Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• "Путин поддержку русскому населению обещал публично, во всеуслышанье" - а он разве обещал военную поддержку? А дипломатическую он и так оказывает в полный рост. Не вижу противоречия между его словом и делом.

Более того, он предельно ясно высказался, что Россия в украинской гражданской войне не участвует и войска не введет. Прекрасное решение, я считаю.

Комментарий

• Можно ещё привести примеры того, как Россия освобждала от Османской империи болгаров, которые в двух мировых войнах воевали на стороне Германии, как в 90-х помогали Сербии, в итоге сербы на всех парах несутся в Евросоюз и забыли про Косово. С другой стороны, есть пример Абхазии, которая воевала с Грузией, добилась независимости, у них выстроены структуры власти, армия, и только в 2008 Россия признала их независимость. Может, Донецкая республика тоже добьётся чего-то такого, но пока вижу, что структуры власти не созданы, а старые сохраняют нейтралитет, с бизнесом отношения не выстроены, полного контроля над территорией у них нет и не было.
      Вообще, читал версию, что изначально протест спонсировал Ринат Ахметов, чтобы своих целей добиться, а когда всё вышло из под контроля, открестился от него.
      В этих условиях Россия делает максимум, что может, чтобы нагадить украинской власти, напрямую не влезая в кофликт.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Ты всерьез пишешь, что западные государства введут войска в Крым и начнут там войну с нашей армией? Они могли это сделать, когда там был хаос и все решалось - и не сделали. Сэкономили деньги и людей. А вот теперь, когда Россия там присутствует в количестве нескольких танковых дивизий и пр. - они туда непременно введут войска? Хуету-то не пиши.
        зачем вводить свои войска, когда укры есть?
        их много, их не жалко
        воевать не умеют? можно научить
        техника старая? будет новая
        не факт, что всё это поможет украм кого-то победить
        но испортить жизнь они в состоянии

Стрелков постоянно жалуется на отсутствие помощи России. "Человеку российских спецслужб" такое говорить недопустимо. Очевидно, что он - батька Махно.
        допустимо в том случае, если власти РФ сначала затеяли это всё, а потом решили слить
        впрочем, жизнь покажет

Я не возмущусь - а ты возмутишься? Кнопками на клаве пост нащелкаешь? Иди-ка ты нахрен, батенька, со своими предьявами про активную позицию. Нету конкретных дел - нету и разговора. Иди в офисном автомате себе кофе сделай.
        не надо дешевое говно своё традиционное гнать про "конкретные дела"
        тебе никто никогда не будет говорить, чем, кому и когда он помогает или будет помогать
        я говорил о том, что население возмутится политикой Путина (и это так и есть)
        ты перевёл с какого-то хера разговор на "активную позицию"
        она тут ни при чём
        речь о том, простит население РФ властям предательство русских на Украине или не простит
        ты, я так понял, простишь, потому что они типа "белые негры" и "другое государство", а у тебя всё и так хорошо
        ну в России не все такие как ты, к счастью
        прятаться за ущербными разговорами а ля "иди сам воюй, Путин ни при чём" - это пошло
        такие проблемы решаются не рядовыми, они решаются сильными мира сего
        нет денег, нет оружия, нет условий для успешного ведения войны - нет победы, хоть сколько народу туда приедет
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ты поясни мне: я прощу, а ты не простишь - и что сделаешь?
          С работы домой приедешь и пиваса выпьешь?
          Это очень нелепо, когда московский офисный менагер делает вид, что он не менагер - да еще и кого-то моралью лечит!
          Давай конкретнее: отправь Стрелкову тыщу баков, пусти к себе домой беженцев с востока Украины...
          Что, неохота?
          А охота только в рабочее время с рабочего компа в инете песдеть.
          Высоким слогом.

Комментарий

• Ты поясни мне: я прощу, а ты не простишь - и что сделаешь?
            я-то?
            я до хера чего могу
            могу начать против него голосовать, чего никогда не делал
            могу начать на болотные площадя ходить, чего тоже никогда не делал
            это ничего не решит? возможно
            а представь, если хотя б полстраны так делать начнёт?
            а ведь начнёт

Давай конкретнее: отправь Стрелкову тыщу баков
            "купи Стрелкову танк, купи Стрелкову РСЗО "Смерч"
            то ли ты мудак, то ли тролль
            за тобой давно замечено

тебе говорилось: хер ли Путин не финансирует здравоохранение?
            ты: не пеняйте на Путина, идите сдайте денег на больных раком
            сдавать можно чё угодно
            посчитай, сколько стоит сделать ремонт в одной больнице и купить туда современное медицинское оборудование
            и сколько надо платить врачам (регулярно)
            эти задачи требуют миллиардов
            не миллионов, а миллиардов
            у меня их нет и не будет

и про "поехать воевать" - едут, едут
            и местные идут
            только чем воевать-то? скинуться на танк и всем миром купить? потом ещё один? потом самолёт?
            ты знаешь, сколько это стоит и как это покупается вообще, и кем?

ты скажи мне честно
            если ты по мудацкой привычке пришёл тему заболтать и докопаться до собеседника под любым предлогом, я просто с тобой не буду говорить на эту тему

если ты говоришь серьёзно, то - где твои мозги?
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• По-моему, цель толстого кото-тролля всем показать, что они такие же пивные и колбасные эгоисты, как и он сам.
              Что, конечно, не верно.
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А какие вы? В чем отличие? В том, что песдите красиво?

Комментарий

• Степа чота лукавит в привычной манере.
                  Как "выйти на болотную" половиной страны - так это действенная мера.
                  А как скинуться половиной страны Стрелкову - так это не поможет - ведь танки ууууу скока стоят.
                  Я не говорю про вариант принять семью беженцев, вполне доступный любому интернет-пиздаболу.
                  Так что не песди, сытый и эгоистичный московский офисный сотрудник.
                  Стыдно читать твои мудовые рассуждения, лучше вообще ничего не пиши.

Комментарий

• я щаз по идее должен начать оправдываться, рассказывать про свою жизнь и отчитываться о пожертвованных суммах

нет, этого не будет
                    потому что - кто ты есть, чтоб я перед тобой этим занимался?
                    интернетный человек, пытающийся сам себе доказать, что все вокруг не лучше его
                    давай, клоун, вслед за рубиком
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну как бэ...

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                      Жаль, что по "международному этикету" не принято нападать первым.
                      Дождаться, пока эпический Музычко сядет на танки - означает много жертв.
                      Дать ему по жопе (или хотя бы сковать его действия) сегодня - означает спасти этих людей.
                      У меня в Украине много родни.
                      Пусть ее охраняет ВС РФ.
                      Сомнений нет.
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Когда я это писал, была другая ситуация.
                        Армия Украины сидела и скромно молчала, а бузили только бандерлоги.
                        Тогда можно было занять восточную Украину легко и бескровно, как Крым.
                        А сейчас армия Украины сделала свой выбор, подчинилась хунте и присутствует на востоке в довольно большом количестве, с танками, артиллерией и авиацией.
                        Теперь это была бы уже именно война, кровавая и дорогая.
                        России такая война не по карману.
                        И наших солдат безумно жалко туда отправлять.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                          нет, этого не будет
                          Этого не будет, потому что сказать нечего.
                          Ты не поедешь туда сам, не дашь ни копейки Стрелкову, не пустишь пожить беженцев.
                          Ты будешь тока песдеть за геополитику и мечтать, как бы туда русских парней умирать отправили.
                          Ты сам типа Рубика - диванный разжигатель.

Комментарий

• Ополченцы востока Украины, еще вчера мирно ходившие на работу, где-то таки достали танки, бтр и прочее. Кто-то все таки скинулся:
                            https://www.youtube.com/watch?v=f_Qu...pm5ujbD0wxqwdQ

https://www.youtube.com/watch?v=5xL8...wxqwdQ&index=7
                            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Рубег, скинься с болкона

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                                Рубег, скинься с болкона

безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
                                X