Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А так-то красиво бы было... )))
    http://maxfux.livejournal.com/541574.html

P.S. Последние заголовки:
    15:09 Путин отказался рассматривать вопрос о присоединении Крыма
    15:07 Путин опроверг причастность РФ к захвату стратегических объектов в Крыму
    15:07 Путин предупредил Запад о взаимном ущербе от санкций
    Последний раз редактировалось Den; 04-03-2014, 15:18.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Президент России Владимир Путин заявил, что вопрос о присоединении Крыма к России не рассматривается.

«Я вообще полагаю, что только граждане, проживающие на той или иной территории, в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности, могут и должны определять свое будущее», — подчеркнул российский президент.

Кроме того, президент заявил, что формирования, блокировавшие украинские части в Крыму, не являются военными из России. «Это были местные силы самообороны», — уверен Путин.

Комментируя вопрос журналиста о том, почему форма этих формирований похожа на российскую, он предложил обратиться в любой военторг, в котором продается форма, похожая на форму военнослужащих российской армии.
      дерзкий троллинг
      Ден, ну вроде всё в рамках
      выскажись он за присоединение Крыма, моментально прослывёт оккупантом
      а так - народное волеизъявление, все дела
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
        если в Москве в результате переворота придут к власти какие-нибудь обдолбанные шизики, которые заявят о "деукраинизации" населения Кубани и Курской области и будут бить всех, кто будет против, а потом пообещают прислать на Кубань и в Курск "поезд дружбы" с отморозками, а правительство этих областей не признает власть в Москве и официально попросит помощи у Украины... то почему бы и нет?
        Степан ты не закончил проводить аналогию с Крымом. Далее назначается премьер-министр Кубанской Независимой Республики с криминальным прошлым и объявляет об отделении Краснодарского края от РФ. А украинские военные разгуливают с оружием, блокируют военные части и предлагают перейти на сторону премьера новообразованной страны и присягнуть на верность народу Кубанской Независимой Республики.
        Скажешь а почему бы и нет?
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          Рубик, почему у тебя до сих пор на аватаре жид, и ты все еще пишешь на русском?
          Дис, а шо ты таки поймешь меня-я-я-я если я буду писать на ивгите?

Комментарий

а зачем ему смерть Януковича?
            наоборот, как неснятый президент он нужен, как один из козырей в игре
            а потом, если всё будет идти хорошо для Кремля, можно ожидать "молодого перспективного политика" из каких-нибудь бывших силовиков
            Cтепан, пойми что легитимность новой власти в Украине признал весь мир, кроме России. Игры закончились. США и ЕС выиграли геополитическую битву за Украину у Путина.
            ВСЕ! УКРАИНА СЧИТАЙ ЧТО В ГЕЙРОПЕ))))

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              Я не о том ваще.
              Диса, я не видел в жизни ни одного человека, который бы так бодро менял взгляды.
              Я в большем ахуе от тебя, чем от Украины )

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                Не вижу я второй стороны в этой "войне"...
                Теперь видишь? Вторую, третью, четвертую...
                Если Путину на Ящик Пандоры насрать, то другим - нет.

Комментарий

"3-4 человека" по версии Рубика выглядят как-то так:
                  Это граждане России на память сфотографировались. Путин оплатил проезд, проживание и питание + зарплата каждый день. За твой счет(((

Комментарий

Путин должен отдать людей на растерзание мудланам с красно-черными флагами, которые возвели гитлеровских прихлебателей в свои кумиры?
                    Зачем ты веришь путинской пропагандистской машине?

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Единогласно.Даже не думая к чему это может привести.Хоть бы один против сказал.
                      http://www.youtube.com/watch?v=MLvAo...=share&index=1

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                        ВСЕ! УКРАИНА СЧИТАЙ ЧТО В ГЕЙРОПЕ))))
                        А ты догадываешься, на какую роль вас хочет ГЕЙропа?

Комментарий

• Cтепан, пойми что легитимность новой власти в Украине признал весь мир, кроме России
                          доказательства?
                          Китай признал?

Далее назначается премьер-министр Кубанской Независимой Республики с криминальным прошлым и объявляет об отделении Краснодарского края от РФ. А украинские военные разгуливают с оружием, блокируют военные части и предлагают перейти на сторону премьера новообразованной страны и присягнуть на верность народу Кубанской Независимой Республики.
                          Скажешь а почему бы и нет?
                          видимо, надо провести референдум и определиться со статусом этой республики
                          а иначе как выяснить, желает народ чего-то или нет?
                          про "криминальное прошлое" - не пойму, на что намек... на Тимошенку и Музычко, что ли?

Зачем ты веришь путинской пропагандистской машине?
                          а какой верить? украинской?
                          дядь, я с фашистами самого разного рода общаюсь не первый год
                          и ВСЕ ОНИ (я подчеркиваю - не просто националисты, а именно фашисты и НС) поддерживают майдан с пеной у рта, поддерживают контакты с "самообороной", а кое-кто и ездил участвовать
                          в чём моя неправда? в том, что дивизия "Галичина" - гитлеровские прихлебатели, а ВО "Свобода" - поклонники этой дивизии и одновременно одна из майдановских сил?
                          в том, что эта "Свобода" в качестве символа использует ССовскую эмблему?
                          мой тебе совет - не держи собеседника за дурака никогда
                          и не пытайся отрицать очевидное

Это граждане России на память сфотографировались. Путин оплатил проезд, проживание и питание + зарплата каждый день. За твой счет
                          факты в студию
                          паспорта участников, платежки, факты проезда тысяч людей с этой целью
                          ты представляешь вообще, сколько это стоит? привезти десятки тысяч человек в другую страну, оплатить им питание и проживание, да ещё и зарплату такого размера, чтобы они согласились участвовать в драках
                          факты, а иначе ты действительно упоротая жертва украинского ТВ, с которой дальнейший разговор не имеет смысла
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• вот это чё за мутота, Рубик?
                            http://vk.com/misanthropicd
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• бедная гейропа, теперь в ней две румынии
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Степан, ты не меня ли троллишь нашивочками? )
                                Вызываешь, так сказать, на спор...
                                Так мое мнение за эти годы поменялось, когда я прочитал достаточно книжек по теме.
                                До половины (!) этих формирований занимались антипартизанской борьбой, включавшей сожжение деревень с живыми людьми.
                                Вот цифры по одной только Белоруссии: http://db.narb.by/
                                А вторую половину западные историки справедливо называют соучастниками в военных преступлениях первой.
                                После такого неприятного открытия я уже совсем не желаю спорить в их пользу...
                                Последний раз редактировалось Andre; 04-03-2014, 18:20.

Комментарий

Обработка...
                                X