Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 1. Ден, ну не хошь, не верь мне. Ага. во всем Крыму я только с тремя профессорами общался те 2 недели, что там был.

2. Взрослых мужчин. Погугли, если интересно.

3. Аналогично.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Президент России получил ультиматум от Меркель, Кэмерон и Олланд, время дали до вторника:
      http://joinfo.ua/politic/967040_Prez...um-Merkel.html
      видимо за это:
      http://ipress.ua/ru/mainmedia/chy_ru...yni_74872.html

Не долго думая лидеры ДНР и ЛНР покинули Донецк и Луганск:
      http://rus.newsru.ua/ukraine/20jul20...la_girkin.html
      а Путин вылетел в Киев на встречу с Порошенко? (не верю)
      http://news24ua.com/putin-poletel-v-...u-s-poroshenko
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
        Неужели ты не понимаешь, что всё это затеяно против России?
        Что затеяно против России?
        Если ты о Боинге, то можно ли было еще год назад представить себе, что Россию будут обвинять в сбитом над территорией чужого государства самолете.
        Если о возможных секторальных санкциях по экономике России, то они формально за Крым. Этот повод Путин дал западу.
        Если за "организацию майдана штатами" за ЕС, то никто не мешает России организовать майдан за Таможенный союз.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          1. Ден, ну не хошь, не верь мне. Ага. во всем Крыму я только с тремя профессорами общался те 2 недели, что там был.
          Нет. Я хотел лишь сказать, что две недели ты общался с ограниченным (определенным образом) кругом лиц. Если бы в Крым приехал кто-нибудь из Киева, возможно, круг его общения и выводы были бы другими. Но ты говоришь о "большинстве" и "всех" ничуть не смущаясь, что никаких доказательств этому у тебя нет. Ты же ученый елки-палки...

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          2. Взрослых мужчин. Погугли, если интересно.
          Погуглил. Источники типа "Комсомольской правды". Тебе почитать, что писала КП, когда ты на Болотную ходил? Теперь все изменилось?

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          3. Аналогично.
          Что, "аналогично"? Давай фото честного и законного референдума? Помнится ты протестовал, против произвола Чурова. 146% и все такое... Так эти ваши "референдумы" в Украине... По сравнению с ними Чуров - агнец невинный.
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            Вот вчерашняя фотка. Фашисты лютуют я смотрю. Фото того же места при власти замечательных людей из ДНР найди сам.

Всего пять подростков с флагом, один из которых в вышиванке на такой город - это да, круто! :-)
            Вот только вчера проводил гостившего у меня племянника, который вынужден был с остальными родственниками бросить дом, в котором прожили всю жизнь в Славянске и уехать в Россию. Личные фотки, показанные им, жизни "при ДНР" конечно же имеют различие с этой. Очень много народу радостно фотографировались в обнимку с ополченцами, брали подержать их оружие в руки, залезали на БТР-ы и т.п. Что-то пока не нашел еще ни одной фотографии из Славянска, что бы так радостно обнимались с украинскими военными.

Комментарий

• Eraserhead, не обнимаются конечно, но вполне себе миролюбиво настроены к украинским военным

Комментарий

Нет. Я хотел лишь сказать, что две недели ты общался с ограниченным (определенным образом) кругом лиц. Если бы в Крым приехал кто-нибудь из Киева, возможно, круг его общения и выводы были бы другими. Но ты говоришь о "большинстве" и "всех" ничуть не смущаясь, что никаких доказательств этому у тебя нет. Ты же ученый елки-палки...
                Ну и из Киева был мой коллега с женой. Кстати, прыгавший на Майдане. Был неприятно (или приятно) удивлен.

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                Погуглил. Источники типа "Комсомольской правды". Тебе почитать, что писала КП, когда ты на Болотную ходил? Теперь все изменилось?
                http://www.youtube.com/watch?v=1JLM5wxC7AE
                можно без звука.

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                Что, "аналогично"? Давай фото честного и законного референдума? Помнится ты протестовал, против произвола Чурова. 146% и все такое... Так эти ваши "референдумы" в Украине... По сравнению с ними Чуров - агнец невинный.
                Не катит на сравнение. На Донбассе пришли практически все. Смысла не имело подтасовывать что-то.
                Вот тебе КП
                http://www.youtube.com/watch?v=8b4kuGnXMaA

А вот про народ, вообще.
                http://colonelcassad.livejournal.com/1681977.html

Комментарий

Eraserhead, не обнимаются конечно, но вполне себе миролюбиво настроены к украинским военным

Ну так правильно, там остались в основном пенсионеры и прочие малоимущие, кто уехать не имел возможности. Почему бы им не взять колбасу нахаляву, а потом поматерить в сторонке вояк.
                  Хотя то же ополчение, как мне рассказывал племянник, кое-какие продукты лично развозило по дворам совсем уж плохеньким старикам, а не заставляло толкаться по-скотски в очереди у машины.

Комментарий

Eraserhead, не обнимаются конечно, но вполне себе миролюбиво настроены к украинским военным
                    Ну Денис. Ну взрослый же человек. Эта фотка называется пропаганда.

Как можно относится "миролюбиво к украинским военным" после такого:
                    http://el-murid.livejournal.com/1933124.html

http://el-murid.livejournal.com/1931090.html
                    и так далее и без конца...

Комментарий

• Вить, ну вот после вот таких аргументов:
                      На Донбассе пришли практически все. Смысла не имело подтасовывать что-то.
                      Я даже не буде тебе про видео твое ничего говорить. Остаюсь при своем убеждении, что вам там что-то в воду подсыпают, или газ какой, или облучение. Ты веришь лишь в то, что хочешь верить и для подтверждения этой, приятной для тебя веры, ты готов использовать любые аргументы. Даже от тех, рядом с кем еще полгода назад даже покакать бы рядом не присел.
                      Печально. В этом смысле позиция Голема и Степана, вызывает большее уважение, извини уж. Даже не смотря на мое категорическое неприятие и несогласие с ней.

Комментарий

• Eraserhead, может лучше бы воду бы включили для начала. Чем развозить продукты по дворам?

Комментарий

• Да мне, собственно, все равно, чья позиция у тебя вызывает большее уважение.
                          Я с тобой не спорю и не хочу в чем-то убедить.

Воду, украинские военные отключили, когда Славянск в осаде был. Ее невозможно было ополченцам включить.!

Комментарий

• Так ведь независимость же?

Комментарий

Eraserhead, может лучше бы воду бы включили для начала. Чем развозить продукты по дворам?
                              Если бы была такая возможность - то включили. Но ремонтные работы провести в ежедневных боевых условиях было нереально.
                              Питьевую воду тоже развозили по дворам, что бы народ набирал. По крайней мере в первую неделю, после отключения воды/электричества. А после этого мои уже уехали - так что не знаю, как было дальше.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                                В целях повышения так сказать образованности, сообщаю тебе, что Калининград - часть репараций выплаченных немцами русскимм по итогам 2МВ. Плата за вероломство, зверства и нанесённый ущерб. С т. зрения международного права тут всё чисто.
                                Почему же тогда Путин, сделал в Крыму то сто он сделал, а не подал в международный суд и законно не вернул Украину в состав Российской Федерации на основании того что: "Украина это часть Российской Империи (или если угодно, СССР - не важно как называть одно и то же геополитическое пространство), по недоразумению и в результате государственного предательства получившая формальную независимость..."

Комментарий

Обработка...
                                X