Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Den, в Крыму наши как раз были. Там официально в Севастополе была российская военная база.
    Украина не является чужим государством. Украина это часть Российской Империи (или если угодно, СССР - не важно как называть одно и то же геополитическое пространство), по недоразумению и в результате государственного предательства получившая формальную независимость. На время.
    Дис, я же сказал что запостил ссылки, найденные сугубо в топе ЖЖ и показавшиеся мне объективными. Тебе что-то известно про упомянутого тобой "фритцморгана" больше чем мне? Так озвучь.

Чего-то молчит Артур. Хочется услышать от него компетентный комментарий.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 19-07-2014, 13:05.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      Den, в Крыму наши как раз были. Там официально в Севастополе была российская военная база.
      Украина не является чужим государством. Украина это часть Российской Империи (или если угодно, СССР - не важно как называть одно и то же геополитическое пространство), по недоразумению и в результате государственного предательства получившая формальную независимость. На время.
      Татаро-монголов на тебя нет Голем. Они бы тебе тоже многое рассказали про "на время" и "геополитическое пространство"
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Да, Дэн. Татаро-монголов уже нет. Вообще. Были и канули в веках. Отдельная интересная тема, но для этого топика.

Комментарий

• А Калининград у нас тоже на время? Я просто интересуюсь. В целях повышения так сказать образованности.

Комментарий

• И еще про самолет. Андре опять скажет логики нет, но вот смотрите - сбила Украина, допустим самолет. Обломки лежат на территории, контролируемой повстанцами. Ну так и флаг же им в руки - запускайте туда спецов, российских и международных, вставайте во главе комиссии и вываливайте ФАКТЫ о том, что самолет уничтожен киевской ракетой.
            Что делают бандиты? Экспертов не пускают, "черные ящики" отправили в Москву. Не, не они сбили. Точно.

Комментарий

• В целях повышения так сказать образованности, сообщаю тебе, что Калининград - часть репараций выплаченных немцами русскимм по итогам 2МВ. Плата за вероломство, зверства и нанесённый ущерб. С т. зрения международного права тут всё чисто.

Комментарий

• Ага, только туда международных спецов и запускать. Пусти козла в огород.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                  В целях повышения так сказать образованности, сообщаю тебе, что Калининград - часть репараций выплаченных немцами русскимм по итогам 2МВ. Плата за вероломство, зверства и нанесённый ущерб. С т. зрения международного права тут всё чисто.
                  А с Крымом как с точки зрения международного права?

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                  Ага, только туда международных спецов и запускать. Пусти козла в огород.
                  Ага. Свои надежнее. Чо прикажут то и скажут.

