да и пошёл он в жопу со своими псевдоправозащитными организациями!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем (2013)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеда и пошёл он в жопу со своими псевдоправозащитными организациями!Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Вот что нас ждёт:
Paradise Lost
13 сентября 2013 Москва (клуб Вольта\Volta)
14 сентября 2013 Санкт-Петербург (концертный зал Аврора)
15 сентября 2013 Нижний Новгород (Premio Center)
17 сентября 2013 Минск (Re:public)
At The Gates
27 октября 2013 Москва (Москва Hall)
Moonspell
1 ноября 2013 Москва клуб Tonight (тот же клуб что и прошлый раз, просто он название опять сменил)
2 ноября 2013 Питер
Комментарий
-
Мейден в Майкоп.
У Парадайзов история другая.Их наши промоутеры как-то подписали на концерт в Краснодаре,в прошлый их приезд это было.Но оказалось что они бояться летать Российскими авиакомпаниями а поездом их возить в сроки тура не позволяет.Так что не светит нам Парадайз полюбому.
Там я смотрю в ноябре и Мунспелл пару концертов даст,может к нам привезут.Хотя...если не привезут не расстроюсь, я их через неделю на HellFest в Клиссоне увижу.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВот что нас ждёт:
Paradise Lost
13 сентября 2013 Москва (клуб Вольта\Volta)
14 сентября 2013 Санкт-Петербург (концертный зал Аврора)
15 сентября 2013 Нижний Новгород (Premio Center)
17 сентября 2013 Минск (Re:public)
At The Gates
27 октября 2013 Москва (Москва Hall)Up the Irons!
Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.
Комментарий
-
Сходил в субботу на Depeche Mode. Отличный был концерт! Никак не ожидал, что будет столько народу: стадион был забит почти под завязку, если не считать полупустой фанзоны. Группа отыграла мощно, половину песен стадион пел вместе с Гааном и Гором. Звук был очень хороший, хотя я не отказался бы, чтобы было немного погромче, особенно гитары иногда не хватало (я стоял в танцпартере слева от сцены, возможно, в других местах было лучше). Очень порадовали голоса и Гаана и Гора, мощно спели. Шоу также в целом порадовало, видеоряд был весьма интересным, свет хорош, но больше каких-то особенных спецэффектов не было. Общее настроение не испортил даже дождь, который поливал в течение получаса в середине концерта. Мне даже понравилось, как красиво выглядели капли дождя в свете прожекторов.
Се-лист можно посмотреть тут. Концерт длился 2 часа 20 минут. Сыграли почти все свои хиты, но лично мне очень не хватило моей любимой It's No Good. Из нового альбома отыграли ИМХО лучшие песни. Основную часть концерта ожидаемо закончили Goodbye. А вот начало в виде Welcome To My World и Angel было хоть и ожидаемым, но ИМХО не очень верным: песни эти медленные, публика под них раскачивается плохо. Но когда врубили Walking In My Shoes, народ заметно оживился, и понеслось...
Я первый раз за много-много лет был на концерте не-рокгруппы. Поэтому был удивлен тем, насколько публика отличается от того, что я вижу на рок-концертах. Никаких тебе хайров, косух, черных маек с черепами и прочей атрибутики. Хотя, справедливости ради, заметил, что и на металлистов в последнее время ходит достаточно много вполне интеллигентных, хорошо одетых людей. Поначалу, я даже не очень понимал как вести себя на концерте: пальцы сами складывались в привычную "козу", а голова начинала совершать характерные кивательные движения :). Но потом я освоился, и перестал задумываться о том, что делать: когда хотел, наплясывал, когда хотел прыгал и хлопал.
В общем, лично я концертом очень доволен, жалею только что не взял билет в фан-зону. Попробовал из танц-партера пройти в фанку, договорившись в охранниками (слышал, что на Металлике в Лужниках народ так запросто делал), но ничего не вышло, в этот раз все было строго.
Комментарий
-
Возвращаюсь с друзьями из HellFest домой-с утра за руль из Нанта,потом аэропорт Париж,Стамбул и наконец Краснодар. Как же там классно было все три дня!!! Масса интересного народа,куча всяких концертов,не хотелось уезжать. От сухого вина и морепродуктов уже тошнит,телефон проебан где-то в слеме на Тестаменте еще в первый же день фестиваля,в сумке куча дисков купленных там же,но все равно это было незабываемо.Приеду подробно вспомню и опишу все наше путешествие.)))Последний раз редактировалось dreadful; 25-06-2013, 04:15.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Последний коцерт Depeche Mode был лучшим из 3 мною увиденных.
По подбору песен, энергетике и исполнению.
Дейстивтельно, есть общая тенденция к замедлению темпа и утяжелению звука. Я тоже привык, что концерт должен с чего-то быстрого начинаться, но у них таких песен и не найти на последнем альбоме. Отдельно порадовала Pain that I used to с 2гитарами.
По мелочам есть нарекания. Halo испортили ремиксом, оригинал лучше. Видеоряд с пёсиками не понял. Играть в 50 лет Just can't get enough уже несолидно.
Но, в целом, порадовали. Думаю, ещё лет 10-15 будут такой вот драйв выдавать.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеИграть в 50 лет Just can't get enough уже несолидно.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий