Сообщение от Rattlesnake
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем (2013)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеВъебем когниака и обязательно заявимся.
А Ондрей останется дома слушать унылый павер на трезвую головуRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеБгагага
А вообще завидую, конечно.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеА я с женой культурно сходил на спектакль Гришковца по Эдгару По.
Вернулся домой и с удовольствием въебал 2 батла б/а Стелла Артуа ))
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеХернятина. Я смотрел все спектакли Гришквоца. Самый неудачный (хоть и позний) с Цыкало на который ты ходил. Это моё мнение.
Гришковец вообще на любителя - эдакий психотерапевтический еврейский говорок за жызнь, успокаивающий нервы офисных менагеров )
Но ничего так, хорошо усыпляет ))
Комментарий
-
Креаторы вчера были как всегда-энергичны,мелодичны и агрессивны.Весь зал стоял на ушах и головах-и стар и млад.Не порадовало одно,думал народу больше соберется,было примерно полклуба.Тот же Therion в ноябре собрал раза в два больше публики.Хотя...по довольным и улыбающимся мордам организаторов было видно что в проваре ребята не остались.Ну теперь в следующии раз я этих немце-фино-итальянцев увижу в июне на ХеллФесте в Клиссоне.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
В 2009 они у нас в клубе PEOPLE выступали,эта площадка совершенно была не оборудована для подобных мероприятии,тесно было и звук не на идеале.Теперь у нас есть ARENA место именно заточенное под такие концерты,от этого вдвойне приятней на все смотреть и слушать.Сейчас все что в КРР будет из "нашего" Doro,Shenker,Satriani,In Flames,Anathema все в эту Арену везут.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеАльбом выпустили,но по мне Буш всегда лучше былS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий