Дис, я не радуюсь и не сопереживаю. Я просто констатирую факт - у них ничем не лучше, а то и хуже. Просто некоторым гаврикам это не очевидно, иначе бы они не открывали темы типа "нам есть чем гордиться" и т.п.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бедствующая Калифорния vs процветающая Россия
Свернуть
X
-
Денис, мне просто нечего с тобой обсуждать, ты с другой планеты. Ничего личного
PS Поменьше читай статьи с заголовками: "Вся правда о...", "Ученые опубликовали шокирующие результаты..." и "100500 тысяч человек МОГЛИ..."
PPS Долбоебов везде хватает вне зависимости от национальности.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
А тем временем в Краснодаре всё збс)) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UiOkkdvoIB0Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Наконец-то официальные лица заговорили открыто про политику США. В общем-то, давно пора
http://file-rf.ru/analitics/902
Про то, что США собираются оккупировать Африку только из статьи узнал. А что, ход логичный. Бери, последнее, что плохо лежит.
В догонку: про Европу. "Пидоры идут! Спасайся кто может, гомосеки там и тут!"
http://communitarian.ru/publikacii/n...ropy_10052013/Последний раз редактировалось Wooden Golem; 30-05-2013, 13:02.
Комментарий
-
Из газет я узнала про случай, когда девочку, семи или восьми лет, суд приговорил оплатить судебные издержки и выплатить компенсацию насильнику на содержание его в тюрьме.учить европейских детей мастурбации родители и сотрудники детсадов обязаны строго до четырех лет и никак не позже
Комментарий
-
Угу. Ещё там куча фактологиеских ошибок про Норвегию.
генеральным директором Института внешнеполитических исследований и инициатив Вероникой КРАШЕНИННИКОВОЙ. - навреное хорошо тётка устроилась, рот рабочий)Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
В Норвегию - ни ногой!
А вот тут одна белорусская демократическая журналистка рассказывает о своем опыте приобщения к европейским ценностям: http://polskaprawda-lardarxo.blogspo...blog-post.html
Место действия опять таки Норвегия и Швеция, гыгы.
Сразу вспомнился недавно отсмотренный фильм Финчера "Девушка с татуировкой дракона". Кто не видел: сюжет там крутится вокруг разнообразной и насыщенной шведской половой жизни - отцы насилуют дочерей, братья - сестер, опекуны - опекаемых, ну и т.д. Тема, очевидно, настолько занятная, что одной экранизацией книги-шедевра, снятой в Швеции двумя годами ранее, дело не могло обойтись, поэтому в голливуде подняли очередную сотню лямов, наняли Финчера с Крейгом, и засняли настоящий блокбастер для широких народных масс, чтобы приобщались невежды к прекрасному, так сказать.
И третья часть сабжа, в качестве видео
Дети-гомосексуалисты на гей-параде в Норвегии, Осло, 2012
П.С. Ждем от Константина инсайдерских рассказов про Норвегию. Ну, примерно как про пиночетское Чили когда-то
Комментарий
-
Darklighter, почитай статьи про Норвегию из более авторитетных источников, хотя бы в википедии, потом ахинею слушай. А то, наверное, живёшь по принципу - "Все бабы бляди, все мужики козлы, все норвежцы гомосеки".
Наверное, прикольно обсирать страну,которая имеет ВВП на душу населения около 100 тыс.долларов, живя России, у которой ВВП в районе 15 тыс.долларов на душу населения, но, прежде чем обсуждать других, подумай, что в России не сильно лучше.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеКостя, ты што, в Норвегию свалил?
Да нет. Только эта дура пишет, что в Норвегии отсутствовали наука и культура 50 лет назад, что явная чушь. Ибсен и Григ вполне известные и заслуженные персонажи. собственно, после этой фразы статью про Норвегию можно прекращать читать.Всем привет от Ирины.
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениегенеральным директором Института внешнеполитических исследований и инициатив Вероникой КРАШЕНИННИКОВОЙ. - навреное хорошо тётка устроилась, рот рабочий)
Комментарий
-
Да нет. Только эта дура пишет, что в Норвегии отсутствовали наука и культура 50 лет назад, что явная чушь. Ибсен и Григ вполне известные и заслуженные персонажи. собственно, после этой фразы статью про Норвегию можно прекращать читать.
Про Барневарн известные дикие случаи, да и с инцестом тоже не всё гладко. Короче, взяли все непотребства, перемешали и вывалили. Жрите говно, вот ложка. Я до конца не дочитал, там блэк-митолисты кого-нибудь резали в процессе?
Денис, я когда утром из дома выхожу, часто вижу, как бомжи у помойки шарятся. Вытащат говно всякое и вокруг разбросают. Вот так и ты: нашёл бяку в интернете и выкинул на форум. Играл бы на балалайке лучше, чесслово
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеДенис, я когда утром из дома выхожу, часто вижу, как бомжи у помойки шарятся. Вытащат говно всякое и вокруг разбросают.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеБич-квартал ))Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий