Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
    простите, что вмешиваюсь. Но ситуация с Крымом была совсем другая и причины по которым забрали его совсем другие. Не взяли бы Крым, то не было бы сейчас там нашего флота. Совсем не было бы. А на его месте уже была бы база НАТО. Геополитику никто не отменял.
    Женя, т.е. если геополитика, то можно? Я наивный полагал, что обычно как-то ищут другие пути. Ну там договариваются, влияют и т.п. Надо у Мексики кусок оттяпать я думаю. Геополитично будет )))
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• я не это имел ввиду совсем :) как показала практика с новым руководством Украины не договорится. Они успешно кивают головой и ничего не делают. Они слушают только пиндосов...
      I'm coming home

Комментарий

я не это имел ввиду совсем :) как показала практика с новым руководством Украины не договорится. Они успешно кивают головой и ничего не делают. Они слушают только пиндосов...
        Я конечно в политике профан. Так, краем глаза новости слежу. Но что-то я не помню особых переговоров. А когда уже Крым оттяпали, то я бы тоже на месте Украины не стал разговаривать.

Комментарий

• не с нами :) с Европой той же... сколько уже было встреч в Европе с новыми властями? с газом кидают постоянно... бандиты одним словом во главе...
          Дэн, мне больно на это все смотреть, потому что отец у меня родом со Львова, я часто там был, родственники там...
          I'm coming home

Комментарий

• Женя, а что тебе сейчас мешает во Львов приехать? Я без подколок. Мне правда интересно.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              Ты эта... закусывай там )))
              Спасибо. Этого никогда не забываю.

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              Витя, откуда у тебя весь этот майдан в голове? Давай еще про гомосексуализм и гейропу задвинь чонить
              Зачем на личности переходить и передергивать? Я же не говорю, например, что в тебе прочно сидит фаранг? )))

Еще раз. Украина независимое государство. Любителям империй стоит расслабить булки. Все проехали. Никто даже обсуждать не будет другой вариант. Поэтому Россия должна относится к Украине именно как к независимому государству. "Не чужая страна" и "Наши люди" это все разговоры в пользу бедных. Чужая и не наши. Дружественная была, да. Пока мы не стали с ней воевать.
              С тем, что независимая - никто не спорит. Но не вмешиваться в ситуацию, которая угрожает нашим интересам - нельзя. Разделяй и власвтвуй. Сейчас в мире так. Не мы их, так они нас...

Какое право Россия имеет на кусок чужой страны даже если там творится ахтуногвый пиздец?
              Витя, ну бред же несешь. Все местные жители, кристально честный референдум, а также три ученых с фамилией на "ко". Тебе найти другие мнения из Крыма или сам погуглишь?
              Я там был и знаю, что там думают люди. Конечно рады не все - ни таковых (украиносочувствующих) тотальное меньшинство. Троих ученых привел как пример.

У нас в составе России неофашистская агрессивная республика и ничего. Ты мне скажи, ты вот этот бред про неофашизм и прочие штуки где берешь? У фантаста Лукьянова и подобных источников? Ну не русское же ТВ ты смотришь?
              У нас воровская агрессивная республика. Неофашистов нет (пока).
              И я высказываю свое мнение, всего лишь. Не переходи на личности снова, я же не спрашиваю,откуда ты свое мнение берешь

Мнение о том, что было в Одессе диаметрально расходятся в зависимости от источника. Ну да ладно. А как же Славянск - там сейчас народ под игом агрессора и идут кровавые зачистки?
              Вот вчерашняя фотка. Фашисты лютуют я смотрю. Фото того же места при власти замечательных людей из ДНР найди сам.
              Я вижу постановочное фото. На котором пара десятков людей. А молодежь с флагом - кто скажет, что они вообще местные?! Из того же Славянска я видел фото во время референдума с сонмом людей. Ты, наврерное скажешь, что оно тоже постановочное...

Где. Вы. Все. Видели? Что. Вы. Видели? Как. Они. Проголосовали? Витя, ты веришь тому, во что тебе хочется верить. Что с вами там твориться в России? Куча моих знакомых, адекватных вроде людей, носятся с криками "Крымнаш" и "Новороссия мы с тобой", не понимая что выглядят как идиоты. Весь мир охуевает от того что творит Россия и только дорогие россияне считают, что Путен конечно гогно, но вот тут то он делает правильно. Вас там облучают уже как у Стругацких что ле?
              Это блять что-то из Фрейда. Типа меня на работе все ебут, я ноль без палочки, но вот домой я приду и буду королем. Отсутствие поводов для гордости внутри страны выливается во всеобщее одобрение внешнеполитических "побед" сомнительного свойства? Капец какой-то.
              Поток сознания какой-то, Ден. Да, мы все облученные и накуренные.
              Большинство населения России так и считает: "Крымнаш" и "Новороссия мы с тобой". Что же тут поделать.

Сейчас, фюрер ввяжется в войну. Дождемся и этого.
              Это одна бабка сказала.
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                Этот, что справа, реконструктор наверное? Только почему в джинсах? И что интересно у него торчит из-под вышиванки, ствол...?
                Ну если пацан, то ствол должен быть, не находишь?

