Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продам майку IM 1993 года, посвящённую первому концерту в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Продам майку IM 1993 года, посвящённую первому концерту в Москве

Приветствую! Выставляю на продажу раритетную майку Iron Maiden 1993 года, выпущенную к первому концерту в Москве и "последнему" (!) концерту супер-группы. Куплена лично на концерте. Для 20-летней майки сохранилась хорошо, без дыр, размер ХL.

Цена от 5 тысяч рублей, так как цель продажи - попасть на предстоящий концерт. Продам тому, кто даст больше.

Общий вид

Вид сзади

Вид спереди

Чота камали давно не видно...
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

5 тыр?! за обветшалую выцветшую растянутую половую тряпку?

АПД: Пардон, не доглядел. Оказывается, на рынке обветшалых выцветших растянутых половых тряпок 170 уе - не деньги. http://www.ebay.com/sch/i.html?_lnca...e+shirt&_sop=3
      Последний раз редактировалось RussianTrooper; 01-02-2013, 16:55.
      За сиськи!

Комментарий

Парень, ты ей пол мыл? )

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
          Парень, ты ей пол мыл? )
          Хорошо если так. В этом по деревне о десяти домах ходить стыдно.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Всем любителям мытья полов отдельно поясняю: не нравится - не покупайте. Тем же, кто в силу возраста не врубается, могу сказать, что в 1993 году качество концертных маек в России было ужасное. Как материала, так и печати. В лучшем случае под картинкой лепили Moscow + дата. А эта майка очень крута для своего времени из-за Кремля и надписи на спине. И последнее - спорить на эту тему не надо. Не согласны? Забудьте эту ветку форума.

Комментарий

Да причём тут качество?
              Ты истаскал её: ходил в ней на рыбалку, валялся в ней, когда болел простудой - и теперь желаешь продать за какие-то деньги.

У меня есть столь же изношенная раритетнейшая английская майка Tribute To Freddy Mercury 1993 года.
              Размер XL
              Отдам ДАРОМ )

Комментарий

Аndre, во-первых, тыкать в трамвае будете. Во-вторых, я не рыбачил в ней и не валялся больным. Фантазию советую умерить. Да, желаю продать и продам. И ещё раз, Аndre - чего нужно-то здесь? Ступайте на голубой форум фанатов Меркюри дарить майки. Не нравится - не покупайте. Зачем вонять?

Комментарий

Как я могу говорить "на Вы" с продавцом половых тряпок? ))
                  К тому же первый же админ твою тему в раздел "помойка" отправит.
                  Будешь там продавать свое старье.

Комментарий

Эй, может тебе своей майкой пол помыть? Вот есть же люди-вонючки. Не нравится им цена на рынке - они не могут пройти мимо, начинают стоять и орать, ругаться, вонять. Подозреваю, что это от больших внутренних проблем. На этом разговор считаю законченным, как бы не пропахнуть. Да и я зашёл сюда по делу, а не болтать с фанатами Меркюри.

Комментарий

Ты не кипеши, здесь это принятая манера общения. Лучше на молоток кинь http://molotok.ru/
                      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Saamson, спасибо за совет!

Комментарий

Да не за что, обращайся)
                          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Интересно, если налепить на майку наклейку "First concert of Iron Maiden" с собственноручно (эксклюзив) рисованной картинкой, сказать что уникальная "limited edition" тех врёмён и затрепать до неузнаваемости. Это пойдёт за раритет? Можно продавать?
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Отличная майка!
                              Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3

Комментарий

Обработка...
                              X