Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем (2013)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ай хорошо!

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Amorphis вчера ну прям ну очень. А цены на пиво в Москва hall конские. Но даже это не омрачило!
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Ааа.... пошел сегодня на Бонамассу.. а там табличка "концерт отменен в связи с болезнью артиста"

что-то мне подсказывает, что это не болезнь виновата, а низкие продажи билетов
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Може длань Бацьки?
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
            Може длань Бацьки?
            этого не узнает никто
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Неожиданно появились слухи о приезде Black Sabbath в Россию: http://onmusicstage.com/view/2337/
              Надеюсь, что это действительно не окажется просто слухами.

Комментарий

На At The Gates кто-нибудь идет?
                Rock this church

They cry for better manners
                They tell us be polite
                They tell us get our hair cut
                Don't they know they are asking for a fight
                They tell us it's immoral
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures
                From the trouble that we get in

Комментарий

Наконец-то попал на Deep Purple. Кому-то, может, и смешно, а я счастлив)

Ах да, и медиатор Стива, нашего дорогого и любимого, Морса прилетел мне прямо в ладонь. Едва не заплакал))

S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Мои поздравления! Я нынче решил пропустить их концерт в Москве, но по отзывам они сейчас очень неплохо выступают.

Комментарий

• Спасибо! Старички и вправду очень бодры и веселы. Очень хороший концерт.
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Ура! Сэббаты подтвердили два концерта в России в следующем июне: 1-го в Москве, 3-го в Питере. На питерский концерт билеты уже можно купить. Цены, конечно, некислые, но вполне подъемные. В Москве, наверняка будет раза в полтора-два дороже :(. Надеюсь, в этот раз со здоровьем у Айомми все будет в порядке, и концерты все же состоятся.

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                          Ура! Сэббаты подтвердили два концерта в России в следующем июне: 1-го в Москве, 3-го в Питере. На питерский концерт билеты уже можно купить. Цены, конечно, некислые, но вполне подъемные. В Москве, наверняка будет раза в полтора-два дороже :(. Надеюсь, в этот раз со здоровьем у Айомми все будет в порядке, и концерты все же состоятся.
                          На московский фан зона пять кило стоит, думаю в Питер поехать.
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• А где ты видел билет в фанку? На кассире только сидячий и партер. Или за день успели всю фанку раскупить?

Кстати, пока лазал по билетным сайтам, увидел, что Депеши снова приедут в марте следующего года. Хорошая возможность для тех, кто не смог в этом году их посмотреть (Артур, ау!). Но цены опять заоблачные, поэтому лично я, наверное, пас. Хотя летний концерт был отличный!

Комментарий

• Не поеду я на Депешей.(((
                              Деньги нужны очень.На это лето уже Wacken (юбилейный-25ый) запланирован,билеты уже пришли.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да как-то я тут давно уже понял, что ходить на концерты в Москве - кормить о***х, жырных, ублюдков-троллей.
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X