Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина сегодня
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Забавно вы про военные действия рассуждаете.Будет,не будет.Как будто фейерверк ждете.Хотя наверное в районе Садового кольца она и будет выглядеть фейерверком,чего бы не порассуждать...
От меня Крым в 3-4 часах езды,остальная Украина вот она, за Азовским морем.Что-то мне от этих бравад наших политиков не весело.Они как тупые овцы-хозяин сказал хочу чтоб ВС имели право на Украину пойти,делаем как хозяин велел.Единогласно.Даже не думая к чему это может привести.Хоть бы один против сказал.И срали они с большой колокольни на русских в Крыму,чего вы тешите-то себя?Государству нужен Крым,а в особенности его порт,для усиления контроля на Черном Море.Ради этого положат там всех,не разбирая национальности.
Если войны не будет,думаю нас ждет очередная "холодная война".А мы готовы к ней? У нас с сельским хозяйством с промышленностью все нормально? Мы готовы к тому чтоб от нас пол мира отвернулось?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение...
Если войны не будет,думаю нас ждет очередная "холодная война".А мы готовы к ней? У нас с сельским хозяйством с промышленностью все нормально? Мы готовы к тому чтоб от нас пол мира отвернулось?I'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеа сами Украинцы просили их охранять? или это Андре с Путиным тепрь решают кого охранять, а кого нетI'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеа сами Украинцы просили их охранять? или это Андре с Путиным тепрь решают кого охранять, а кого нет
об отношении к майдановцам в некоторых регионах
и - да, просили
в лице законных властей Крыма
и флагами российскими там тысячи людей не так просто размахивали, наверное
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЗабавно вы про военные действия рассуждаете.Будет,не будет.Как будто фейерверк ждете.Хотя наверное в районе Садового кольца она и будет выглядеть фейерверком,чего бы не порассуждать...
От меня Крым в 3-4 часах езды,остальная Украина вот она, за Азовским морем.Что-то мне от этих бравад наших политиков не весело.Они как тупые овцы-хозяин сказал хочу чтоб ВС имели право на Украину пойти,делаем как хозяин велел.Единогласно.Даже не думая к чему это может привести.Хоть бы один против сказал.И срали они с большой колокольни на русских в Крыму,чего вы тешите-то себя?Государству нужен Крым,а в особенности его порт,для усиления контроля на Черном Море.Ради этого положат там всех,не разбирая национальности.
Если войны не будет,думаю нас ждет очередная "холодная война".А мы готовы к ней? У нас с сельским хозяйством с промышленностью все нормально? Мы готовы к тому чтоб от нас пол мира отвернулось?
промолчал бы Путин - вы бы сказали, что он не защищает интересы русских, подлец
он не промолчал - теперь он агрессор, авантюрист и т.д.
т.е. как он ни поступи, всё плохо
а чё делать-то? вот реально - чё делать, раз вы такие умные?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
и - просто представьте, что где-то, в каком-то уголке мира что-то угрожало бы китайцам или американцам
какой была бы реакция Китая и США соответственно?
по-моему, такой же"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Ну я же написал про порт,про Севастополь,я думаю все поняли.Соответственно промолчать он не мог.
На 20ое марта (если не ошибаюсь) назначен референдум,я думаю никто не сомневается что все проголосуют о независимости Крыма.Далее сработает Абхазскии,проверенный вариант.Мы признаем независимость,подписываем соглашения,и никто уже Крым не тронет.Такая же история может произойти с Харьковщиной,Донецком.
К чему понты с вводом войск? Мне лично еще раз показали что в принципе нашим воротилам народ (люди) пох.Захочет президент ввести,да пожалуйста,Совет Федерации не задумываясь примет это предложение.Без споров,хоть бы кто против сказал принимая этот шаг.Понты вещь великая,но только когда ты готов к ним,к их применению.Последний раз редактировалось dreadful; 02-03-2014, 21:12.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Не буду вмешиваться в вашу ученую беседу, просто хочу напомнить, что таки по российскому законодательству срочники могут принимать участие в боевых действиях. Путин всего год назад понизил срок прохождения службы, после которого срочников могут направлять для участия в боевых действий с 6 до 4 месяцев.
- Указ Президента РФ от 11.02.2013 N 129 "О внесении изменения в Положение о порядке прохождения военной службы, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N 1237"
- указ, в который были внесены правки: http://www.consultant.ru/document/co...6/?frame=1#p80Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Народ вы видимо не до конца понимаете, что происходит.
1. В Крыму происходит заранее спланированное и продуманное вторжение вооруженных сил РФ пока в Крым. Исходя из разрешения Матвиенко не исключается нечто большее. Аннексия, короче.
2. Никто там никого не обижал. Волоса ни у кого с головы не упало.
3. "Помощь" просил Сергей Валерьевич Аксёнов причасный к преступным группировкам, незаконно назначеный 27 февраля 2014 года Премьер-министром Крыма. Марионетка. Далее он назначает главу СБУ, ну и так далее. Теперь Россия уйти не может ибо новая признанная во всем мире украинская его казнит.
4. Солдаты РФ провоцируют украинских военных. Им уже два раза приказывали взятие нескольких украинских военных объектов. Пытались вывозить оружие с украинских баз. Им не дали, заблокировали, они ушли. Ну и так далее.
5. Украина апеллирует ко всему миру, ООН, НАТО: Россия нарушила все возможные нормы и законы международного права. Главный из которых Будапештский Меморандум 1994, подписанный США, Великобританией, Россией, а позже Китаем и Францией.
6. Все ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. Официальное настроение украинского правительства: Украина будет стоять НАСМЕРТЬ. Намекают на наличие в стране 14-ти ядерных реакторов, как последний шанс. Ибо Путина считают новым Адольфом Гитлером (только с 40 миллиардами долларов) который по любому не остановится и его надо уничтожить. Если не россиянам, то украинцам. Вообще говорят о закате его Империи.
7. Дезинформация России простирается аж до Европы. Геббельс отдыхает Украина проигрывает инфо-войну. Информационная диверсия колоссальна. Даже CNN оправдывает действия Путина.
8. Что говорит Министр обороны Украины? "Наши силы по отношению к России 1 к 10. Но они растянуты с востока на запад (российские). Реально в районе Крыма 150 тысяч российских военных, украинских солдат может быть мобилизовано 600-700 тысяч."
8. В Крыму орудуют "ряженые" и банда байкеров Ночные Волки, и просто "гости" из России. Ну это так к слову.
9. Россия будет экономически и политически изолирована, исключение из J - клуба, рост курса доллара. Не знаю что еще))
10. "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет." Крах русской идеологии и мышления?Последний раз редактировалось Rubberman; 03-03-2014, 02:35.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий