Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    будь в Новороссии российские войска - там не было бы войны вообще, никто бы не дернулся
    А почему бы никто не дернулся? Главнокомандующий ВСУ и министр обороны не отдали бы приказ армии обороняться? С чего вдруг? Упустить такой шанс выставить Россию перед всем миром агрессором, который поубивал украинских солдат. Или ты думаешь им людей было бы жалко.
    Крым Обама велел отдать потому что в Крыму российские военные размещались по договору и Путин бы сказал что постреляли военных ЧФ, и выставил бы Украину агрессором, да и западу нужна была официальная причина для начала введения санкций против РФ. Мне вообще кажется что США что-то недоброе в отношении России задумали, ну там экономику придушить или даже расколоть попытаться (надеюсь, что ошибаюсь).
    Ну а в том, что Россия почти официально поддерживает терроризм на востоке Украины наверное только ты не веришь. Только давай не будем обсуждать патриотические темы помощи русскоязычному населению. Ибо я в них не верю и Путин не идиот.

з.ы. из хороших новостей: Россия прекратила набирать в ополчение Донбасса своих граждан без боевого опыта - уже хорошо. Не будет откровенного пушечного мяса. Зато пилоты и танкисты, милости просим. Особенно пилоты, как то напрягают:
    http://www.dobrovolec.org/
    з.ы.ы. немного юмора: Как две украинские фашистки общались с ополченцем Донбасса (осторожно мат):
    https://www.youtube.com/watch?v=zSa6...9VMmspP1JTry5A
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Рубик, я с тобой не общаюсь. Это на всякий случай. Не пиши ничего в мой адрес. Я не буду тебе отвечать.
      Мне с такими как ты общаться омерзительно.

пс: в случае столкновения войск РФ и Украины скорость продвижения войск РФ вглубь Украины определялась бы скоростью техники, находящейся на вооружении войск РФ, более ничем
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

пс: в случае столкновения войск РФ и Украины скорость продвижения войск РФ вглубь Украины определялась бы скоростью техники, находящейся на вооружении войск РФ, более ничем
        Так кто же спорит. Поубивают всех на своем пути в борьбе с фашизмом. Но какой в этом смысл. Да и тогда у Путина и лояльных олигархов которыми он себя окружил западные банки сразу отберут сотни миллиардов долларов, может выгонят его дочерей из Гейропы, а оно ему надо? И вопрос что потом с этим счастьем делать, как России выжить в политической и экономической изоляции, как заставить людей принять российское гражданство, как бороться с партизанским движением и народным сопротивлением.
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

и ЛЮБОЙ вариант при невмешательстве миротворцев будет только увеличением числа жертв
          т.е., ты считаешь, что солдаты рф должны гибнуть за мир на украине.
          Я правильно понял?
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Последний вопрос Майка - в точку.
            Не то что русских солдат, но даже упавшего (уже упавшего из-за всей этой хуеты на 10%) рубля жалко для этих белых чурок.
            Пусть сами решают свои проблемы, без нас.

Комментарий

• т.е., ты считаешь, что солдаты рф должны гибнуть за мир на украине.
              Я правильно понял?
              я считаю, что в войне если кто и должен участвовать, то люди, которых этому учили и которым за это платят
              а не мирное население
              солдаты РФ должны защищать интересы РФ
              и интересы эти в данный момент прежде всего там

а про гибель я уже сказал - когда было дело в Крыму, 20-тысячная группировка войск укров даже не дёрнулась, ссыкотно потому что и сил дёргаться нет
              они даже это ополчение сколько уже не могут одолеть, имея дикий перевес во всём, в чём можно

по моему мнению, в случае ввода миротворцев жертв был бы минимум или не было бы вообще
              а сейчас есть то, что есть
              и что самое плохое, это только начало - если конфликт закончится победой укров, они обратят свой взор на Крым и начнут милитаризацию всего и вся (москаль виноват! все проблемы можно списать, занять делом нищее население и возможно даже получить на это денег от Запада)
              и тогда русские солдаты действительно будут гибнуть, только намного больше

Не то что русских солдат, но даже упавшего (уже упавшего из-за всей этой хуеты на 10%) рубля жалко для этих белых чурок.
              Пусть сами решают свои проблемы, без нас.
              мы оставим за кадром твоё и Майка отношение к русскому населению Украины - пусть они "белые чурки", а ты "белый белый" (хотя они от тебя ничем, кроме зарплаты, не отличаются)
              мы оставим за кадром те последствия, которые наступят уже для России и россиян, если ситуацию пустить на самотёк
              но дело в том, что некто В.В. Путин пообещал это самое русское население Украины защитить и не дать в обиду
              более того, скорее всего, именно с его подачи началось и продолжается это восстание (я не особо верю, что такие вещи делаются стихийно и без серьёзной помощи)

