Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

E-вay

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
    Перенес срач в помойку. Дису, Андре и Мэйденизатору объявляется очередной выговор с занесением. В следующий раз буду банить. Честно говоря, задрали уже. Ну неужели нельзя обсуждать все эти темы без поливания друг друга калом?
    Петь, ну прости нас.
    Это просто очень весело )

Комментарий

Да ё-моё.
      Никто никого не поливал калом. Так, мило размялись, без ругани.
      Ну давайте уныло обсуждать e-bay...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
        От 1000р до 1500р, это недорого? Или я всё время каких-то не тех посредников нахожу?
        http://ru.shipito.com/

Комментарий

Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
          Перенес срач в помойку. Дису, Андре и Мэйденизатору объявляется очередной выговор с занесением. В следующий раз буду банить. Честно говоря, задрали уже. Ну неужели нельзя обсуждать все эти темы без поливания друг друга калом?
          Если Пит меня забанит, то мне останется только сделать сэпукку У вас здесь гравитационная дыра образуется и сайт схлопнетцо
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Так а толку от этих посредников?Если прежде чем торговаться надо теперь у продавца разрешение спрашивать хочет ли он связываться с тобой или нет,сможет ли он обойти запреты и снять проклятие с тебя.Если захочет то уже пусть сразу в Россию и отправляет товар.А пока с ним обговоришь все, уже и торги закончатся.Вот если бы через них, этих посредников, торговаться можно было тогда да.
            В том то и все дело что сам Е-bay продавцу не дает работать с Россией.
            Такие посредники хороши при покупке в магазине.
            Майк,может тебе открыть бизнес такой? Аккаунт то у тебя немецкии? Спрашивай у покупателя крайнюю цену которую он готов отдать за лот,торгуйся,если выиграл аукцион пусть покупатель тебе комиссию небольшую платит.И хрен какой Ебей узнает для себя ты торгуешься или для Васи Пупкина из Среднежопинска.
            Последний раз редактировалось dreadful; 17-04-2013, 11:27.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Майк,может тебе открыть бизнес такой? Аккаунт то у тебя немецкии? Спрашивай у покупателя крайнюю цену которую он готов отдать за лот,торгуйся,если выиграл аукцион пусть покупатель тебе комиссию небольшую платит.И хрен какой Ебей узнает для себя ты торгуешься или для Васи Пупкина из Среднежопинска.
              тут таких умников с таким бизнесом дохрена и больше, только все хотят сначала деньги от покупателя получить, а потом за лоты его биться, а то купишь для кого-нить, а он тебе не заплатит.
              думаю, запрет на ебее снимут к лету, так что я бы лучше занялся mail forward-ингом, покупатель сам выигрывает лот, который не отправляется в россию и его оплачивает, а я уже могу его переправить
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Там такая херня, что даже ставить нельзя, если ты из рашки. Я с одним англичанином весь день переписывался, чтобы ситуевину разрулить. Он так и не смог разрешить мне биддиться, так что я взял диски после того, как за них никто не стал биться. В обход пид...сного наебея.
                Up the Irons!
                Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

Вах, какая душещипательная история...
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Нихренасебе ценники!!
                    http://www.powerlinemag.com/2013/02/...to-february-8/
                    Эквадорский винил Мейденов это что-то.))
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Хехе. Anos Perdidos звучит забавно :). Особенно если не знать, что на самом деле Anos в данном случае читается как Аньес, а не Анос.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        Нихренасебе ценники!!
                        http://www.powerlinemag.com/2013/02/...to-february-8/
                        Эквадорский винил Мейденов это что-то.))
                        странные цены, их бы на два разделить, тогда было бы более правдоподобно
                        да че там эквадор, ты бы на боливию или гватемалу посмотрел))

Комментарий

Друзья, а просветите чайника. Надо мне на ебее купить несколько вещичек. Все они есть у одного продавца. Торговаться не нужно, т.е. он их просто продает. Их у него несколько. Т.е. я просто кладу в корзину, оплачиваю, он отсылает.
                          Штучки маленькие и недорогие. По 5-6 долларов каждая. Проблема в том, что мне система накручивает доставку по 4-5 доллара на каждую штучку. А я хочу три сразу купить и умом понимаю, что не может быть доставка трех маленьких штучек одной посылкой стоить в три раза дороже одной.
                          Чо делать то?
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

сложить в корзину и Request total from seller.

Комментарий

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                              сложить в корзину и Request total from seller.
                              Спасибо Майк, попробую.
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                              X