Я щетаю, что верхом реставрационных усилий является строение под названием "Дворец царя Алексея Михайловича, конца XVII века", построен в начале XXI века, стекло, бетон, дерево.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Конец дома из "Питер FM"
Свернуть
X
-
Ок, хорошо. Отштукатурили и покрасили, на ваш взгляд плохо. Что вы предлагаете? Конкретно, как любит у нас Каравай ставить вопросы:
1. Нужно было оставить все как есть?
2. Нужно было отштукатурить, но покрасить по другому?
3. Нужно было не штукатурить, а просто покрасить?
Я в Венеции не был, может быть там дома с облезлой штукатуркой стоят, я уточню у тестя, он недавно вернулся. Но отчего то подозреваю, что речь идет в первую голову о плесени - черной такой. Если вы об этом, то дело не в том, что не красят, а в том, что она быренько появляется. Влажность и все такое. У нас тоже самое здесь. Аутентичность полная
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеАх да. Посмотрел на ссылку в Википедии, вспомнил фильм. Да. Нормальная мелодрама, ничего культового, обычный фильм на один раз. Пересматривать не буду. "Вне зоны доступа" заколупавшая всех оттуда.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
подобных домов в питере достаточно
и облезлых, и крашеных
этот через 10 лет снова облезет
фильм не смотрел, "но осуждаю"Последний раз редактировалось Mike; 18-08-2012, 10:15.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
ну будет и будет
разрушили и испортили уже столько, что я перестал обращать на это внимание
это не реставрация, это освоение средств
а по поводу краски.. ну да, цвет тошный, но ты же не возмущаешься по поводу того, что зимний дворец то зеленый, то синий, хотя должен быть красным и вместо позолоты грязная охраВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЭто всё Путин виноват. Халтура - как основная философия государства. Точно вам говорю
Тут широкие круги власти участвуют.
Халтура - следствие "экономии" на работах и материалах, которая - следствие пилежа.
Можно было восстановить дом с имитацией благородных следов старения, "трещинками" - но вот беда - деньги спиздили!
Ненасытные упыри за 20 лет капитализма не нажрались, и продолжают "осваивать" бюджеты.
Причём важно, что этим занимаются люди, у которых УЖЕ столько денег, сколько не потратят и их правнуки.
Деньги они хуярят ради суммы, ради соревнования.
Спорт у них такой.Последний раз редактировалось Andre; 19-08-2012, 17:31.
Комментарий
-
ПитерFM, конечно, не шедевр мирового кино, но, имхо, лучшая отечественная романтическая мелодрама за последние 20 лет + прекрасно показанный город.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий