Оч, хорошо, имхо, смотрится, дайот жару
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
X
-
вот куда я схожу, пожалуй, никого из четырех живьем не видел, особенно каркасс хочу
Последний раз редактировалось Mike; 02-07-2015, 11:05.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Кракасс живьём чудо как хороши!!))
Подборочка туровая ого-го какая. Obituary интересно было бы посмотреть,Напалмы живьем никогда не надоедают,Войвод уже не торт (видел я их на Хелфесте) скучное зрелище.Ну и Каркассы вне конкуренции.Последний раз редактировалось dreadful; 02-07-2015, 14:42.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеА я вот, вопреки злословиям некоторых товарищей, по поводу "не того Театра мечты" посещутаки завтра вот это мероприятие
Приведу тебе пример из жизни: теплая водка - уже "не то", по сравнению с ледяной бутылочкой из морозильника. Но это же совершенно не повод её не выпить!Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение"Не торт" - понятие относительное.
Приведу тебе пример из жизни: теплая водка - уже "не то", по сравнению с ледяной бутылочкой из морозильника. Но это же совершенно не повод её не выпить!В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Да в начале концерта что-то его микрофон не фурычил, пока второй настроили, вокала практически не было, но ко второй песне порядок навели
отметка на видео 0:49Последний раз редактировалось 'Arry1985; 06-07-2015, 18:57."There's got to be just more to it than this
Or tell me why do we exist
I'd like to think that when I die
I'd get a chance another time
And to return and live again
Reincarnate, play the game
Again and again and again."
(с) Steve Harris
Комментарий
-
Съездили с Максимом aka Eraserhead на AC/DC в Финляндию. Концерт просто офигительный! Старички отожгли что надо. Особенно шикарен Ангус, который все два часа скакал по сцене, как будет ему на 40 лет меньше, чем на самом деле. Слегка подпортили впечатление финны, которые стояли столбами почти весь концерт, только между песнями хлопая в ладоши. Но это не помешало нам колбаситься и отрываться под веселую музыку нашей молодости. В общем, ни минуты не жалею, что выбрался-таки на этот концерт, сбылась одна и детских мечт :). Очень надеюсь, что удастся еще когда-нибудь увидеть их вживую, но учитывая возраст всех музыкантов, это маловероятно.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеА где фотки блеать!? Где развернутый, панимаешь, отчет?!__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
Комментарий