Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Bass Solo

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Bass Solo

Лазила по youtube, и поняла, что, мне, оказывается, нравится, слушать слушать Bass Solo... (вот открытие-то )
    Даже нарыла любимое соло, которое впервые услышала, еще в школе))) еще на кассете.)))
    А у вас есть любимое соло на басу?
    Подозреваю, что кое у кого точно есть.
    ...You can see his stripes but you know he's clean
    Oh don't you see what I mean...

Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщение
    Лазила по youtube, и поняла, что, мне, оказывается, нравится, слушать слушать Bass Solo... (вот открытие-то )
    Даже нарыла любимое соло, которое впервые услышала, еще в школе))) еще на кассете.)))
    А у вас есть любимое соло на басу?
    Подозреваю, что кое у кого точно есть.
    Басистам вообще желательно не разрешать играть соло
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ну не скажите))) /Видимо, имеет значение, кто на басу))) и чего играет))) и как)))
      Вот, к примеру, одно из наиболее понравившихся мне соло)

http://www.youtube.com/watch?v=JSpz70OOxYs

Комментарий

http://www.youtube.com/watch?v=XSYrT...yer_detailpage

http://www.youtube.com/watch?v=rFhSAWQYCa4
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Спасибо!
          Правда, не люблю я этих шутов с эпилированными сиськами))) (мановар, если кто не понял). Но соло зачётное.
          А вот вторая ссыль у меня не открылась... правда, и megadeth я не очень. Но уже просто любопытно стало: кто из (пардон муа) монстров баса, что может показать))) да еще и живьём.

Комментарий

Evan Brewer записал альбом, на котором используется толко бас гитара)) Вот этот трэк нравится больше всего http://www.youtube.com/watch?v=xUYHnWjvtIQ
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Басистам вообще желательно не разрешать играть соло
              Билли Шихэн и Джон Пол Джонс с вами категорически несогласнэ
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

... а сегодня у меня открылась ссыль на megadeth...
                И как-то всё равно не торкнуло. Вроде бы и технично, а не впечатляет. Хотя, конечно, послушать можно.
                А вот Evan Brewer - Currency слушала с открытым ртом. Спасибо! Это было круто!

Комментарий

НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ - 2009 - Наследие громовержцев (бас гитарные соло)
                  http://rusfolder.com/36223829

Цитата: "Этот альбом для тех немногочисленных, вдумчивых слушателей, уши которых «устроены» так же как у меня, и для кого звук бас гитары один из самых прекрасных и завораживающих звуков на свете! Я отлично отдаю себе отчет в том, что тот низкочастотный, порою громоподобный гул, низвергаемый четырьмя (а иногда пятью) толстыми струнами, для многих не совсем похож на привычную музыку…Тем лучше! Этот диск – послание избранным, подарок тем звуковым маньякам, слушателям и повелителям нижнего регистра, которые чувствуют в себе Наследие Громовержцев!"
                  Олег Левашов
                  безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщение
                    А вот Evan Brewer - Currency слушала с открытым ртом. Спасибо! Это было круто!
                    Я весь его сольник Alone с удовольствием гонял в свое время. Скоро должен выпустить второй альбом.
                    Последний раз редактировалось iron priest; 30-04-2013, 21:24.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Самое классное басовое соло - в песне dixie dregs - kat food!!!
                      Не хочу курить траву и других наркотиков,
                      А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Обработка...
                      X