Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ОлимпиАда 2014

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Андрей, я думаю личный поединок между вами выявит истину!
    Ога, выявит.
    У него 110 кг, а у меня 150 кг и 5 лет бокса.
    Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Э... а каков женский аналог немецкого имени Ганс?
    Марта, наверное )
    Но так-то они все гансы...

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      И это пишет чел, с самой широкой ряхой на фотке, что не предыдущей странице.
      Так я вроде не называю себя качком.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Ога, выявит.
        У него 110 кг, а у меня 150 кг и 5 лет бокса.
        Да, блин... в любом случае я со своими 100 кг лучше постою в сторонке

Комментарий

Так я вроде не называю себя качком.
          Он тоже себя не называет, это я, чисто субъективно. Но тебя-то я качком не называю, вот в чём дело.

Комментарий

• Не называешь - и чудесно.

Комментарий

• На IMRWC судя по всему собрались серьезные ребзя, никого меньше 80 кг нет)))
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                На IMRWC судя по всему собрались серьезные ребзя, никого меньше 80 кг нет)))
                У меня то ли 73 то ли 75 сейчас
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• У меня 92кг при росте 173

Комментарий

Очередной оранжевый высер про подсчёт денех в кармане у властей.
                    Когда царь и совок тратили на войны - это было реально плохо.
                    А эти тратят на олимпиаду - да на здоровье, ничего нового.

Суть олимпиады такова:
                    Настоящим фанатам хоккея (а они есть) глубоко похуй на все эти арифметические построения - они смотрят и дико угарают.
                    А мне пох хоккей - и я его не смотрю.
                    Вот и всё.
                    читал-читал все эти ваши баталии и высеры, и не утерпел...
                    сейчас затраты на армию не меньше чем были, а то и побольше. Но только вот враг теперь у государства сменился, раньше снаружи страны искали, наращивали и оборону и наступательные виды, а теперь численность внутренних войск превышает численность войск МО, враг теперь внутри, боятся народа своего же. Министр оборону Сердюков благополучно развалил армию, он и его команда так же благополучно деньги разворовали. С Олимпиадой та же история, знаю не по наслышке опять же, воровали при строительстве и принуждали к заключению контрактов на поставку на определенных условиях.

Про Олимпиаду: если кто-то не смотрит какой-то вид спорта, то это явно не означает что это отстой. Я же не кричу на всех углах что бокс - УГ или фигурное катание Только нужна ли эта Олимпиада в стране где нет массового спорта в регионах, где спорткомплексы превратились в развалюхи или рынки?
                    I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщение
                      У меня 92кг при росте 173
                      ой, Костя, зря ты это твои кг состоят примерно из того же что и у меня
                      I'm coming home

Комментарий

• У нас как всегда вместе со снегом и льдом сошел асфальт на дорогах,такое ощущение что танковые бои в некоторых местах прошли.Ямы серьезные,я такого даже в 90х не видел.Судя по всему дырки латать не скоро будут.Все поют Олимпийские гимны и обсуждают игнорирование Омериканскими СМИ "нашей" Олимпиады.
                        Все это напоминает дом профессора Преображенского и домовой комитет Швондера.))
                        Я же попадаю тыщ на 10-15 именно во столько по моим прикидкам мне обойдется ремонт ходовой по весне.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                          ой, Костя, зря ты это твои кг состоят примерно из того же что и у меня

Я и говорю, что у нас только Дэн меньше 80-ти весит.

Комментарий

• Я вешу 95 - 96 кг
                            Андрюша, все твои понты - это понты двоечника, сидящего по 5 лет в одном классе и не имеющих там среди младших равного противника
                            тебе природа дала данные, и ты за счет них выделываешься, не имея в этом своих заслуг
                            против единоборца твоей весовой категории ты ложишь в штаны
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Кладет, Степа, кладет ))))

Наверное Дис уже публиковал это здесь. Не смотря на то, что Шендеровича считаю крайне мутным и неприятным типом, но слова он написал правильные:

Государство-администрация мимикрирует под Родину все время, и тем настойчивее и наглее, чем больше у нее, администрации, оснований попасть под раздачу от собственного народа.

Непрерывная кликушеская череда патриотических праздников, сопровождающая малолегитимное путинское правление — от «Евровидения», через спортивные победы, к грядущему мундиалю в России — лишнее подтверждение этого ведьминого рецепта.

Олимпиада, разумеется, отличный для них случай закосить под Родину: какой там Сечин с Чуровым, какой там Бастрыкин… — Кирилл и Мефодий, Барма и Постник, Королев и Гагарин!

И вот уже, взятые за патриотическое живое, даже клятые интеллигенты испытывают неловкость от собственной оппозиционности, и сами, как шииты, начинают побивать себя в кровь собственными цепями.

И гениальная девочка, взлетая надо льдом, прихватывает с собою вверх и путинский рейтинг.

Заодно повышая наши шансы отбросить коньки.
                              http://ej.ru/?a=note&id=24384

Что впрочем не отменяет того, что смотреть соревнования интересно. Вчера в биатлоне белорусска Дарья Домрачева красиво уделала всех с отрывом 40 лишним секунд.

Наши девчонки, очевидно лишенные допинга в связи с последними скандалами, испытывают ломку и бегут и стреляют хуже некуда. Не смотря на оптимизм комментатора Губерниева )))
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                                тебе природа дала данные, и ты за счет них выделываешься, не имея в этом своих заслуг
                                Я повторюсь, 5 лет бокса. Те 5 лет, которые ты ходил к хоругвеносцам.
                                Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                                против единоборца твоей весовой категории ты ложишь в штаны
                                Где и когда это было? )
                                Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                                ложишь
                                Ложу, ога. Болт кое на кого.

Комментарий

Обработка...
                                X