Комментарий

• Угу. Ополченцы сбили...
                    http://plotnikk.livejournal.com/548710.html
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Майк - пока окончательно не ушел.
                      пока я еще не ушел, я подписываюсь под каждым словом Дэна
                      Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      Однако вне зависимости от того кто стрелял, я считаю виноватой в этом Россию. Думаю большая часть всего остального мира рассуждает также. Постулаты следующие:
                      1. Законны или не законны итоги майдана - внутреннее дело Украины. У них сложилось так, Россия может не признавать эту власть и не иметь с ней отношений, но насаждать другую она не может. В принципе. Ибо это чужая независимая страна.
                      2. Россия не имела и не имеет никакого права на Крым. Мы просто захватили часть чужой страны. Воспользовавшись моментом, но от этого факт не меняется. Мы захватили кусок другого государства.
                      3. Россия поддерживает повстанцев на востоке Украины. С этим фактом не спорят даже в России мне кажется. Поставляли "Буки" или нет, неважно. Это детали. Мы поддерживаем бунт в чужом, независимом государстве. Прямо и недвусмысленно.
                      4. Если бы не действия России восстание на Украине не приобрело бы таких масштабов. В Одессе, Харькове других городах страны не стреляют я так понимаю.
                      5. В результате того бардака который сейчас творится и поддерживается Россией был сбит самолет. Все
                      Вот теперь и в самом деле можно уйти
                      Последний раз редактировалось Mike; 19-07-2014, 20:33.
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Хотел потом написать, через пару дней - тёлки, друзья, бухло... но, пока все заснули, отпишусь. Сорри если чо не так. Не совсем трезв...
                        Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        Чем однобокая то Вить?
                        Я неточно выразился - предвзятая, скорее. Чел (какой-то мутный экономист) уже заранее знает, кто сбил самолет... все остальное само собой прилагается.
                        Я сам не знаю кто (как, впрочем, и все остальные), пока. И делать какие либо скоропалительные выводы, наверное не позволительно. Я себе позволил, здесь, только потому, что Рубик продолжил в присущем ему стиле. Который (стиль), судя по всему, превратился во что-то обычное здесь...
                        Не о том. Тут выше был вопрос (ко Степану) - как де ты отреагируешь на то, если Курилы (к примеру), проведут референдум на предмет отделения от Рашки...
                        За себя скажу. Если в этой стране будет гос. переворот (sic!) и к власти (например) придут уебки восхваляющие Власога, и рассказывающие, что деды наши воевали "не за то" - я (и родные мои) поеду на Курилы...
                        Затем. Ни кому ничего не хочу доказывать/убеждать/переубеждать. Тем более таким взрослыми мыслящим людям как Денис и Миша.
                        Тем не менее по всем пяти пунктам.
                        preface - я либерал и ненавижу Путена, но при этом прекрасно понимаю - идет война против России (сорри за повтор) - верховодят Штаты. Засим:
                        1. "Данке шон - Битте шон" - давно не канает. На Украине живут НАШИ люди. Страна эта не чужая! Да, вина России, что всё на Украине так запущено оказалось (спасибо Борянька и тот же Солнцеликий), но не реагировать на тотальный звездец у своих границ, нельзя. При этот оставим в стороне степень реакции. Всем же ясно, что у нас все через жо...
                        2. Россия имеет полное право на Крым. Хотя бы уже потому, что там не творится ахтунговый пездец аналогичный Донбассу. Я там был месяц назад. Все. Все (!!) местные жители отлично понимают и говорят спасибо России за известные события - иначе была бы война почище чем в Новороссии. Да и референдум был донельзя честный. Как пример, трое моих старших коллег (крымчане), ученых с мировым именем, фамилия каждого из которых заканчивается на "ко", однозначно приветствуют вхождение Крыма в состав России. Иллюзий никто не испытывает, но, по их мнению, лучше уж Пу чем бендеровцы...
                        3. Всё верно (кроме Буков). Если не поддерживать Новороссию (в т.ч. ее расширение), на наших южных границах будет пребывать агрессивное неофашистское государство. См. пункт первый - опять таки, это вина России, что Украина просрана, но делать что-то надо.
                        4. Извиняйте други, но про Одессу (!) и Харьков - цинично. Что было в Одессе - все знают, сколько арестованных в Харькове - тоже. И еще. Если бы не действия (как всегда, через жо...) России - восстание на Украине приобрело бы нужные масштабы.
                        5. Вновь передергивание. Я не хочу упирать на то, что из Самуи или Дёйчланда виднее чем из Москвы, нет. Но все мы видели голосующие толпы людей на Донецщине и Луганщине во время референдума. Россия (опять таки через жо... - как уж повелось) их поддерживает. И правильно делает.
                        Правильно, по той простой причине, что никто не хочет, чтоб по Питеру, или, например, Красноярску хуйарили из Градов когда-нибудь вообще.
                        Звиняйте, если кого задел. Всё.
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                          Хотел потом написать, через пару дней - тёлки, друзья, бухло... но, пока все заснули, отпишусь. Сорри если чо не так. Не совсем трезв...
                          Ты эта... закусывай там )))

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                          Не о том. Тут выше был вопрос (ко Степану) - как де ты отреагируешь на то, если Курилы (к примеру), проведут референдум на предмет отделения от Рашки...
                          За себя скажу. Если в этой стране будет гос. переворот (sic!) и к власти (например) придут уебки восхваляющие Власога, и рассказывающие, что деды наши воевали "не за то" - я (и родные мои) поеду на Курилы...
                          Витя, откуда у тебя весь этот майдан в голове? Давай еще про гомосексуализм и гейропу задвинь чонить

1. "Данке шон - Битте шон" - давно не канает. На Украине живут НАШИ люди. Страна эта не чужая! Да, вина России, что всё на Украине так запущено оказалось (спасибо Борянька и тот же Солнцеликий), но не реагировать на тотальный звездец у своих границ, нельзя. При этот оставим в стороне степень реакции. Всем же ясно, что у нас все через жо...
                          Еще раз. Украина независимое государство. Любителям империй стоит расслабить булки. Все проехали. Никто даже обсуждать не будет другой вариант. Поэтому Россия должна относится к Украине именно как к независимому государству. "Не чужая страна" и "Наши люди" это все разговоры в пользу бедных. Чужая и не наши. Дружественная была, да. Пока мы не стали с ней воевать.

