Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ОлимпиАда 2014

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    ТВ включишь а там Плющенко-Хующенко.Залолбали уже.
    Друг вчера приходил в гости по телефону с женой про биатлон разговаривал.Говорю ему Димыч ты что биатлон и раньше смотрел? Нет,говорит,но ведь олимпиада же...А когда другие олимпиады смотрел его? Нет.
    Зомбирование населения идет полным ходом.
    золотые слова.
    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Там кроме хоккея для меня ничего нет.
    Хоккей - да, самый популярный зимний вид, но всё-таки он - на любителя.
    Согласись, футбол и бокс (профессиональный) смотрят гораздо больше.
    Не слышал я ни про хоккейных хулиганов, ни про тех, кто на хоккей в Германию ездит смотреть, как на того же Кличко.
    Хоккей - эдакий милый пыльный пенсионерский (никому не в обиду) спорт.
    Харламов, СССР-Канада, "команда молодости нашей"...
    Последний раз редактировалось Andre; 10-02-2014, 14:39.

Комментарий

Херню Андрюха городишь. Нафиг никому бокс твой не нужен. И на хоккей люди выезжают и на биатлон. Вот данные по рейтингу телетрансляций в России в 2012 году. Футбол, хоккей, биатлон. Нету бокса. Совсем. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sport_tv/406796.html
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

А не хуита ли этот рейтинг? Трансляций боёв Кличко (их было 3 в 2012 году) в нём нет, зато есть женская эстафета по биатлону...
        А ведь результаты боёв Кличко в "Спортэкспрессе" на первой полосе аршинными буквами пишут, и шума по ТВ несравненно больше, чем о сраном биатлоне.
        Последний раз редактировалось Andre; 10-02-2014, 14:59.

Комментарий

А может их нет, потому что их нихера никто не смотрит? А в спортэкспрессе пишут аршинными буквами, это для пенсионеров, которые газеты читают. У них зрение плохое. Бабушка моя, помню, бокс любила смотреть СССР-Куба, однако.

Комментарий

Я с недоверием отношусь к "статистике", не имеющей никакого подтверждения в окружающем меня мире.
            Нет ни одного моего знакомого, кто бы смотрел биатлон.
            Я не знаю, от скуки или от тоски по Родине ты там обратил на него внимание и решил, что он в России популярен...
            Это мне напомнило мемуары белоэмигрантов, которые уехали и стали писать фантастические вещи про Россию.
            Вроде деда из "Короны российской империи", который говорил про большевиков и балалайку.

Биатлон - совершенно незрелищный и скучный вид спорта, выдуманный какими-то мудаками - спортивными бюрократами. Он не востребован у публики - я не вижу в продаже ни футболок, ни какой-то иной сувенирки. Билеты на него никогда не продаются на кассире.ру О нём не говорят люди. Его нет.

Комментарий

Ондрей, твоя логика охутиельна. Если ты чего то не видишь - этого нет, если билеты не продаются на кассире.ру - значит это не популярно, если ни один твой знакомый не смотрел - значит не смотрел никто.

Рейтинг который я привел это TNS Media, http://en.wikipedia.org/wiki/Taylor_Nelson_Sofres самое крутое агентство в мире по изучение телеаудитории. Именно по его рейтингам меряются пиписьками все телеканалы мира. И все рекламодатели при размещении телерекламы в первую очередь смотрят на рейтинги TNS.

Возможно Андре, никто из твоих знакомых не смотрел биатлон потому что твои знакомые старые пивные пердуны, которым нравится смотреть как два потных мужика обнимаются в течении полутора десятков раундов. Если уж на то пошло, то в боевых искусствах существуют гораздо более зрелищные виды спорта, нежели бокс. Посмотри например, на настоящих бойцов - это тебе не толстые клоуны на ринге. Вот тут реальный драйв и реальные эмоции. Хоть билеты на кассире тоже не продаются http://youtu.be/OAjtgrD1l3U

И возвращаясь к биатлону. Дело в том Андрей, что страна не ограничивается МКАДом с его 100 сортами пива. Лучший биатлонный центр в России находится в Ханты-Мансийске, сейчас говорят, строят еще один в моем родном Красноярске. Жители этих регионов клали с прибором на кассир.ру и зажравшихся москвичей, не видящих ничего далее своего пуза.

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                Рейтинг который я привел это TNS Media, http://en.wikipedia.org/wiki/Taylor_Nelson_Sofres самое крутое агентство в мире по изучение телеаудитории. Именно по его рейтингам меряются пиписьками все телеканалы мира. И все рекламодатели при размещении телерекламы в первую очередь смотрят на рейтинги TNS.
                Там в каментах к первой статье верно заметили, что футбол показывают в прайм-тайм, а хоккей - по остаточному принципу. Замечу и я, что бокс и ММА как правило показывают вообще ночью (бои обычно проходят или в Германии, или в СШП, и главный бой вечера идёт последним) - возможно, это и есть причина низкого места бокса и ММА в телерейтингах. Так что эти рейтинги не отражают реального интереса к этим видам... Их любители ленятся смотреть ночью и узнают результаты из инета и газет наутро. И на ютубчике бой смотрят. Как, например, я и многие мои знакомые...
                Если уж на то пошло, то в боевых искусствах существуют гораздо более зрелищные виды спорта, нежели бокс. Посмотри например, на настоящих бойцов - это тебе не толстые клоуны на ринге. Вот тут реальный драйв и реальные эмоции. Хоть билеты на кассире тоже не продаются http://youtu.be/OAjtgrD1l3U
                Ошибаешься. На муай-тай билеты на кассире регулярно продаются, и афиши в Москве и СПб висят. Интерес к нему велик, это всем видно.
                И возвращаясь к биатлону. Дело в том Андрей, что страна не ограничивается МКАДом с его 100 сортами пива. Лучший биатлонный центр в России находится в Ханты-Мансийске, сейчас говорят, строят еще один в моем родном Красноярске. Жители этих регионов клали с прибором на кассир.ру и зажравшихся москвичей, не видящих ничего далее своего пуза.
                Так ведь и в Москве проходят соревнования по биатлону в Луже. Где афиши? Где билеты? Где реклама по ТВ?
                Последний раз редактировалось Andre; 10-02-2014, 16:46.

Комментарий

Вот тебе другой рейтинг, с совершенно обратным смыслом, даже какие-то 53% насчитали:
                  http://samogo.net/articles.php?id=3957
                  А это вообще отлично - бокс обогнал даже футбол:
                  http://rsport.ru/fights/20131227/711209118.html
                  А это - рейтинг TNS за 2013 год. Я прочёл его и понял, почему ты вытащил его же, но за 2012 год, и сделал вывод "бокс никому не нужен". Чего за избирательные приёмчики? )
                  http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sport_tv/517744.html
                  Последний раз редактировалось Andre; 10-02-2014, 17:04.

Комментарий

Неплохой заход Андреич, но не прокатит. Бой Кличко-Поветкин действительно посмотрело много народу, во многом благодаря тому же самому "зомбированию" на которое сетует Артур. Т.е. СМИ нагнали ажиотажа о якобы великом противостоянии России и Украины, поэтому к действу подключились даже те, кто боксом не интересуется в принципе. Тут, на Самуи таких было 90%. Устраивали ажиотаж в барах. Русских. Всему остальному миру было глубоко пох, кстати.

Ну да ладно. Но глянь этот же рейтинг за 2013 год - 6 биатлонных трансляций в общем Топ-20. А бокса сколько? Одна... Популярность феноменальная, ага. Там, кстати еще три хоккея. При этом биатлон уделывает даже футбол в общем рейтинге.

Их любители ленятся смотреть ночью и узнают результаты из инета и газет наутро. И на ютубчике бой смотрят. Как, например, я и многие мои знакомые...
                    Ты забыл, что страна большая. И для Красноярска, например трансляция биатлона и футбола из Германии - это тоже ночь. Так что тоже немало народу качает и юзает ютуб. Ничего, рейтинги не падают. Так что - аргумент отклоняется, чо.

Комментарий

И да... какие там у вас соревнования по биатлону в Москве? Для биатлона снег нужен обычно. Я так понимаю, кубок школы олимпийского резерва Хамовнического района столицы? Ну так понятно, что ни афиш, ни зрителей

Комментарий

Увы, вижу высокие рейтинги биатлона ((
                        Разгадки этого феномена у меня нет....
                        Почему в России смотрят эту запредельную скукоту, где стортсмены в красных колготках бегают на лыжах?
                        Может, это многочисленные российские любители шансона и блатной романтики азартно смотрят, как биатлонисты стреляют из ружжа?

Комментарий

Эндрю, ты просто стареешь и за красными колготками, достойными Брюса Диккинсона образ ца 1985 года, не видишь отличной динамики этого прекрасного спорта. Посмотри сегодня, буквально черз час гонку преследования. Динамика, интрига, азарт - куда лучше чем смотреть на полуголых мужчин в трусах, простите.

Комментарий

А чо, разве бокс - это не спорт для ниггеров?
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Посмотри сегодня, буквально черз час гонку преследования. Динамика, интрига, азарт - куда лучше чем смотреть на полуголых мужчин в трусах, простите.
                              Ок, попробую приобщиться к биатлону.... )
                              Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                              А чо, разве бокс - это не спорт для ниггеров?
                              Ничего не имею против нигеров.
                              Ты ими Степана тролль )

Комментарий

Ну, ясен пень. Ниггеры они крутые и болты у них наверняка, не 15 см.
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X