После какой-то Олимпиады, женская сборная Румынии по художественной гимнастике, провела закрытое выступление, где гимнастки вышли вообще полностью обнажёнными.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ОлимпиАда 2014
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
Андрюша, в каждой бочке затычка, у каких своих? Ты опять обиделся что ль? Не обижайся, выпей пива.
Комментарий
-
50 миллиардов это государственный бюджет китая, к примеруПоследний раз редактировалось Mike; 09-02-2014, 13:28.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
К вопросу зрительского аншлага и доступности ценника на билеты
http://www.ej.ru/?a=note&id=243475 ноября 2017 года
Комментарий
-
Я просто думаю, что зимняя олимпиада и зимние виды спорта - это что-то бесконечно далекое от народа.
Ни один человек в своём уме не будет следить за этими видами спорта и обсуждать их здесь.
Это напоминает своего рода стокгольмский синдром, когда государство потратило безумные деньги на эту совершенно ненужную вещь, а люди проникаются интересом и чего-то обсуждают.
Подъем народной любви к бобслею и биатлону.
Праздник спорта, ага.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ просто думаю, что зимняя олимпиада и зимние виды спорта - это что-то бесконечно далекое от народа.
Ни один человек в своём уме не будет следить за этими видами спорта и обсуждать их здесь.
Это напоминает своего рода стокгольмский синдром, когда государство потратило безумные деньги на эту совершенно ненужную вещь, а люди проникаются интересом и чего-то обсуждают.
Подъем народной любви к бобслею и биатлону.
Праздник спорта, ага.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
ТВ включишь а там Плющенко-Хующенко.Залолбали уже.
Друг вчера приходил в гости по телефону с женой про биатлон разговаривал.Говорю ему Димыч ты что биатлон и раньше смотрел? Нет,говорит,но ведь олимпиада же...А когда другие олимпиады смотрел его? Нет.
Зомбирование населения идет полным ходом.Там кроме хоккея для меня ничего нет.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЗомбирование населения идет полным ходом.Там кроме хоккея для меня ничего нет.
Cейчас Андре предъявит тебе, что ты старый пердун. Мне уже предъявилПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий