Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почта России

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я ж говорю по России
    международное - черная дыра
    где оно теряется, пойди найди
    хотя теряется редко
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Да какая же она сносная? С Европы примерно месяц идет,из Америки или Австралии и того больше.Если посылки с почтовым кодом еще можно как-то отследить,то простейшие отправления пропадают бесследно и найти их уже невозможно.За прошлый год вот так ушли в никуда у меня два диска Тори Эймос из Германьщины и последнии диск Каркассов купленный по пресейлу из Штатов.
      Что либо добиваться от работников бесполезно,нет кода нет проблем.
      Дык о том и речь, что в почте сраной рашки все теряется.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

повторяю более отчётливо
        нормальная она, когда шлёшь ИЗ РОССИИ В РОССИЮ
        у меня доходит всё, а посылаю я что-нибудь довольно часто

что реально выносит мозг, так это сам аппарат и его работа
        зарплаты маленькие, работать там никто не желает
        а те, кто работает, делают это абы как
        в итоге многие отделения связи в какие-то дни вообще не работают или работают "только на выдачу"
        в оставшиеся работающие отделения скидывают отправления для всего района, и весь район туда ломится

и вот, стоит в отделении в очереди человек 20, и на каждого тратится 5 - 7 минут (а то и поболее - если кто-то умный решит отправить сразу штук 20 заказных писем)

20 х 5 = 100 минут
        полтора часа уходят в никуда ни за хер
        а тебе, например, надо получить почтовый перевод, который ты не получишь в другом отделении

а ещё они принимают коммунальные платежи
        т.к. принимают их на пару копеек дешевле, чем сбербанк, все пенсионеры щемятся платить коммуналку туда
        чем, ясное дело, не ускоряют работу Почты России

Почта России - это почти нетронутый, чудом сохранившийся островок СССР
        уже и сбербанк начал над собой работать, и паспортные столы сделали для людей, и многое другое
        а Почта России как была, так и осталась

правда, я не знаком с работой почты в других странах - насколько она проще и быстрее
        поэтому сравнить мне не с чем
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

у меня за почти 12 лет (с 98-го по 09-й) не пропало ни одного пакета, отправленного из россии за границу, а вот обратно сколько угодно
          из этого я делаю вывод, что оно не теряется, а целенаправленно воруется
          ну а сроки прохождения-отдельная песня (этот стон у них песней зовется(с)
          связано это прежде всего с убогой логистикой, отсутствием автоматизации и размерами страны конечно.
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Тарифы у них, конечно, пздц. недавно отправлял посылку весом чуть меньше килограмма в Краснодар, так вот бабок содрали эквивалентно стоимости автобусного билета Новочеркасск-Краснодар, т.е. можно было самому поехать и отдать посылку в тот же день, а не ждать почти неделю. С учетом того, что я вешу 80кг, я боюсь представить сколько бы они содрали за такю посылку и сколько бы она шла
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

ну тут ты и правда сглупил
              если б мне понадобилось передать что-то, например, из Москвы в Ногинск, я б на почту не пошёл
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                Тарифы у них, конечно, пздц.
                цены на международные отправления в россии примерно на 30% выше, чем в германии

а еще у врагов есть такая офуенная штука, как пакстанции, там можно отправлять и получать в любое время дня и ночи
                http://www.youtube.com/watch?v=HUF3f4tvJnM
                Последний раз редактировалось Mike; 06-02-2014, 16:34.

Комментарий

и при этом еще воруют внаглую.

Комментарий

И пришла эта посылка за неделю.))
                    Я не удивлюсь если она через сортировочный центр Москвы пошла.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Москвы?! Хорошо, если не через Барнаул

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        И пришла эта посылка за неделю.))
                        Я не удивлюсь если она через сортировочный центр Москвы пошла.
                        Мне вот неоднократно приходили посылки, с надписью "перенаправлено из Новочебоксарсска", т.е. у них не хватало ума посмотреть, что посылка направленна в ростовскую область, а не в чувашию. Про заказные письма, которые три дня идут по городу и три недели в Волгоград, я вообще молчу.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Ах да, помню прекрасный случай. Заказал я Ghostовский альбом по пре-сейлу, дата выхода альбома была 9 апреля, диск мне пришел в середине июля, ну и естественно благодаря стоимости доставки он вышел мне в два раза дороже)))
                          Последний раз редактировалось iron priest; 07-02-2014, 10:57.

Комментарий

из этого я делаю вывод, что оно не теряется, а целенаправленно воруется
                            а я вот думаю
                            каким образом воруется?
                            сыплется на человека в день не одна сотня посылок, их все надо рассортировать, зафиксировать в документах и отправить дальше
                            как он выбирает, какую из них воровать и зачем?
                            и самое главное - на хера ему эти наши диски и винилы?
                            он что-то в них понимает? знает им цену? знает, где и как их продавать?
                            чё он с ними делать-то будет?

шмотки - да, тут всё понятно
                            видел, как одна девка на Украине заказала себе редкую какую-то кофту уникальных цветов
                            а потом увидела сотрудницу местной укрпочты в этой кофте, которая в местных магазинах явно не появилась бы
                            тут понятно, хотя - палево дикое, могут ведь и после работы встретить и поговорить за неполученную посылку

а вот диски-винилы... не понимаю
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

да не нужны им диски, просто тырят коробку, а вдруг там что-то ценное.
                              мне часто приходили коробки или пакеты вскрытые наполовину, т.е. видно, что пытались посмотреть что внутри, или тупо делают дырку и смотрят, дырявых было тоже много. Но это все на почтах и сортировках, на таможне все просвечивают и видят содержимое, эти всегда знают что берут

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                                и самое главное - на хера ему эти наши диски и винилы?
                                Винилы проёбывают, а вот мою упаковку боксеров Лонсдейл спиздили и носят.

Комментарий

Обработка...
                                X