а теперь это самое население натурально убивают, и где обещанное заступничество?
              конец ещё не наступил, но - жертвы уже есть; жертвы среди мирного населения, которых могло бы и не быть

оставить ситуацию было нельзя ("Путин, ты чё, тряпка?" - российское население) и вводить войска было боязно ("Путин, ты чё, агрессор?" - хохлы и запад)

если он бросит восставшие регионы, ему этого здесь, в России не простят, это не Сербия какая-нибудь

и он рискует тогда разделить судьбу Милошевича, которого боязнь использования силы не спасла в итоге от санкций и расправы

фактически он находится в положении "вилкой в глаз или в жопу раз"
              но тут надо помнить, что с одним глазом ещё можно выкрутиться как-то, а вот если в жопу раз, то тогда будет и вилка, и не одна, и много чего ещё похуже, что делают обычно со слабыми и побеждёнными
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

мы оставим за кадром твоё и Майка отношение к русскому населению Украины
                СТОП!
                Покажи мне, где я писал что-либо о своем отношении к РУССКОМУ НАСЕЛЕНИЮ Украины

Комментарий

• Возможно, Путин просто ждёт удобного момента, чтобы ввести войска. Сейчас момент неудобный, т.к. взоры стервятников обращены на РФ. Должно произойти что-то отвлекающее, например массовое наводнение на территории США, падение сразу 50 боингов или ещё что-то, чтобы Запад ненадолго отвлёкся и вот тогда... Хуже варианты, если Путин отступил под давлением Запада и теперь ищет повода выйти из ситуации с наименьшими потерями или если ситуацию решено пустить на самотёк (а это как раз вероятнее всего).

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                    СТОП!
                    Покажи мне, где я писал что-либо о своем отношении к РУССКОМУ НАСЕЛЕНИЮ Украины
                    виноват
                    тут только Андре отличился
                    снимается
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Должно произойти что-то отвлекающее, например массовое наводнение на территории США, падение сразу 50 боингов или ещё что-то, чтобы Запад ненадолго отвлёкся и вот тогда...
                      нападение марсиан, например
                      что значит "отвлёкся"? Запад - это ж не один человек
                      там всегда есть люди, в обязанности которых входит следить за Россией

и вообще - у моря погоды можно ждать долго, а события ждать не будут
                      ежели они отрежут ДНР-ЛНР от границы с Россией, скорее всего, их судьба будет предрешена
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

виноват
                        тут только Андре отличился
                        снимается
                        спасибо
                        это принципиальный для меня вопрос

Комментарий

• Сам себе удивляюсь, но полностью поддерживаю Степана.
                          Позиция Андре понятна - тот дальше своего сракатана не видит и опасается исключительно за наличие 100 сортов в Ашане...
                          Но Майк - ты просто удивляешь. Солдаты РФ конечно гибнуть не должны, но мир на Украине поддержать нужно любой ценой. Иначе завтра вся эта хуита начнется у нас.
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                            Иначе завтра вся эта хуита ...
                            че-то я очкую, что она уже вчера началась, не вышло в Грузии - попробуем в Сирии, уперлись и не сдаете Хомс, ок, попробуем в Краматорске.
                            дальше есть Белоруссия (ничего что я так по старорежимному?) , Казахстан с северными исконно русскими - казачьими областями
                            они отлаживают и тюнингуют модель революций, а мы готовим Олимипиады и Чемпионаты.
                            обратили внимание что Болгары и Сербы с Южным Потоком не торопятся, даже Батька назвал Турчинова - "умнейшим человеком", а на своих добровольцев дела заводит :(
                            вот и все, она уже пришла ...

Комментарий

• Батька вообще выдает чудеса эквилибристики. Одной попой на два стула желает.
                              Видимо, переживает, чтобы такая херня не случилась у него когда-нибудь.

упс:
                              "Танки действительно появились у ополчения и очень много. Похоже, под Артемовском удалось договориться с командованием танковой части...В любом случае командира этой части искать уже бессмысленно. Думаю, он уже далеко. И он уже не бедный человек. Таковы реалии ВСУ. Система прогнила полностью".
                              Европа-Европа... больше пока на Ирак и Сомали смахивает

и всё это как-то рядом со взрывом газопровода на полтавщине и переводом Украины на предоплату
                              Последний раз редактировалось Stepan; 18-06-2014, 17:18.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• я где то читал, что они захватили какую то танковую ремонтную базу и набрали там утиля
                                а, вот, нашел
                                http://www.fontanka.ru/2014/06/18/070/
                                Последний раз редактировалось Mike; 18-06-2014, 18:14.

Комментарий

Обработка...
                                X