Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ОлимпиАда 2014

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• да ладно
    спортом не интересуюсь совсем, но если победили, то молодцы! достойны уважения и гордости за них
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• вы (кроме Майка) унылые нытики
      "страна в жопе"... ну, наверное, надо было СССР отказаться от участия в спортивных состязаниях
      раз и навсегда
      страна же в жопе была
      и Бразилии
      и Аргентине
      и ваще всем, у кого есть хоть один гражданин, заявляющий, что "страна в жопе"
      кстати, в Штатах такие наверняка тоже есть

это какая-то ленинщина
      ненависть к режиму переходит в ненависть к стране и любым её достижениям
      и наоборот - любые катаклизмы встречаются с радостью - мол, ага, скоро конец вам
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Отнюдь.
        Ели бы эта "Олимпиада" не была бы нацелена на поднятие престижа ботоксного пидараса. Если б на ней не было попизжено столько бабла, сколько никому из нас отродясь не снилось (хотя эти деньги - наши). Причем попизжено в ущерб медицине (вспомните постинг про больницы), образованию, науке, бизнесу и т.п. Если б это не было сделано в ущерб природному и культурному наследию. И прочая и прочая...
        А сейчас перед нами - пир во время чумы.
        Эти золотые медальки совершенно не стоят "вложений" перечисленных выше.
        Лучше никто жить не стал и уважать нас больше не стали.
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Говорят закрытие красивое было
          Но вот теперь о главном.

Тут крутые ребята из России очень нам, с напором и накатом так, советуют не вонять - мол, сами со своими проблемами разберемся. Вот и разберитесь теперь, ребята. А я с удовольствием (и искренним сочувствием) посмотрю, как вы там теперь будете разбираться - после олимпийского путлеровского триумфа и Майдана. Вам теперь там хавальники на болты посадят - враги посрамлены, Россия с колен встала - см. медальный зачет олимпиады. Кто отрицает самую великую после Великой отечественной победу, тот предатель.

И тут же, вдогонку недовольным чем-то, добавят - а за резкие движения сделаем то, чего надо было с самого начала сделать на майдане - закатать как китайцев в асфальт. И закатают, ибо напуганы.

Мысли эти имеют самое непосредственное отношение к теме сообщества. Я думаю, что худшего сочетания событий, чем то, что случилось в последние дни, для россиян и придумать было невозможно. Власть в стране получила такую прививку от нерешительности, а население такой пропагандистский впендюринг, что после Путина помрут естественной смертью от старости еще три генсека, прежде чем система начнет забывать свои ночные кошмары и преступно расслабится.

Впереди у россиян десятилетия бессловесности, эзопова языка и кухонного шепота.
          http://pora-valit.livejournal.com/2159490.html
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
            Отнюдь.
            Ели бы эта "Олимпиада" не была бы нацелена на поднятие престижа ботоксного пидараса. Если б на ней не было попизжено столько бабла, сколько никому из нас отродясь не снилось (хотя эти деньги - наши). Причем попизжено в ущерб медицине (вспомните постинг про больницы), образованию, науке, бизнесу и т.п. Если б это не было сделано в ущерб природному и культурному наследию. И прочая и прочая...
            А сейчас перед нами - пир во время чумы.
            Эти золотые медальки совершенно не стоят "вложений" перечисленных выше.
            Лучше никто жить не стал и уважать нас больше не стали.
            ну я ж говорю - выкиньте тогда все достижения советского спорта
            они ж в ущерб народу
            спортом имеют право заниматься только развитые капиталистические страны
            яснопонятно
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ден, какое трогательное совестливое неполживое сообщество! Какое название!
              Слезинка навернулась.

А потом, как и в 1917, как и в 1991, такие вот будут жалеть: ну блин, мы ж не знали! мы ж не предполагали, что если этого Путина свалить, такое говно начнётся и опять куча народу погибнет! мы ж хотели просто сделать лучше...

никогда никакие революции нашей стране лучше не делали
              хуже - да, было, а лучше - нет
              говно Путин, говно
              только вы даже не представляете, какое говно может вылезти следом

а теперь что? теперь остается шипеть в ответ на олимпийские медали
              когда-то, помню, на этом форуме за наших было принято болеть, а теперь даже и этого нельзя
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• только вы даже не представляете, какое говно может вылезти следом

Комментарий

• Это бизнес вокруг большого спорта и его достижений вообще штука сомнительная. Лучше бы эти деньги вкладывались в науку и образование. К достижениям советской науки ни у кого претензий нет.
                  Кто хочет спортом заняться, пусть в спортзал ходит.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                      Это бизнес вокруг большого спорта и его достижений вообще штука сомнительная. Лучше бы эти деньги вкладывались в науку и образование. К достижениям советской науки ни у кого претензий нет.
                      Кто хочет спортом заняться, пусть в спортзал ходит.