2. Россия имеет полное право на Крым. Хотя бы уже потому, что там не творится ахтунговый пездец аналогичный Донбассу. Я там был месяц назад. Все. Все (!!) местные жители отлично понимают и говорят спасибо России за известные события - иначе была бы война почище чем в Новороссии. Да и референдум был донельзя честный. Как пример, трое моих старших коллег (крымчане), ученых с мировым именем, фамилия каждого из которых заканчивается на "ко", однозначно приветствуют вхождение Крыма в состав России. Иллюзий никто не испытывает, но, по их мнению, лучше уж Пу чем бендеровцы...
                          Какое право Россия имеет на кусок чужой страны даже если там творится ахтуногвый пиздец?
                          Витя, ну бред же несешь. Все местные жители, кристально честный референдум, а также три ученых с фамилией на "ко". Тебе найти другие мнения из Крыма или сам погуглишь?

3. Всё верно (кроме Буков). Если не поддерживать Новороссию (в т.ч. ее расширение), на наших южных границах будет пребывать агрессивное неофашистское государство. См. пункт первый - опять таки, это вина России, что Украина просрана, но делать что-то надо.
                          У нас в составе России неофашистская агрессивная республика и ничего. Ты мне скажи, ты вот этот бред про неофашизм и прочие штуки где берешь? У фантаста Лукьянова и подобных источников? Ну не русское же ТВ ты смотришь?

4. Извиняйте други, но про Одессу (!) и Харьков - цинично. Что было в Одессе - все знают, сколько арестованных в Харькове - тоже. И еще. Если бы не действия (как всегда, через жо...) России - восстание на Украине приобрело бы нужные масштабы.
                          Мнение о том, что было в Одессе диаметрально расходятся в зависимости от источника. Ну да ладно. А как же Славянск - там сейчас народ под игом агрессора и идут кровавые зачистки?
                          Вот вчерашняя фотка. Фашисты лютуют я смотрю. Фото того же места при власти замечательных людей из ДНР найди сам.

5. Вновь передергивание. Я не хочу упирать на то, что из Самуи или Дёйчланда виднее чем из Москвы, нет. Но все мы видели голосующие толпы людей на Донецщине и Луганщине во время референдума. Россия (опять таки через жо... - как уж повелось) их поддерживает. И правильно делает.
                          Где. Вы. Все. Видели? Что. Вы. Видели? Как. Они. Проголосовали? Витя, ты веришь тому, во что тебе хочется верить. Что с вами там твориться в России? Куча моих знакомых, адекватных вроде людей, носятся с криками "Крымнаш" и "Новороссия мы с тобой", не понимая что выглядят как идиоты. Весь мир охуевает от того что творит Россия и только дорогие россияне считают, что Путен конечно гогно, но вот тут то он делает правильно. Вас там облучают уже как у Стругацких что ле?
                          Это блять что-то из Фрейда. Типа меня на работе все ебут, я ноль без палочки, но вот домой я приду и буду королем. Отсутствие поводов для гордости внутри страны выливается во всеобщее одобрение внешнеполитических "побед" сомнительного свойства? Капец какой-то.

Правильно, по той простой причине, что никто не хочет, чтоб по Питеру, или, например, Красноярску хуйарили из Градов когда-нибудь вообще.
                          Сейчас, фюрер ввяжется в войну. Дождемся и этого.

Комментарий

• простите, что вмешиваюсь. Но ситуация с Крымом была совсем другая и причины по которым забрали его совсем другие. Не взяли бы Крым, то не было бы сейчас там нашего флота. Совсем не было бы. А на его месте уже была бы база НАТО. Геополитику никто не отменял.
                            I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                              Этот, что справа, реконструктор наверное? Только почему в джинсах? И что интересно у него торчит из-под вышиванки, ствол...?

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                                Чо прикажут то и скажут.
                                Вот именно. Что "международным спецам" в ЦРУ скажут, то они и скажут. Хотя они наверняка и так все сотрудники ЦРУ. Именно поэтому, самое верное, чёрные ящики отправить в Москву.

Комментарий

Обработка...
                                X