Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

О, майдаун закукарекал
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      О, майдаун закукарекал
      Не буду тебя оскорблять, понимаю твоё состояние. Готов говорить с тобой тут после окончания конфликта. Если получится. Надеюсь Путин одумается. Тогда всё будет понятнее. Не раньше. Сейчас считаю это бессмысленным.
      Последний раз редактировалось Rubberman; 03-03-2014, 02:55.
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Рубик вроде из про-русской Одессы, не?
        Что у вас там за марши-то были? Реально народ сходился, или массовка на камеру?
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          На 20ое марта (если не ошибаюсь) назначен референдум,я думаю никто не сомневается что все проголосуют о независимости Крыма.Далее сработает Абхазскии,проверенный вариант.Мы признаем независимость,подписываем соглашения,и никто уже Крым не тронет.Такая же история может произойти с Харьковщиной,Донецком.
          На сегодняшний час жители Крыма обеспокоены и обращаются в Киев с просьбой не допустить такой сценарий. Они говорят вы сольёте нас в обмен на немедленное вступление в НАТО и подписание соглашения с ЕС. Это их страхи.
          Поймите российским войскам там не рады. Они понимают что это будет за "независимость" ибо бюджет Крыма на 70% дотационный. У них забирают перспективу жить при европейской Украине. Они притихли и выжидают. Просят приехать послов, дипломатов, делегации со всех стран. Обама сказал Путину: "Любые последствия конфликта в Крыму будут иметь свою цену."
          Украинская прокуратура фиксирует нарушения со стороны России. Въезд в Крым перекрыт военнослужащими России.

Симпатии населения:
          58 % русских - за них не скажу, врать не буду. думаю ~50 на 50
          24 % украинцев - не хотят жить при Путине
          12 % крымских татар - не хотят жить при Путине

з. ы. В восточных областях Украины на должности губернаторов временно поставлены самые влиятельные олигархи. Для наведения полного порядка и очищения регионов от "российских титушек", которых Путин понавез туда немерено.

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
            Рубик вроде из про-русской Одессы, не?
            Что у вас там за марши-то были? Реально народ сходился, или массовка на камеру?
            Реально. Да поймите, от политической системы выстроенной Путиным в Украине шарахаются как от чумы. А после вторжения российских войск в Украину его тут ненавидят. Даже по Одессе разгуливают путинские титушки и провокаторы. Российское ТВ ЦИНИЧНО ЛЖЁТ про нынешнее положение дел, ну это неотъемлемая часть инвазии, Бог им судья этим журналистам.
            А может случиться второй Афганистан. Пока говорят дипломаты и люди на улицах.

Пророссийский митинг, за федерализацию Украины. Ни о чем деньги Путина на ветер:
            http://www.youtube.com/watch?v=XxeSW...xvcDeA&index=2

В Одессе десятитысячный марш против войны Путина в Крыму:
            http://www.youtube.com/watch?v=47m9B...7PhPKhz_xvcDeA

Украинские моряки живым щитом не дали российскому спецназу вывезти оружие. Пока так война идет. Комменты к видео характерны)))
            http://www.youtube.com/watch?v=s3zxH...xvcDeA&index=1
            Последний раз редактировалось Rubberman; 03-03-2014, 04:31.

Комментарий

Рубик, ты конечно парень умный. Но сейчас, даже я понимаю, ты явно перебрал с травой.
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Рубик, пара вопросов:

1. Кто хозяин Яроша и Музычко?
                2. Что за унылый Керенский этот ваш Турчинов, и кто пойдет за него умирать?

Комментарий

Рубик, я, наверное, погорячился с репликами, прошу прощения
                  Всё ж мы все люди, людьми и надо оставаться

Я не верю, что все эти тысячи человек в Харькове, Крыму, Одессе, Донецке и пр. - "проплаченные титушки", а на Майдане - "искренний народ за идею"
                  вот не верю, и всё
                  Скажи, каком феерическим долбо*бом надо быть, чтобы с первых шагов отменить закон о статусе русского языка, о запрете пропаганды фашизма и повыпускать из тюрем нацистов, в т.ч. сидящих за убийства?
                  Я уже готов верить, что это хитрый путинский сценарий, потому что ТАК подставиться и настроить против себя юго-восток - это надо уметь
                  Им надо думать, чем народ кормить, где деньги брать, а они чё делают?
                  "стоять" никто ни за что не будет, как я думаю
                  во-первых, война - удовольствие дорогое, а денег в стране не особо
                  во-вторых, эта самооборона майдана кадровым войскам не соперник
                  они наверняка были уверены, что это игрушки - им пробашляют питание и обеспечение на майдане, они подерутся с беркутом, покидаются, и всё
                  а лезть на настоящую войну - готовы ли они? не уверен
                  армия, судя по частям, дислоцированным в Крыму, под большим вопросов

И как юрист спрошу
                  что за фантастическая должность "и.о. президента"?
                  как можно "вернуться к конституции 2004 года" без референдума?
                  почему захват власти (пусть он даже 300 раз народный) не оформлен ни импичментом, ни референдумом? ссут, что проиграют?