ну тут надо определиться - ты против профессионального спорта как такового или против именно этой олимпиады
                      профессиональный спорт - зло, а любительский - добро, это факт
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я не против конкретной олимпиады, я против профессионанального спорта, вернее, того места, которое он занимает в жизни.
                        Если это этого зла не избавиться, пусть государство не тратит на него деньги и сокращает показы соревнований на федеральных каналах. Будут частные инвесторы, всё будет скормнее.
                        Как рок-музыку, никто же не финансирует. Хорошая группа найдёт продюссера, соберёт хороший гонорар за концерты, заработает денег, плохая нет.
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• ну тут ещ дело в популяризации спорта и спортивного образа жизни, в создании школы, в конкуренции
                          в общем и целом если есть культ спорта в стране, если он развит, то и нация здоровее
                          но тут надо тартить деньги, скорее, на ДЮСШ, дворцы спорта, клубы и пр., а не на очередных негров-легионеров
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                            Ден, какое трогательное совестливое неполживое сообщество! Какое название!
                            Слезинка навернулась.

А потом, как и в 1917, как и в 1991, такие вот будут жалеть: ну блин, мы ж не знали! мы ж не предполагали, что если этого Путина свалить, такое говно начнётся и опять куча народу погибнет! мы ж хотели просто сделать лучше...

никогда никакие революции нашей стране лучше не делали
                            хуже - да, было, а лучше - нет
                            говно Путин, говно
                            только вы даже не представляете, какое говно может вылезти следом
                            Объясни мне, каким образом, то г.. которое Путин, когда-нибудь вдруг изменится? С чего бы?
                            И да. Был бы я сторонником революции, я бы наверное не "свалил" Я просто, например, не вижу перспектив, каких то положительных изменений в каком либо обозримом будущем. Ты мою "идеологию" знаешь, мне кажется - моя семья и дети. И только потом достижения спортсменов, космонавтов или, например, певцов евровидения.

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                            а теперь что? теперь остается шипеть в ответ на олимпийские медали
                            когда-то, помню, на этом форуме за наших было принято болеть, а теперь даже и этого нельзя
                            Ты придумываешь. Никто не шипит и уж тем более никто тебе не запрещает болеть за наших. Просто в городе Красноярске гигантская очередь в детские сады например. Нехватка такая, что у детей родившихся в после июня-июля, например, шанса попасть в дошкольное учреждение просто нет. И ситуация не улучшается годами. Новые детские сады почти не строятся.
                            Зато в Красноярске в 2019 пройдет зимняя Универсиада.

Комментарий

• Друзья, давайте, все же, воспринимать успех России на домашней Олимпиаде через призму спорта! Да, в обществе много проблем и без этого – здравоохранение, образование, пенсии, наличие рабочих мест и т.д. Я сам до начала Олимпиады относился к ней больше скептически – средства разбазаривают, откаты, факела тухнут…Но увидев самоотверженность спортсменов, понял – хрень все это! Спорт с политикой мешать ни в коем случае нельзя. Когда экипаж Зубков/Воевода победно финишировал в «двойках» у моего соседа сверху что-то грохнуло и раздалось громогласное «Да, бл@!!!». Вот то ощущение, которого нам очень давно не хватало, единения вокруг чего-то большого и светлого))). Когда твои сотрудники отпрашиваются пораньше с работы, чтобы посмотреть трансляции соревнований, а те, у кого нет возможности уйти, собираются у компа и смотрят он-лайн в интернете (и потом во время перекуров: «А ты видел как он прошел/проехал/пробежал!?»). Допустим, не было бы Олимпиады. И что, 200 непригодившихся миллиардов, потекли ручейками в развитие медицины, образования и т.д.? Конечно же, нет! Зато обязательно найдутся ушлёпки, которые затеют новую реформу по переименованию полицейских в городовых и под этим соусом распилят еще больше. А как же спортсмены, пашущие на протяжении 4-х летнего цикла? Я не думаю, что юная Липницкая перед тем, как сделать двойной луц или тройной пепелац, размышляет о руководящей роли ЕдРа. Ей похрен на это, она выступает не для партийных функционеров, а для своих родителей, знакомых, простых болельщиков большой страны. Плюс Олимпиада свою роль в популяризации спорта несомненно сыграет. Мы в детстве чемпионат улицы по футболу устраивали, играя зашитым в нескольких местах мячом. А сейчас в 10-тысячном поселке при наличии поля с искусственным покрытием, мячей, комплектов формы и т.д. футболом занимаются 8-10 пацанов…
                              Из негативного, конечно, слабые индивидуальные результаты у лыжников и биатлонистов, предательство (иначе назвать не могу) Плюща, ну и полный провал в хоккее. Рассчитывал на финал Россия – Канада, припас под это дело контрабандой доставленные из Германии 10 бутылок «TROOPER»….но, не судьба.
                              Рад за наших чемпионов и призеров и горжусь тем, что у них на груди флаг моей страны! Естественно, все ИМХО.

Комментарий

• Допустим, не было бы Олимпиады. И что, 200 непригодившихся миллиардов, потекли ручейками в развитие медицины, образования и т.д.? Конечно же, нет! Зато обязательно найдутся ушлёпки, которые затеют новую реформу по переименованию полицейских в городовых и под этим соусом распилят еще больше.
                                Логика прекрасная. Все равно нифига не сделают, пусть тогда шоу устроят. Пир во время чумы прямо таки.

Комментарий

Обработка...
                                X