Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А мне жаль.
    Коррозия - музыка моей йуности. Правда на концертах не бывал никогда, ибо не едут они к нам.
    Дажэ щас, бывает, мурлычу себе под нос ламповые - ККК, Героин, Моторокер и т.д..
    А што, они шчас совсем ублюдками стали, што их дажэ на разогрев только с подписью путена берут???
    Йа канешно читал, што Паук ужо умом где то рядом с Агузаровой, но фсе-равно думал, што они таки музыканты. Совсем все плохо?

Комментарий

• Щаз слушайу их К.К.К. ПРоникся. Вставляет. Чмоке.

Комментарий

• Destrction как всегда порадовали. Особенно, если честно порадовало место проведения. Наконец-то что-то похожее на приличное место, а не ангар в промзоне.
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
          А мне жаль.
          Коррозия - музыка моей йуности. Правда на концертах не бывал никогда, ибо не едут они к нам.
          Дажэ щас, бывает, мурлычу себе под нос ламповые - ККК, Героин, Моторокер и т.д..
          А што, они шчас совсем ублюдками стали, што их дажэ на разогрев только с подписью путена берут???
          Йа канешно читал, што Паук ужо умом где то рядом с Агузаровой, но фсе-равно думал, што они таки музыканты. Совсем все плохо?
          сейчас это бльше на цирк-шапито похоже чем на концерты)

Комментарий

• Только сейчас? По-моему никогда по-другому и не было. Хотя я не бывал ни разу на концертах. В этом случае "...я Пастернака не читал, но осуждаю" вполне работает, мне кажется. В чем нельзя упрекнуть Паука, так это в том, что он кривил душой: говорил всегда про чад кутежа, трэш, угар и содомию - это и воплощал.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Видимо кто-то наплёл немцам, что КМ - это жутко фашистская группа, с гитлером на обложках пластинок и на сцене и прочие такие дела. Забыли правда сказать, что это такой йумор. Ну а поскольку немцы к этому всему относятся очень болезненно, и юмора такого не понимают, вот и решили пнуть Паука под зад.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                Только сейчас? По-моему никогда по-другому и не было. Хотя я не бывал ни разу на концертах. В этом случае "...я Пастернака не читал, но осуждаю" вполне работает, мне кажется. В чем нельзя упрекнуть Паука, так это в том, что он кривил душой: говорил всегда про чад кутежа, трэш, угар и содомию - это и воплощал.
                я про то что во времена Борова помимо пиздеца на сцене всё же ещё была музыка,а сейчас уклон делается тока на клоунаду)
                з.ы. пару раз ходил на Боров бэнд, там именно можно послушать старую Коррозию.

Комментарий

• Сообщение от gelmutss Посмотреть сообщение
                  з.ы. пару раз ходил на Боров бэнд, там именно можно послушать старую Коррозию.
                  Перед Destrction Паук выкладывал планируемый сет-лист - там тоже была именно что целиком классическая Коррозия. Но, не судьба
                  А Борову разве не запретили петь старые вещи? Особо не вникал, но вроде были какие-то такие разборки...

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                    Вай + Мальмстин + Закк Вайлд + Абаси.
                    Это из Animals As Leaders Тосин Абаси??Если он, то за чувака можно порадоваться.Гитарист он очень хорошии.В такой связке играть многого стоит.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      Видимо кто-то наплёл немцам, что КМ - это жутко фашистская группа, с гитлером на обложках пластинок и на сцене и прочие такие дела. Забыли правда сказать, что это такой йумор. Ну а поскольку немцы к этому всему относятся очень болезненно, и юмора такого не понимают, вот и решили пнуть Паука под зад.
                      Фошысская тема озвучена - но где Степан?
                      Почему не дает ценных каментов?
                      Он утонул в вашем болоте?

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        Это из Animals As Leaders Тосин Абаси??Если он, то за чувака можно порадоваться.Гитарист он очень хорошии.В такой связке играть многого стоит.
                        Он самый. Из всей пятерки оставил самое приятное впечатление

Беттенкурт сделал в основном экскурс в Extreme и сыграл очень приятную акустическую инструменталку. Закк Вайлд сыгарл N.I.B и Little Wing с десятиминутными соло. В последней песне спрыгнул со сцены и играл прямо посреди зала.

Мальмстин разочаровал. Я ожидал увидеть как минимум в полтора, а то и 2 раза больше таланта, но вместо упитанного кабана на сцену вышел изрядно похудевший мужчина с повадками брюнетки-невротички. По крайней мере я еще ни разу не видел, чтобы кто-то так часто поправлял полосы в единицу времени... а музло... ну что, дрочево с редкими проблесками сознания в основном на его вещах 80-х годов.

К моменту выхода Вая я уже настолько перегрузился запилами, что вообще его не воспринял...
                        Закрыли концерт, сыграв Highway Star в пять гитар с Ингви на вокале. Поет он на удивление недурно.
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение

А Борову разве не запретили петь старые вещи? Особо не вникал, но вроде были какие-то такие разборки...
                          сейчас не знаю. но года 3 назад лабал спокойно)

Комментарий

• А вот завтра вечером (даже сегодня уже :) ) - не концерт, конечно, но тем не менее ...
                            https://www.facebook.com/events/1049585941802763/
                            Про место тоже отзывы хорошие слышала...

Комментарий

• Разве Visions Of The Beast - это концерт, а не сборник клипов?

Комментарий

• Сходил вчера на Blakc Sabbath. Это было охренительно! Группа в великолепной форме. Особенно поразил Оззи, который несмотря на свой возраст пел очень мощно. Также очень порадовал Tommy Clufetos, рубит он классно. Многие возбухают, что мол, без Уорда нечестно было проводить прощальный тур. Но я лично очень сомневаюсь, что Билл смог бы показать хоть половину той энергетики, какую вкладывает в свое выступление Томми. Айомми и Батлер как всегда были на высоте. Вообще звук был очень хорошим для Олимпийского, по крайней мере там, где я стоял (почти в самом центре фан-зоны). Разве что Оззи периодически было плохо слышно, но это преимущественно из-за того, что зал порой пел громче его . Народ вообще отрывался по полной, вокруг меня колбасились практически все, а вот трибуны были заполнены от силы процентов на 70%, вип вообще был пуст более чем на половину. Но при таких ценах на билеты это неудивительно. Зато фанка была забита почти под завязку. В общем, концерт был великолепным во всех отношениях. Была небольшая надежда на какие-нибудь сюрпризы по поводу последнего выступления европейской части тура, но увы, все было практически стандартно. Впрочем, это нисколько не уменьшает ценность концерта.

После выхода и Олимпийского остались смешанные чувства: с одной стороны восторг от потрясающего выступления, с другой стороны грусть, что больше их уже не увидим в этом составе. Многие, конечно, надеяться, что это липовый "The End". Но я почему-то уверен, что Сэббаты не пойдут по стопам Kiss и Scorpions, прекрасно продолживших карьеру после прощальных туров, и это действительно THE END, как бы это не было печально. Что же, можно только утешаться тем, что группа прощается, находясь в такой прекрасной форме.

Комментарий

Обработка...
                                X