я понимаю, что тут идёт своя пропаганда, у вас своя, и все врут по полной
                  но в сухом трезвом остатке-то - что?
                  они захватили власть, опираясь на откровенно нацистские элементы (да, там не все такие, но это - авангард, гвардия, сила), теперь не могут с ними ничего сделать
                  Музычко, прославившийся известно чем, ходит по органам власти с автоматом и даёт подзатыльники чиновникам

проблема в том, что в Киеве творится что-то странное, и вместо того, чтобы приступить к устройству жизни, наладить работу милиции и обеспечить порядок, эти даровитые люди занялись "дерусификацией"
                  чё это такое?
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

C точки зрения глобальных исторических процессов Крым и Восточная Украина должны быть в составе России, а Украина это failed state, которое появилось случайно, и лет 100-150 назад не имело бы никаких шансов на существование.
                    Но сейчас есть конкретная ситуация со своими нюансами. Реакция Запада, которая может угрожать интересам российского бизнеса, реакция рынков (падения рубля, отток капиталов и т.п.), кроме США и ЕЭС есть Турция, которая не заинтересована в изменении границ в Причерноморье. Непонятно, откуда независимый Крым будет брать газ, электричество, пресную воду, и сколько бабла попилят в России на очередной братской помощи.
                    ЗА 10 лет Россия могла давно скупить украинские активы и продвинуть во власть своих людей вместо того, чтобы сбежавшего лузера поддерживать. Надеюсь, сейчас речь идёт не о войне, а об акции устрашения, Путин достигнет своих целей без применения оружия. Возможно, Крым, часть восточных областей остануться в составе Украины, но со статусом автономии, русским языком и т.п.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

вроде как об отделении речи нет
                      а широкая автономия вплоть до федерализации - это было бы неплохо
                      если им образовывать независимое государство, то только сообща, в одиночку Крым не выживет нормально
                      но такое государство - это слишком сложно, вряд ли будет

Янукович? а его тут не то чтобы поддерживают
                      убежище дали - ну это дело хозяйское
                      а заметьте - Путин с ним не встречался, да и куда поехал этот трус и иуда? в Ростов-на Дону! статусно! почётно! ему указали на его место - место приживалки
                      будут ли его возвращать обратно в роли президента, непонятно
                      но одно то, что он от президентства не отказался, законных процедур отстранения на Украине никто не соблюдает, уже картину осложняет и создает некое двоевластие

про скупку активов - не забывай, что с той стороны границы (за Львовом) тоже игроки есть, и тоже с капиталами
                      и у них там свои интересы, на той Украине
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

В восточных областях Украины на должности губернаторов временно поставлены самые влиятельные олигархи.
                        это победа, я считаю
                        поставить одних олигархов вместо других - это революционно
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Рубик, ну ты сам-то в это веришь?

У них забирают перспективу жить при европейской Украине.
                          Ты вот чего ожидаешь?
                          Что по мановению волшебной палки появятся деньги, и всё наладится?
                          Да хер там - для этого работать должна вся страна, а не по майданам бегать.
                          "Европа" - это не нечто единое, не райские земли. Там одни страны живут хорошо, другие хреново. И пока у вас не начнёт работать нормально система, никаких кисельных берегов не будет.
                          Вы ж уже ходили по этим граблям. В 2004 году у вас были замечательные проевропейские лидеры. Где оно, счастье-то? Сменили на ненавистного Януковича?

Да поймите, от политической системы выстроенной Путиным в Украине шарахаются как от чумы
                          Чё он там кому выстроил... У вас 23 года были самые независимые президенты, ни один из которых не устроил народ и не наладил жизнь.
                          Потом вообще пришло что-то оранжевое.
                          Потом Янукович, оказавшийся совсем не пророссийским.
                          Какой Путин? Всё это строилось вашей замечательной элитой.
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                            Рубик, ты конечно парень умный. Но сейчас, даже я понимаю, ты явно перебрал с травой.
                            Дис, чесное слово в толк не возьму: это такой жирный тролинг или что-то мною вышеизложенное в толк не возьмёшь?

Комментарий

Ты, пыхарь, давай на мои два вопроса отвечай.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                                Рубик, пара вопросов:

1. Кто хозяин Яроша и Музычко?
                                2. Что за унылый Керенский этот ваш Турчинов, и кто пойдет за него умирать?
                                1. Не сталкивался с информацией об этом. Пусть будет США? Они опасны?

2. Это "переходный" президент))) Думаю президентом будет Порошенко или Кличко. С еще более урезанными правами. Высока вероятность того что Украина будет парламентской республикой.

Турчинова нах?)) А за кого умирать? За зека-крысёныша Януковича? Я вообще не уверен что его Путин живым вернет.
                                Андрей, а кто пойдет умирать за Путина и олигархический капитализм на войне с православыми братьями-словянами украинцами. Путин то деньги даёт, то войной идёт. Определился бы уже, а то напрягает.)))

Комментарий

Обработка...
                                X