Комментарий

Женя, а что тебе сейчас мешает во Львов приехать? Я без подколок. Мне правда интересно.
                  жить хочется... причем здоровым. Хохлы официально еще весной объявили, что российские мужчины от 18 до 60 лет могут не пустить. это раз. Второе - общение с моими родственниками сейчас оттуда. Которые более-менее адекватные говорят - не надо ехать, побереги здоровье, которые с катушек съехали - наоборот, приезжай, обратно в цинке вернешься. Как то так...
                  I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                    Зачем на личности переходить и передергивать? Я же не говорю, например, что в тебе прочно сидит фаранг? )))
                    Ты с похмелья обидчивый какой-то. Ты про фаранга хотел оскорбить что-ли? Напрасно. Я на это не обижаюсь.

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                    Разделяй и власвтвуй. Сейчас в мире так. Не мы их, так они нас...
                    Ты с Големом что ли пил? Еще чуть-чуть и про массонов начнешь задвигать

Я там был и знаю, что там думают люди. Конечно рады не все - ни таковых (украиносочувствующих) тотальное меньшинство.
                    Большинство населения России так и считает: "Крымнаш" и "Новороссия мы с тобой". Что же тут поделать.
                    Круто ты начал за всех говорить. И за Крым и за всех россиян. Тебе самому это странным не кажется?

Я вижу постановочное фото. На котором пара десятков людей. А молодежь с флагом - кто скажет, что они вообще местные?! Из того же Славянска я видел фото во время референдума с сонмом людей. Ты, наврерное скажешь, что оно тоже постановочное...
                    На фото из нынешнего Славянска я не вижу ни вооруженных людей, ни баррикад. Не читаю о взрывах и перестрелках. Читаю, что вода появилась в кранах. Фашисты, чо.

И кстати про референдум. Это ты про вот это говоришь "честный"?

Комментарий

жить хочется... причем здоровым. Хохлы официально еще весной объявили, что российские мужчины от 18 до 60 лет могут не пустить. это раз. Второе - общение с моими родственниками сейчас оттуда. Которые более-менее адекватные говорят - не надо ехать, побереги здоровье, которые с катушек съехали - наоборот, приезжай, обратно в цинке вернешься. Как то так...
                      Жень, я не имею оснований тебе не верить. Но по поводу российских мужчин это действительно так? А то "могут не пустить", это так себе аргумент. Любой пограничный офицер любой страны, может тебя не пустить. Вопрос есть запрет на въезд мужчин из России или нет? Кого то не впустили?

И погоди, я хочу уточнить - твои родственники обещают тебя убить если приедешь? Я правильно понял?

Комментарий

• по поводу российских мужчин это действительно так
                        Действительно

Комментарий

Ты с похмелья обидчивый какой-то. Ты про фаранга хотел оскорбить что-ли? Напрасно. Я на это не обижаюсь.
                          Не хотел я и не хочу никого оскорблять. Ты сказал про майдан в голове, я сказал про фаранга

Ты с Големом что ли пил? Еще чуть-чуть и про массонов начнешь задвигать
                          А Голем что, пьёт? Я думал, он вегетарианец и не пьёт.

Круто ты начал за всех говорить. И за Крым и за всех россиян. Тебе самому это странным не кажется?
                          Не, я не говорю за всех. Говорю, что вижу.

На фото из нынешнего Славянска я не вижу ни вооруженных людей, ни баррикад. Не читаю о взрывах и перестрелках. Читаю, что вода появилась в кранах. Фашисты, чо.
                          А я читаю, что людей хватают и увозят в неизвестном направлении. Перемога, чо.

И кстати про референдум. Это ты про вот это говоришь "честный"?
                          Фото из Мск или Питера. На Донбассе это голосование не признали и не учитывали.

О чем ты вообще?

Комментарий

Жень, я не имею оснований тебе не верить. Но по поводу российских мужчин это действительно так? А то "могут не пустить", это так себе аргумент. Любой пограничный офицер любой страны, может тебя не пустить. Вопрос есть запрет на въезд мужчин из России или нет? Кого то не впустили?

И погоди, я хочу уточнить - твои родственники обещают тебя убить если приедешь? Я правильно понял?
                            действительно так, вполне официальная позиция. кого-то не впустили, кто-то въезжает... справедливости ради надо сказать, что еще в марте этого года в Домодедово наблюдал как наши погранцы прессовали украинцев на паспортном контроле :)

именно мой родственник обещает :( именно потому что я "москаль"
                            I'm coming home

Комментарий

• Юджин & Юрий, значит и с той стороны, что-то в воду добавляют )))

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                                Не, я не говорю за всех. Говорю, что вижу.
                                Нет. Видишь ты трех профессоров, и некий ограниченный круг людей с которыми ты общался, но делаешь выводы за большинство. Ровно как и за всех россиян. Хотя относительно соотечественников, я уже тоже почти не сомневаюсь. Ага.

А я читаю, что людей хватают и увозят в неизвестном направлении. Перемога, чо.
                                Кого? Мирных жителей?

Фото из Мск или Питера. На Донбассе это голосование не признали и не учитывали.
                                Я набрал запрос "Славянск референдум". И с чего ты решил, что не учитывали например? Ок. Давай фото, где настоящий рефрендум в Славянске. Там наверное наблюдатели, поименные списки, невозможность подтасовок и т.д?

Комментарий

Обработка...
                                X