Эх...собралась бы толпа любителей спеть в тамбуре Enjoy The Silence в три часа ночи,ради такого я бы поехал.))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
King Diamond live
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЭх...собралась бы толпа любителей спеть в тамбуре Enjoy The Silence в три часа ночи,ради такого я бы поехал.))На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ думаю еще Саша,но шанс есть.Если выслежу и куплю фанку на 22 июня то приеду обязательно,и дня на три-у вас же за день до Депешей маэстро Кинг Даймонд будет в Стадиум Лайве.Ну как упустить такую возможность слетать на два концерта сразу??))
Я пока тоже не обилетился на DM, но буду брать скорее всего обычный партер. Не тяну пока что фанку.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеКинг Даймонд вживую так себе, кстати.
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеОй я надеюсь все сложится хорошо!
Я пока тоже не обилетился на DM, но буду брать скорее всего обычный партер. Не тяну пока что фанку.
В принципе каждый день на кассир ру шарюсь,думаю если не надоест то достанется мне мне фанка.Последний раз редактировалось dreadful; 12-12-2012, 16:13.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеКинг Даймонд вживую так себе, кстати.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеоперацию на сердце перенес и с позвоночником проблемы были.
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеон лет 10 на сцену не выходилПоследний раз редактировалось Wooden Golem; 13-12-2012, 21:10.
Комментарий
Комментарий