это повод для глубочайшего стыда
                    т.е. он будет не никакой, не обычный, а очень хреновый
                    поэтому можно и за ноги об батарею
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я прочел эти 100500 слов и ни разу не заржал.
                      Ты старпер, Степан.
                      В 2007 ты писал веселее.

Комментарий

• тогда мы искренне злились друг на друга и воевали
                        это было как песня - с уходами, приходами, ссорами, банами и драмами
                        а сейчас притворяться что ле?
                        надо дожить лет до 50 - 60 и начать по-новому
                        "а вы козлы тут все и не патриоты!"
                        "сам козёл!"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• За твой вымученный вброс про колбасников тебе респект, конечно....
                          Мне и самому хочется бодрого веселого срача.
                          Но чота все темы скуку вызывают....

Комментарий

• ну не то чтобы он вымученный
                            просто - правда напомнило пенсионеров на лавке

сидит тусовка таких людей за 60, человек 10
                            появляется один с красным флагом
                            "ХЕРЛИ ВЫ УСЕЛИСЬ???!!!111 СТРАНА В ЖОПЕ, А ВЫ ПО ЛАВКАМ!!! ВСЕ НА МИТИНГ!!!! ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА!!! БАНДУ ПУТИНА ПОД СУД!!!"

(удаляется)
                            - ... Митрич чё, всё шумит?
                            - ага
                            - ну он у нас такой, идейный
                            - (продолжили неспешный разговор о земляных работах на даче, внуках и погоде)
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степанова филиппика напомнила мне вот это.
                              Смотри, Кондратман, "схватишься еще за голову, проклянёшь подлую жизнь свою" ))

Комментарий

• это аналогия верная
                                по поводу "за ногу об батарею"
                                это ж не я выдумал - это примерно так поступил Тарас Бульба с сыном, оказавшимся пидарасом (правда, не в прямом, а в переносном смысле)
                                настроение сына удивительным образом совпало с настроением жида, который никак не мог понять, в чём подлость Андрея - "ну ему же так хорошо, значит, так и надо"

(не, всё равно вяло и ни о чём
                                думал, хоть Диса тему его разоблачения поддержит, так ведь нет)
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X