Мне вот думается, что ни один современный артист не стоит таких денег, которые просят за билет в данном случае. Тем более в Штатах. Если только они не задались целью собрать что-нибудь на благотворительность и передать все деньги в фонд какой-нибудь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
X
-
Просто бизнес, ничего личного. Если есть спрос, они будут выставлять такие цены...
в прошлом году хотел посмотреть Билли Джоэла (не бейте ногами ) и цены были похожими. Категория людей, которые ходят смотреть этих динозавров платежеспособна, это не Мэйден и не всякий дэтняк ))) ну а за перекупов они точно не в ответе.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Что-то какие-то совсем обнаглевшие спекулянты у тебя там. Я в Лондоне тоже у перекупщиков билет брал, раза в полтора дороже вышло. Однозначно стоило того, товарищи знатоки могут и дальше брызгать слюной.
Ты лучше вот что скажи, у тебя там на днях буквально рядом Эйсидиси были аж дважды. И?
Комментарий
-
Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщениеВ Штатах, перекупщиков билетов вроде называют "скальпосниматели"На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеЧто-то какие-то совсем обнаглевшие спекулянты у тебя там. Я в Лондоне тоже у перекупщиков билет брал, раза в полтора дороже вышло. Однозначно стоило того, товарищи знатоки могут и дальше брызгать слюной.
Ты лучше вот что скажи, у тебя там на днях буквально рядом Эйсидиси были аж дважды. И?
AC/DC были на Коачелле, которая вообще не входит в сферу моих музыкальных интересов, эдакое "Нашествие" по-американски. Т.е. надо ехать в пустыню с палаткой на несколько дней в компании обрыганцев и потом весь день маяться у барьера. Об участии AC/DC я вообще узнал только постфактум.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Американские недоросли в среднем лишь чуть-чуть не дотягивают до Андрюшиных размеров. Это тебе не наши православные дрищи!
Ну и, собссно, разговор ни о чем - я тупо не был в курсе хедлайнеров мероприятия, т.к. формат Коачеллы меня изначально не интересовал. И на старуху бывает порнуха...Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Я таки смог уместить в свои туристические планы этого года поездку на концерт AC/DC - взял сегодня билет на финский концерт (Хямеэнлинна). Никто туда не собирается тоже?__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Хотя сейчас посмотрел, вариант с финкой в целом укладывается в мои планы. Бюджет, конечно, получается немаленький, но ради такого дела можно и потратиться...
Непонятно с ценами на билеты на концерт. Вроде как там только одна категория билетов (общий вход, она же Generla Admission), но цена на них варьируется от 130 до 500 баксов. Это как так?
Комментарий
-
Ты наверное у перекупщиков смотришь!
Вот офф. сайт: http://www.lippupalvelu.fi/event/ac-dc-tickets/147567 - единая цена, что-то около 87 евро за электронный билет.
Там беда в том, что концерт не в Хельсинках, а в этом городке Хямеэнлинна (100 км. от Хельсинок). Отелей в нем мало и естественно уже все забронировано на эту дату. Так что вариантов не много - ехать на машине или на последнем поезде (около полуночи) в ближайшие Хельсинки или в Тампере и ночевать в отеле там. Или вообще ходят автобусы из Питера, чисто под концерт (туда выезд 22-го утром, возвращение в Питер - 23 утром).Последний раз редактировалось Eraserhead; 14-05-2015, 10:46.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
Комментарий