Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина сегодня
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ты как, по умершей Новодворской сильно рыдал?Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДрузья мои, я обещался ничего более не писать по данной теме, но простите меня. Мне просто хочется зафиксировать момент. Диса, слившийся в едином порыве Големом, Степой и Андре - это прекрасно. Предлагаю вам всем вместе собраться и спеть "Вставай страна огромная"...."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
почему я скинхед?Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНу а чо?! Пропхессор, АнтиЖыдоМасон, Скинхэд и Власовец - ТАКЪ ПОБЕДИМЪ!
никогда им не был
а тебя я жду в храме, на службе, как настоящего потомственного грузина
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
если на Донбассе укры выиграют и ринутся на Крым, как хотят, то рейтинг его упадёт до неузнаваемостиСообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеВот так и получился рейтинг Путина 86%. Теперь его любят практически все."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
А она усопла? Не знал даже. Ну ты то, полагаю джигу станцевал?Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеты как, по умершей Новодворской сильно рыдал?
Комментарий
-
БугогаСообщение от Stepan Посмотреть сообщениепочему я скинхед?
никогда им не был
Куда они там ринутся?... ВС РФ это гавно раскатают за час.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеесли на Донбассе укры выиграют и ринутся на Крым, как хотят, то рейтинг его упадёт до неузнаваемости
Комментарий
-
Именно поэтому я и высказал предположение, что вам там в воду что-то добавляют )))Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениевообще, что характерно, против ДНР и за укров тут только эмигранты
те, кто остался, либо за ДНР-ЛНР, либо нейтрально настроены
Комментарий
-
конечно добавляютСообщение от Den Посмотреть сообщениеИменно поэтому я и высказал предположение, что вам там в воду что-то добавляют )))
то ли дело к западу от нас - целая страна нормальных людей
нормально управляют страной уже 23 года, к успеху идут
подлинную историю пишут - о том, как выкопали черное море и насыпали крымские и кавказские горы
Рубик яркое тому подтверждение"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
а в общем и целом
разница между нами в том, что вы мыслите общечеловеческими категориями, а мы - практическими
задача руководителя РФ - обеспечивать безопасность этой РФ
если он во время таких опасных кризисов по соседству с РФ отстраняется от участия в них и переламывания ситуации в пользу РФ - он не президент, а мудак
если он просирает военную базу в Крыму и даёт там закрепиться НАТО - он не президент, а мудак
если он разрешает враждебным державам установить свой режим в соседней стране и не противодействует им - он не президент, а мудак
к счастью, он не отстранился, а хоть что-то сделал после десятков лет просирания всего и вся по всему миру
у вас же на уме одно - "отстаньте от них, дайте им жить как они хотят"
да НЕЛЬЗЯ от них отстать и дать им делать, что хочется
потому что завтра это аукнется России, и очень сильно
это прямые задачи, стоящие перед руководством страны
задачи руководства США - прямо противоположные, и они стараются их выполнить
это нормально
задача леопарда - догнать скотину, задача скотины - убежать от него, задача второго леопарда - отжать у первого его добычу
если кто-то из троих откажется от выполнения задачи, он сдохнет, и всё
вы хотите, чтобы наш леопард сдох? я нет, мне тут жить"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
тем временем
ВАШИНГТОН, 23 июл — РИА Новости. США точно не знают, кто сбил малайзийский Boeing 777 на востоке Украины, и допускают, что самолет был уничтожен ополченцами по ошибке, сообщили журналистам в среду высокопоставленные представители американской разведки.
Ранее во вторник власти США обещали обнародовать данные разведки, которые якобы подтверждают версию о виновности ополченцев. Однако документальные свидетельства того, что речь идет о зенитной ракете "Бук" или об ополчении, так и не опубликованы. Участники брифинга лишь повторили, что, согласно данным технической разведки, самолет, на борту которого находились 298 человек, был сбит ракетой "Бук" (SA-11) класса "земля-воздух" с территории, контролируемой ополчением.
"Мы не знаем, кто нажал на кнопку… Мы не знаем имя, не знаем звание, мы даже не уверены на сто процентов в национальной принадлежности… Самое правдоподобное объяснение — что это была ошибка, и ракета была запущена плохо обученным экипажем", — сказал представитель разведки.
По его признанию, США не располагают доказательствами причастности РФ к произошедшему, явными свидетельствами присутствия россиян на месте пуска или того, что Россия обучала ополченцев использовать зенитно-ракетные комплексы "Бук".
Выступившие перед журналистами сотрудники разведки вновь озвучили обвинение в адрес РФ в том, что она предоставляет ополченцам вооружения. Однако, по их словам, перед крушением лайнера передвижения комплексов "Бук" через границу замечено не было.
Украинские военные, по данным американской разведки, самолет не сбивали.
Американцы привели исторические аналогии, напомнив о сбитом советским перехватчиком в 1983 году корейском "Боинге" и иранском лайнере, атакованном с американского ракетного крейсера в 1988 году.
Участники брифинга сообщили, что часть информации получили из социальных сетей и распространенных украинскими властями видеозаписей, в достоверности ряда из которых пока даже не убедились.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140723/1017139...#ixzz38Gm9IFk5"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий