Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А мы отлично сходили сегодня на Aerosmith! Понятно, что бы не создавать давки, по отдельным зонам отрезают барьерами. Так что, мы целенаправленно ехали к началу, к 15:00. Прошли вообще без каких либо заморочек. На площади было вполне свободно, молодцы орги, что под завязку не стали ее забивать.
    Короче, посмотрели нахаляву Aerosmith довольно таки близко (видно все было даже без экранов) - все довольны и счастливы! :-)

Комментарий

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
      RAGE, пардон , REFUGE был вчера весьма и весьма хорош !

Однако, впервые была в "Вольте" и очень удивилась тому, какой маленький там зал.
      Отыграли великолепно, даже не ожидал! :-)
      А зал Volta мне нравится тем, тем что он широкий - можно встать поодаль сбоку и все равно все видно будет. А большего размера зал для тех же Rage и не нужен - не соберут :-)

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
        Так что, мы целенаправленно ехали к началу, к 15:00. Прошли вообще без каких либо заморочек.
        Ну я и говорю - герои !
        Понятно, что только так и можно было в нормальном месте оказаться .
        Но мне уж ооочень не хотелось толкаться там лишние 6 часов

Но я втайне надеялась, что хотя бы с краешку где-нть втиснемся. Ну и рассчитывала, что как минимум будет понятно в каком направлении пешком идти туда и не придется скакать в метро и обратно 2 раза....

Комментарий

• Я приехал на Аэросмит где-то около 18:00. Сразу удачно вышел на пл. Революции и спокойно поднялся по Театральному проезду к Лубянке. Застрял в итоге перед последним кордоном. Посмотрел там Джона Ньюмана (хоть узнал, кто это) и половину Парка Горького. Неожиданно начали пускать в последнюю зону, которая была непосредственно возле сцены. Таким образом перед выходом Аэросмит я уже был метрах в 7 от сцены. Количество народу, конечно, поражало, все-таки любит у нас народ халяву. Впрочем, и я не такой любитель Аэросмит, чтобы идти на них за деньги, а за бесплатно - с удовольствием :).

В общем, удалось лицезреть Тайлера сотоварищи достаточно с небольшого расстояния. Молодцы, мужики, конечно, зажигают отлично. И звук был вполне приличным. Хоть я никогда и не слушал эту группу специально, оказалось, что знаю практически все песни. Концерт прошел замечательно, нисколько не жалею, что потащился на это мероприятие.

Комментарий

• А мы подошли к Театральной площади где то в 20.50.Продвигаться дальше экрана напротив Большого уже не было смысла.Впереди все было забито любителями халявы и Аэросмита)Но все равно не пожалели что выбрались.В таком формате(500 метров от сцены) еще ни разу на концерте не был)А в целом все было весело и позитивно!
            Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• О, Виталь, где-то мы рядом там были , оказывается !

Я тоже не пожалела в итоге. Когда перекипела насчет дурацких заграждений . C Аэросмитом-то все в порядке .

Комментарий

• Впереди Мегадет
                http://ponominalu.ru/event/megadeth
                Креатор
                http://www.darkside.ru/show/8156/
                Билетов на Kreator почему-то нигде не вижу.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• А у нас 14го Septic Flesh,а 2го Napalm Death.
                  Явка обязательна!))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Iron Maiden

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    А у нас 14го Septic Flesh,а 2го Napalm Death.
                    Явка обязательна!))
                    я живу в глубокой деревне, где Калашников творил
                    суть сообщения в том, что те, кто может, покричите там "Маэйден, Мэйден!!!!!"
                    а я потом

Комментарий

• Обещаю.Прокричу!))

Комментарий

• Сходил в последний месяц на 2 концерта-разочарования.

Diana Krall
                        Понятное дело, что это для пхорума неформат, но джаз я уважаю ничуть не меньше, чем добрый трэш. Сольное творчество Даяны это - отличная расслабляющая музыка, которая строится не столько на технике и композиции, сколько на умении обращаться с оттенками звука и подаче. Ну и девушка красивая, хотя уже и немолодая.

Однако, половину концерта она играла каверы на тему Great American Songbook. Это как если бы Бутман или Козлов стали играть темы из "Эй мороз-мороз" или "Выйду я во поле с конём". Видно, такой сет-лист был обусловлен публикой, которая более всего напоминала отечественный контингент посетителей Верки Сердючки. Были и тётки с бешеными начесами, и знатные леопёрдовые кофточки. А я-то, лох, шел на уточенный джаз... Причем джаз таки был, и звук выставили офигенный, но... все время кто-то шептался, кашлял, гремел льдом в стаканчике или просто неуместно высказывал одобрение. В общем, тьпху Даянку надо слушать на джаз фестах, и точка.

Kansas
                        В пятницу сходили уважить старичков арт-рока. Если кто не в курсе, старина Стив Уолш вышел в прошлом году на пенсию, и его заменили на безвестного Ронни Платта.

Полтора года назад я был самым положительным образом шокирован выступлением Kansas и даже записал несколько видео. Качество звука, драйв музыкантов, отдача и старательность Уолша - это было великолепно!
                        http://youtu.be/OXdn63IfY0Q - The Wall
                        http://youtu.be/M5s1nE6ivis - Dust in the Wind

Но в этот раз было ощущение, что мы пришли на дешевую кавер-группу в стиле дискотека 70-х. Парней словно подменили. Новый вокалист тянет ровно на уровне кавер-бэнда, но оригинальному составу и в подметки не годится. А еще народ, который пришел на концерт... ооо... такого в Калифорнии я не видел еще ни разу Это были самые настоящие Walmart People! Так называют публику отоваривающуюся в дешевых супермаркетах. Люди из "Копеечки". Им вообще было похрен на отвратительный звук, лажу музыкантов, то, что все песни игрались на 20% быстрее. В общем, я чуть не срулил еще до конца концерта... never again...
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                          В общем, я чуть не срулил еще до конца концерта... never again...
                          Но всё-таки не срулил, баксы-то заплочены, было бы обидно, да, Дима?

Комментарий

• Жена ждала Carry On My Wayward Son, а это была закрывающая песня.
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Septic Flesh просто разочаровал.Херовейшии звук (бас,перегруженные барабаны+вокал),фанера оркестровок вообще забивалась,ее просто не слышно было,мешанина из звука и вокал сверху.Короче лучше бы я их живьем не видел.
                              Так звук в Арене не смогли засрать даже In Flamesовские звукачи.))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Septic Flesh просто разочаровал.Херовейшии звук (бас,перегруженные барабаны+вокал),фанера оркестровок вообще забивалась,ее просто не слышно было,мешанина из звука и вокал сверху.Короче лучше бы я их живьем не видел.
                                Так звук в Арене не смогли засрать даже In Flamesовские звукачи.))
                                ОК, спасибо за отзыв. Значит не пойдем.

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                                Жена ждала Carry On My Wayward Son, а это была закрывающая песня.
                                Жена по Supernatural не упарывается случаем?
                                Rock this church

They cry for better manners
                                They tell us be polite
                                They tell us get our hair cut
                                Don't they know they are asking for a fight
                                They tell us it's immoral
                                They tell us it's a sin
                                We get all our pleasures
                                From the trouble that we get in

Комментарий

Обработка...
                                X