Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    вроде там работают какие-то спецы иностранные
    вот смотри - все вопросы у тебя к хохлам, но виноваты ополченцы почему-то:)
    Голем верно сказал - объект на высоте 10 000 м. не может никого бомбить
    если предположить, что он вёз что-то укрским войскам, то он должен был заходить на посадку и быть намного ниже этой высоты

если предположить, что у них есть этот "Бук" и есть квалифицированные специалисты, умеющие из него стрелять, то - они не будут путать транспортник и пассажирский лайнер

сбили это хохлы либо их "старшие товарищи", больше просто некому
    В том то и дело.Получается какая-то обоюдка:
    Боинг скорей всего вел под удар диспетчер.Не попал бы этот Боинг под прицел Бука,на следующии день подогнали бы новый.В принципе это возможно.Где установки стоят все знают (до этого в том же районе Ан сбили),диспетчер умышленно подводит борт под удар.Рядом все борта идущие по этому эшелону пасут украинские истребители и штурмовики.Это еще больше путает повстанцев: летит крупный борт,поблизости шарятся истребители,кто разберет гражданское это судно или транспортник федералов.На земле сидят полуграмотные ополченцы,ребята на радостях после сбитого АНа херачат по Боингу и довольные меняют позиции Буков.
    Просто очень подозрительно что про диспетчеров Украина вообще молчит,как буд-то их и не было.А у них все переговоры и каждое их движение записывается.
    Спецы то приехали,но приехали на второй день,когда Киев им позволил.Чего они там теперь наисследуют одному Господу известно.
    Последний раз редактировалось dreadful; 22-07-2014, 13:08.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
      Высота 10 000 метров считалась безопасной для гражданских полетов. Никто в мире до Путина не додумывался поставлять боевикам такое мощное оружие.
      Рубик если есть такие ракетные установки в районе (а там и ваших и повстанцев присутствуют),то эта высота уже не безопасна. Не надо уводить разговор на Путина-Хуютина и прочих.Ваши бы красавцы ради разрушения Москвы при возможности и ядерное оружие продали.Так что не надо об этом.
      У вас есть соответствующая организация которая обязана была дать данные в ИАКО и добиться закрытия воздушного пространства над ДНР.А его не закрывали,ждали пока беда не случится.
      Последний раз редактировалось dreadful; 22-07-2014, 13:34.

Комментарий

• На земле сидят полуграмотные ополченцы,ребята на радостях после сбитого АНа херачат по Боингу и довольные меняют позиции Буков.
        ну "полуграмотных" к таким системам не подпускают
        и потом, см. то, что я выше выложил
        "Буки", которые были в наличии, обозначены, как и их передвижение
        тут США могли бы выложить свою обоснованную версию, но - её нет, как нет и фоток с их спутника

шах и мат
        я, конечно, не удивлюсь, если "мировое сообщество" ответит на это гробовым молчанием, а то и вообще спишет всё на ополченцев, но - это уже будет совсем ни в какие ворота
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• О. Уже и коммуняк в Раде запрещают.
          Фашисты, хуле... 1933 год. Тока поджога Рады не было.
          Инетересно, Симоненко разделит судьбу Тельмана?
          Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 22-07-2014, 19:13.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Друзья мои, я обещался ничего более не писать по данной теме, но простите меня. Мне просто хочется зафиксировать момент. Диса, слившийся в едином порыве Големом, Степой и Андре - это прекрасно. Предлагаю вам всем вместе собраться и спеть "Вставай страна огромная"....
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ну а чо?! Пропхессор, АнтиЖыдоМасон, Скинхэд и Власовец - ТАКЪ ПОБЕДИМЪ!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                Власовец
                Это не про меня.
                Я почитал книжки и понял общую картину.
                Движение, в котором до половины участников занимались сожжением своих же земляков в сараях и угоном в рабство, не заслуживает доброй памяти какбе.

Комментарий

• Андрюха прозрел!!!!))

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                    Вывод: это сознательная провокация украинских военных и преступление против человечности.
                    Это сasus belli. Россия может и должна вводить войска.
                    нет не может и не должна. 1. на нас не нападали. 2. зачем?

2Дэн - вопрос - почему ты решил, что все происходит сейчас в Украине с прошлой осени заварил Путин?
                    I'm coming home

Комментарий

• Диса, слившийся в едином порыве Големом, Степой и Андре - это прекрасно
                      Вот так и получился рейтинг Путина 86%. Теперь его любят практически все.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Ну дык - интеллигенция с народом!
                        Зы.
                        Как я понял, высеры Рубика здесь - всё. Если он не депутат, отец 5 детей или не с желтым билетом (хотя последнее вполне вероятно)

Комментарий

• Он 40-летний пузан.
                          Его в первый призыв не призовут...

Комментарий

• Все до 45

Комментарий

• Хохлы разбушевались

http://www.politnavigator.net/ukrain...zhke-nato.html

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                                2Дэн - вопрос - почему ты решил, что все происходит сейчас в Украине с прошлой осени заварил Путин?
                                Не не Женя, я пас. Я лучше про новый Джудас Прист напишу.
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X