Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ИТОГИ уходящего года (естественно 2014го)! ;D
Свернуть
X
-
Отстреляюсь-ка я первым.
1. Коррозия Металла - 666 like (Я его правда пока не послушал, но по-другому и быть не может, так ведь? Вообще, я повспоминал и осознал, что в этом году не послушал целиком ни одного нового албома, ну не считать же новым альбомом сборник Paradise Lost "Tragic Illusion"...)
2. Не могу ничего сказать по причине изложееной в п.1
3. Что-то никаких музыкальных событий не приходит на ум. В личном плане год выдался очень плодотворным - женился, родилась дочь, переехал в новую квартиру, можно сказать в другой город (в переделах Московской губернии, конечно), в общем поэтому было немного не до музыки.
4. Наверное, Мэйден. PL чего-то не покатили, ИПВ тоже не вызывает прежнего восторга...
5. Не было никаких разочарований.
6. Группа Александровская Площадь, пока правда послушал одну песню, но придётся, видимо, ещё ознакомиться
7. Вроде, в этом году обошлось без суровой ругани, взаимных обид, долгих банов и самоотставок модераторов. Стабильность, однако! ) Это и есть главное событие.
С Наступающим всех!
Комментарий
-
Спасибо, Андрей! Вот как-то получилось, что не общались последнее время, вот и не сказал.
Мы с тобой теперь кстати не так уж далеко живём друг от друга - ты в Королёве, я - в Ивантеевке.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 17-12-2013, 18:00.
Комментарий
-
Денис, мои поздравления! Так держать!
Теперь по теме
1. Лучший альбом года. Ничего особо выдающегося в этом году ИМХО не вышло. Много неплохих альбомов, но выделить среди них какой-то один непросто. Пусть будет Black Sabbath - 13. Хотя и Deep Purple "Now What" и Depeche Mode "Delta Machine" хороши.
2. Худший альбом года. Откровенно плохие диски тоже назвать сложно. Пожалуй, наименее интересным из всего мною прослушанного можно назвать Megadeth "Super Collider". С каждым новым релизом Мегасмерть становится все более предсказуемой и скучной. Также разочаровали Avantasia и Helloween. Очень стандартные альбомы выпустили, пару раз послушал и переслушивать не тянет.
3. Событие года. Опять же сложно что-то выделить. Пусть будет активная гастрольная деятельность воссоединившихся Black Sabbath.
4. Концерт года (именно один, не два! ). А вот концертов в этом году хороших было много. Раз надо назвать только один, то выделю, пожалуй, выступление Мэйден в Москве. Но и Depeche Mode и Gamma Ray+Helloween очень запомнились отличными шоу.
5. Разочарование года. Нету.
6. Открытие года. В этом году открыл для себя две замечательных группы: Pain of Salvation и Rush.
7. Главное событие Пхорума. Да какие тут могут быть события? Те же люди, те же темы. Развития ноль. Стагнация.
Комментарий
-
1. Лучший альбом года. Ghost - Infestissumam. Вкурил его не сразу, но когда проникся, пробрало до костей
2. Худший альбом года. Soulfly - Saveges, Макс перестал держать марку, альбом слушается уныло и однообразно. Даже единственная песня, которая понравилась, кажется необоснованно затянутой.
3. Событие года. Black Sabbath выпустили альбом и штурмуют мир)) Ханнеман умер.
4. Концерт года (именно один, не два! ). Концертов опять мало посетил. Так что в этом году это будет King Diamond
5. Разочарование года. Ломбардо выперли из Слеер.
6. Открытие года. Cognizance. Многообещающий британский проект, в котором успели засветиться Алекс Рудгинер и Роман Гоулон. Первого января выпускают новый релиз, которого с нетерпением жду.
Так же благодаря Рудгинеру узнал о группе The HAARP Machine, знатный прог дэт с элементами кора и всякими этнически индускими приколами.
Из немитола это Daft Punk и Dipi Shmot
..............
7. Главное событие Пхорума
Ну вот тут всплыло, что Деревянный Голем стал счастливым мужем и отцом,с чем его от всей души и поздравляю!Последний раз редактировалось iron priest; 18-12-2013, 17:27.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
1. Лучший альбом года. Amorphis "Circle" и Depeche Mode "Delta Machine".
2. Худший альбом года. Alice in Chains "The Devil Put Dinosaurs Here". Как-то вот совсем мимо кассы. Ни одной запоминающейся мелодии. Послушал 1 раз и все.
3. Событие года. Три моих любимых группы приехали в этом году с концертами: IM, DM, и Amorphis.
4. Концерт года. Depeche Mode московский концерт.
5. Разочарование года. Смерть Ханнемана и последующее очередное расставание Ломбардо со Slayer.
6. Открытие года. Не могу сказать, что были откровения в этом году. Просто понравились 2 наши российские группы: Neko nine и Ascorbic Acid.
7. Главное событие Пхорума. Открытие тайского представительства ИМРВЦ .На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениет.
5. Разочарование года. Смерть Ханнемана и последующее очередное расставание Ломбардо со Slayer.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Начну тоже с подравлении!!
Денис!!Молодца!!Дети это прекасно,а дочки это еще и красиво.))
1. Лучший альбом года. Tesseract "Altared State" Молодняк иргающии прог да еще и без всяких оглядок на прошлое,невозможно пропустить.
2. Худший альбом года. Helloween,хватило одного прослушивания.
3. Событие года. Два диска от классиков-Black Sabbath "13" и Carcass "Surgical Steel"
4. Концерт года. Maiden в Москве и HellFest 2013 -я все-таки воплотил свою мечту в этом году.))
5. Разочарование года.Смерть Ханнемана..его влияние на треш метал невозможно недооценить.Мастер рифов.Жаль что все вот так обыденно закончилось.
6. Открытие года. Volbeat,Volbeat и еще раз Volbeat!!! Эти датчане просто снесли мозгх.Ну и опосля них Pheripery,The HAARP Machine,Born Of Osiris.
7. Главное событие Пхорума. То что он все еще жив,и плевать на всё!!!Рад был всех видеть живых,здоровых и веселых до и после концерта Мейденов.Последний раз редактировалось dreadful; 21-12-2013, 14:53.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение.Смерь Ломбардо....Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий