Сообщение от Pit
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интеллигентная беседа завсегдатаев IMRWC нон-стоп
Свернуть
X
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение...а ты заведи отдельную тему: "Интеллигентная беседа завсегдатаев IMRWC нон-стоп". И пусть все срачи идут в ней. Дай людям выговориться. ...
Была такая "тема" Помойка называлась. Там и помыццо мона было, и помыть, и обмыть, и обдать кого угодно....
Закрыли супостаты. И "политику" закрыли!
Хошь - не хошь, приходиццо за и-бей тереть. И про то, как бы Майку заняццо бизнесом, чтобы дроч-дис-ки в Рассею приходили подешевле!!
-
Спасибо за идею, Голем, так и сделаю. Чувствую, всем необходим топик, в котором они могли бы выпустить пар (или газы). Данный топик модерироваться пока не будет. За попытки срача в других топиках негодяи будут караться временным баном. Если кому-то хочется излить желчь и прочие жидкости в адрес собеседника, делайте это здесь, пожалуйста.
Комментарий
-
Дык вроде есть уже тема, где можно кидать друг другу предъявы))) http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=3815Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеНет, не кастрат.
И я могу тебя пометить )
В этой связи вопрос:
Андрей, ты ссышь на свои дис-ки и на фигурки власовцев?
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЭто да. Не спорю. Но, бичо, фишка в том, что коты всё вокруг себя метят.
В этой связи вопрос:
Андрей, ты ссышь на свои дис-ки и на фигурки власовцев?
Вот Дис-ку подосцать было бы неплохо - для установления правильной иерархии на форуме )
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеВот Дис-ку подосцать было бы неплохо - для установления правильной иерархии на форуме )
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеУ него с моей точки зрения очко больше.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеТебе виднее, но я бы на месте Дисы возмутился ))
Комментарий
Комментарий