If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Да какая же она сносная? С Европы примерно месяц идет,из Америки или Австралии и того больше.Если посылки с почтовым кодом еще можно как-то отследить,то простейшие отправления пропадают бесследно и найти их уже невозможно.За прошлый год вот так ушли в никуда у меня два диска Тори Эймос из Германьщины и последнии диск Каркассов купленный по пресейлу из Штатов.
Что либо добиваться от работников бесполезно,нет кода нет проблем.
Дык о том и речь, что в почте сраной рашки все теряется.
повторяю более отчётливо
нормальная она, когда шлёшь ИЗ РОССИИ В РОССИЮ
у меня доходит всё, а посылаю я что-нибудь довольно часто
что реально выносит мозг, так это сам аппарат и его работа
зарплаты маленькие, работать там никто не желает
а те, кто работает, делают это абы как
в итоге многие отделения связи в какие-то дни вообще не работают или работают "только на выдачу"
в оставшиеся работающие отделения скидывают отправления для всего района, и весь район туда ломится
и вот, стоит в отделении в очереди человек 20, и на каждого тратится 5 - 7 минут (а то и поболее - если кто-то умный решит отправить сразу штук 20 заказных писем)
20 х 5 = 100 минут
полтора часа уходят в никуда ни за хер
а тебе, например, надо получить почтовый перевод, который ты не получишь в другом отделении
а ещё они принимают коммунальные платежи
т.к. принимают их на пару копеек дешевле, чем сбербанк, все пенсионеры щемятся платить коммуналку туда
чем, ясное дело, не ускоряют работу Почты России
Почта России - это почти нетронутый, чудом сохранившийся островок СССР
уже и сбербанк начал над собой работать, и паспортные столы сделали для людей, и многое другое
а Почта России как была, так и осталась
правда, я не знаком с работой почты в других странах - насколько она проще и быстрее
поэтому сравнить мне не с чем
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
у меня за почти 12 лет (с 98-го по 09-й) не пропало ни одного пакета, отправленного из россии за границу, а вот обратно сколько угодно
из этого я делаю вывод, что оно не теряется, а целенаправленно воруется
ну а сроки прохождения-отдельная песня (этот стон у них песней зовется(с)
связано это прежде всего с убогой логистикой, отсутствием автоматизации и размерами страны конечно.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Тарифы у них, конечно, пздц. недавно отправлял посылку весом чуть меньше килограмма в Краснодар, так вот бабок содрали эквивалентно стоимости автобусного билета Новочеркасск-Краснодар, т.е. можно было самому поехать и отдать посылку в тот же день, а не ждать почти неделю. С учетом того, что я вешу 80кг, я боюсь представить сколько бы они содрали за такю посылку и сколько бы она шла
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Последний раз редактировалось Mike; 06-02-2014, 16:34.
И пришла эта посылка за неделю.))
Я не удивлюсь если она через сортировочный центр Москвы пошла.
Мне вот неоднократно приходили посылки, с надписью "перенаправлено из Новочебоксарсска", т.е. у них не хватало ума посмотреть, что посылка направленна в ростовскую область, а не в чувашию. Про заказные письма, которые три дня идут по городу и три недели в Волгоград, я вообще молчу.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Ах да, помню прекрасный случай. Заказал я Ghostовский альбом по пре-сейлу, дата выхода альбома была 9 апреля, диск мне пришел в середине июля, ну и естественно благодаря стоимости доставки он вышел мне в два раза дороже)))
Последний раз редактировалось iron priest; 07-02-2014, 10:57.
из этого я делаю вывод, что оно не теряется, а целенаправленно воруется
а я вот думаю
каким образом воруется?
сыплется на человека в день не одна сотня посылок, их все надо рассортировать, зафиксировать в документах и отправить дальше
как он выбирает, какую из них воровать и зачем?
и самое главное - на хера ему эти наши диски и винилы?
он что-то в них понимает? знает им цену? знает, где и как их продавать?
чё он с ними делать-то будет?
шмотки - да, тут всё понятно
видел, как одна девка на Украине заказала себе редкую какую-то кофту уникальных цветов
а потом увидела сотрудницу местной укрпочты в этой кофте, которая в местных магазинах явно не появилась бы
тут понятно, хотя - палево дикое, могут ведь и после работы встретить и поговорить за неполученную посылку
а вот диски-винилы... не понимаю
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
да не нужны им диски, просто тырят коробку, а вдруг там что-то ценное.
мне часто приходили коробки или пакеты вскрытые наполовину, т.е. видно, что пытались посмотреть что внутри, или тупо делают дырку и смотрят, дырявых было тоже много. Но это все на почтах и сортировках, на таможне все просвечивают и видят содержимое, эти всегда знают что берут
Комментарий