Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Эволюция Дисиных взглядов:

До осени 2012 года - ЕдРос
    Осень 2012 - белоленточник
    Зима 2014 - титушка

Чойто за метания? )

Комментарий

• Нинада. Титушка у нас тут - Степан!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Степан - скинхед.
        А вот ты чего мечешься туда-сюда?

Комментарий

• Это все твои нездоровые фантазии.
          Я за сильную Россию без воров и Путена.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
            Я за сильную Россию без воров и Путена.
            Ты для этого в ЕдРо вступал?
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А нахера их вообще кому-либо давать? У самих излишки ?
              на хера давать денег Украине...
              если распилы, строительство и пр. можно объяснить воровством, то здесь уже вряд ли
              я не думаю, что он такой дурной и не понимает, что в плане имиджа лучше каждому пенсионеру заплатить по какой-то денежке, чем тратить их на Украину, Абхазию, Осетию и пр.
              но это геополитика
              где нет нас, появляются американцы, например
              война в Афганистане тоже была дорогим удовольствием, ещё более дорогим, чем кредиты Януковичу, но - люди из Политбюро высказались в её пользу
              хотя тоже могли раздать каждому по жигулям или по холодильнику, и их носили бы на руках ещё долго
              но все эти азии, африки, кубы - это не от дурости и не от "некуда деть денег"
              это защита страны на расстоянии от неё
              имперство - не прихоть, а способ выживания нации
              способ, выбранный Россией ещё много веков назад
              и выбранный тоже не по прихоти, а потому, что она всегда жила во враждебном окружении, которое и сейчас не очень поменялось в сторону любви и дружбы
              либо мы, либо нас
              говорить о том, что "да фигня, все люди братья, никому не надо на нас нападать" наивно - как только будет возможность, все начнут подумывать о том, как бы поживиться за наш счёт

если мы на что-то там претендуем на мировой арене, мы будем тратить деньги на внешнеполитические задачи
              ну либо надо расслабиться, лечь под НАТО и получать удовольствие, окончательно забыв, например, про защиту русских от бандеровцев
              мне такой вариант не нравится

ты толковый же человек
              не рассуждай категориями "взять и поделить"
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Где пруфы по титушкам?
                А это вообще универсальный инструмент.
                Как я понимаю, "титушкой" считается любой человек, смеющий открывать рот против революции публично.
                Поскольку по их мнению нормальный человек не смеет быть против революции, такие люди сразу, вне зависимости от обстоятельств объявляются нанятыми агентами Януковича и Путина, которых можно без колебаний бить палкой по голове.

Во время той революции было слово "контра", теперь есть слово "титушка".

Он ходит, дышит, думает не так - убей!
                И ты уверен в том, что это враг - убей!
                Не думай ни о чем, ты будешь прав - убей!
                Во имя счастья, правды и добра убей их всех!
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• это победа, я считаю
                  поставить одних олигархов вместо других - это революционно
                  Может ради этого всеё и было. Сын Януковича сильно зарвался, отжал активы у олигархов, решили его поставить на место. Вполне возможная версия.
                  Высока вероятность того что Украина будет парламентской республикой.
                  Противопоказана странам с переходной экономикой и незрелым обществом. НА голодный желудок выберут уродов. Это может себе сытая Европа позволить парламентские республики.
                  EddieTH в последних разговорах поделился планами искать работу в РФ, пока на аутсорсе.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    ты толковый же человек
                    не рассуждай категориями "взять и поделить"
                    неужели ты думаешь, что я не понимаю кому и с какой целью раздаются эти деньги? Просто мне это не нравится, поэтому и высказываюсь в такой форме
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                      Рубик, у тебя в голове антиэкономический вздор.

Рубль падает, потому что:
                      1. Задолго до вашей сраной войны в РФ отменили госрегулирование курса рубля
                      2. Запад сегодня обрушил акции российских компаний

Но у нас небольшие проблемки, а вы просто тупо нищие. Я повторяю вопрос про экономические планы мудака Яроша. Чего скажешь?
                      Андрей, прекращай нести бред) Ты рвешь мозг.

до вашей сраной войны Нашей??? ты так и не можешь поверить что Путин напал на Украину? Признай это уже наконец, не лукавь.

экономические планы мудака Яроша. - это ты о чем? он не министр экономики или финансов. "просто тупо нищим" сейчас будет помогать ВЕСЬ мир, за исключение России. И не только деньгами, а и модернизацией экономики, инвестициями и прочим. Вон Британия уже 10 млд. фунтов вчера подарила.
                      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• неужели ты думаешь, что я не понимаю кому и с какой целью раздаются эти деньги? Просто мне это не нравится, поэтому и высказываюсь в такой форме
                        ну а по-твоему как надо было?
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• И не только деньгами, а и модернизацией экономики, инвестициями и прочим. Вон Британия уже 10 млд. фунтов вчера подарила.
                          охотно верю, что взамен они ничего не потребуют

ты так и не можешь поверить что Путин напал на Украину? Признай это уже наконец, не лукавь
                          напал это когда стрелять начал
                          а пока что официально там никого нет
                          ну разве что черноморский флот, который там по договору сидит
                          а о вводе войск попросил законно избранный и пока что законно не уволенный президент страны Янукович

он не министр экономики или финансов
                          ага
                          тольк он не желает признавать новую власть
                          ни Тимошенко, ни троицу Яценюк-Кличко-Тягнибок, ни олигархов
                          при этом своей кандидатуры у крайне правых нет
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                            Вы посмотрите на этого экономиста...
                            Расскажи же, почему они упали?
                            США заморозили все договора с Россией по торговым и инвестиционным операциям, а также в сфере военного сотрудничества.

Это сделано до окончательного разрешения ситуации в Крыму. В Пентагоне отметили, что до решения вопроса прекращают все совместные учения и конференции с РФ.

Начиная войну нельзя быть оторванным от реальности. Путину показывают его место на этой планете.
                            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                              ну а по-твоему как надо было?
                              наверняка существуют разные механизмы, просто я не в теме
                              можно например деньги дать, а можно газ сделать дешевле, можно у них купить че-нить ненужное или разместить заказы итд., это примитивно конечно, но мысль понятна. И распилить тогда сложнее. Просто дать деньги тупо, всегда найдется тот, кто предложит заплатить больше и начнется перетягивание одеяла.
                              Знаешь, каким говном тут меркель поливают за то, что при такой жесточайшей налоговой политике она бабло всяким грециям раздает?
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                                наверняка существуют разные механизмы, просто я не в теме
                                можно например деньги дать, а можно газ сделать дешевле, можно у них купить че-нить ненужное или разместить заказы итд., это примитивно конечно, но мысль понятна. И распилить тогда сложнее. Просто дать деньги тупо, всегда найдется тот, кто предложит заплатить больше и начнется перетягивание одеяла.
                                Знаешь, каким говном тут меркель поливают за то, что при такой жесточайшей налоговой политике она бабло всяким грециям раздает?
                                а вообще как оно видится из Германии? типа Германия - соперник США?
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X